Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Park Grand London Hyde Park

Enregistrer Enregistré
Park Grand London Hyde Park a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Park Grand London Hyde Park
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   78-82 Westbourne Terrace | Paddington, Londres W2 6QA, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°355 sur 1 073 hôtels à Londres
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
“Bien sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Le positif :

à 5 mn à pied de la gare de Paddington (direct depuis St Pancras, bus ou métro) et de Hyde Park (accès nord)

Wifi gratuit

Au calme. Propre.

Adaptateur secteur pour prise de courant continentale. Coffre-fort gratuit.

Le négatif :

Accueil surprenant par un employé qui vous coupe la parole au lieu de vous écouter

Chambre beaucoup plus petite que le site de l'hôtel ne le laissait supposer : difficile d'entrer dans la salle de bain quand quelqu’un s'occupe des bagages à l'entrée de la chambre. Pas de baignoire. Le sèche-cheveux souffle de l'air froid. Les lits sont durs. Vue quelconque.

Noter que pour les autres quartiers de Londres ce n'est pas tout proche, il faut marcher jusqu'à Paddington ou Lancaster Gate et prendre un transport en commun pour les rejoindre.

En résumé :
Bien, sans plus. J'avais eu l'impression pour le tarif payé d'acheter un séjour de standing, et je me suis retrouvé dans un lieu sans charme réel et sans considération particulière.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager de Park Grand London Hyde Park, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences on TripAdvisor following your recent visit to The Park Grand London, Hyde Park.

I would like to apologise for the inconvenience caused to you during your stay your detailed feedback is of great help to us.

Please feel free to contact me personally at housemanager.hydepark@shaftesburyhotels.com on your next visit, I look forward to welcoming you back to the Park Grand London, Hyde Park in the near future.

Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

754 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    260
    287
    107
    43
    57
Consultez les avis pour
168
179
47
150
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Quelques jours passés sur Londres, nous avons pris cet hôtel entre autre de par sa proximité de la gare de Paddington (300m) et donc de la liaison sur Heathrow.
Les points forts : service agréable, literie confortable, propreté, proximité de la gare sans les dérangements, chambre à 4 avec deux grands lits.
Les points faibles : salle de bain minuscule (impossible d'être à 2), insonorisation phonique médiocre, pas de chauffage (était-ce un défaut de la chambre) mais climatisation eo, les vitres sont pas du tout isolées (à vrai dire elles doivent dater du début du sièce dernier), les couloirs sont très étroits et il n'y a qu'un seul ascenseur.
En résumé, sans trop d'expériences sur Londre, il nous est difficile de parler de rapport qualité/prix, par contre les 4 étoiles ne correspondent pas aux standards européens en la matière (pas de coffre, pas de minibar...). Il est fort à parier que nous essayerons un autre hôtel lors d'une prochaine visite à Londre afin de pouvoir nous faire une idée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager de Park Grand London Hyde Park, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Park Grand London Hyde Park.

Your feedback is very much appreciated and I can assure you that my staff and I use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us at 0207262 4521.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

A recommander, excellent rapport qualité/prix, nous avons passés 1 seule nuit mais si nous devons retourner à Londres nous les contacterons sans autre recherche. En effet l'accueil est sympathique et attentionné, les chambres agréables, propres comme l'ensemble de l'hôtel. Le petit déjeuner de bonne qualité.La situation est centrale près de la gare de Paddington, bien desservi par le métro et les bus, l'endroit est calme et "so english".

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager de Park Grand London Hyde Park, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for your lovely comments about our premises & our fabulous staff.

We hope you will be back soon and for assistance in booking your future stay please write to me on housemanager.hydepark@shaftesburyhotels.com

Kind Regards
Gourav Gupta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Je conseille vivement cet hôtel. L'accueil y est de qualité, le personnel très serviable et sympathique. Un énorme point fort : la literie qui est des plus confortable. Nous avions 2 grands lits douillets dans la chambre pour nous deux. Juste un petit bémol pour l'isolation phonique médiocre, sans doute due à l'âge du bâtiment, d'un accès très central et facile dans Londres. Un grand merci à l'équipe qui nous a permis de passer un excellent séjour sans nous ruiner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager de Park Grand London Hyde Park, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for your lovely comments about our premises & our fabulous staff.


We hope you will be back soon and for assistance in booking your future stay please write to me on housemanager.hydepark@shaftesburyhotels.com

Kind Regards
Gourav Gupta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Hotel bien situé, à 5 min à pied de la gare, métro et des bus.
Les chambres sont propres,assez spacieuses , les fenêtres pas très bien isolés mais le chauffage chauffe très bien donc pas de soucis.
Le petit déjeuné est copieux et il y a du choix

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avions réservé sur Bookin.com, ma femme et moi, 2 nuits dans cet hôtel, du 1er au 3 novembre 2012. Lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel, nous avons eu la désagréable surprise de découvrir qu'aucune chambre n'était disponible. La seule solution qui a été proposée est un hôtel de la même chaîne à l'aéroport d'Heathrow, à 35 minutes de là en voiture. Ils n'ont pas voulu trouver une solution dans Londres, alors que le but de notre voyage est de visiter Londres et pas son aéroport éloigné de tout. Nous avons constaté qu'en l'espace de seulement 20 minutes ou nous sommes restés dans le hall de l'hôtel, que la même mésaventure est arrivée à 4 autres couples, je vous laisse immaginer le nombres de réservations en trop acceptées par l'hôtel. En effet, celà à l'air d'être une chose courante au sein de cet hôtel, et ce surbooking leur permet de remplir un autre hôtel de leur chaîne qui est vide et excentré de Londres.
Cet hôtel de remplacement est de surcroit, bien moins cher que celui réservé.
Le deuxième jour, une chambre nous a été proposée à l'hôtel Park Grand London Hyde Park, mais lorsque nous sommes rentrés dans la chambre, celle-ci ressemble plus à un couloir qu'à une chambre : Le lit collé au mur dans le sens de la longueur de la chambre et pas la place de poser un sac de voyage par terre. Sachant que la chambre que nous avions réservé était supérieure et non de base, mais il fallait s'estimer heureux d'avoir une chambre ici et non à l'hôtel de l'aéroport !
Les seuls points positifs de cet hôtel sont l'emplacement et le personnel sympathique qui doit malheureusement subir la politique de surbooking de leur direction et faire avec la seule solution qui est à leur disposition.
Bilan de notre voyage : Une soirée et une bonne partie de la matinée perdus avec les transferts entre les hôtels, un hôtel éloigné de tout au prix d'un hôtel dans le centre, une nuit dans une chambre de base au prix d'une chambre deluxe.
A part ça, c'est la première fois que nous visitions Londres, qui est une ville magnifique et très agréable, mais ne séjournez pas dans cet hôtel et ne passez pas par booking.com qui se décharge sur l'hôtel et ne veut rien savoir en cas de problème.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Grand London Hyde Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Grand London Hyde Park

Adresse : 78-82 Westbourne Terrace | Paddington, Londres W2 6QA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate  , Paddington / Maida Vale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°234 des hôtels de luxe à Londres
N°289 des hôtels d'affaires à Londres
N°344 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 498 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Grand London Hyde Park 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Expedia, Venere, Hotels.com, Lastminute, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Grand London Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Grand London Hyde Park Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Grand London Hyde Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.