Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très clean” 5 5 étoiles
Avis sur Tune Hotel - Paddington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Tune Hotel - Paddington a été ajouté à vos Favoris
Tune Hotel - Paddington
2.5 sur 5 Hôtel   |   41 Praed Street, Londres W2 1NR, Angleterre   |  
Services
N° 272 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel très clean”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Hotel très propre, très bon accueil, lit confortable.
Accès facile grâce au métro à proximité: ligne directe de la gare Eurostar St Pancras.
Très bon rapport qualité-prix.
Seul petit "hic" fenêtre très petite dans notre chambre mais pas très gênant quand vous êtes partis toute la journée pour visiter Londres.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    452
    467
    115
    22
    24
Consultez les avis pour
117
454
105
97
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Getigne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Excellent rapport qualité/prix. Nous cherchions un hôtel pas trop cher, et près du centre. Propre, bien situé, récent, les chambres sont plutôt petites, d'où les prix plus faibles, mais cela nous allait très bien.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-sur-Marne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Petit hotel parfaitement situé pour decouvrir Londres, avec un accueil chaleureux et courtois.
L'hotel est recent et à proximité des stations de metro Paddington et Edgware Road.
Si je retourne à Londres j'y retournerai volontiers !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel (chambre standard avec fenêtre).
L hôtel est très récent et bien placé. Il y a un ascenseur. La chambre était d'une taille tout à fait correct pour Londres. Le lit est à ressort, je ne suis pas fan mais c'était correct.
La salle de bain petite mais très propre avec une vrai douche (on ne trempe pas toute la pièce à chaque douche).
Au 2ème étage on entendait parfois le métro, et quand les gens parle dans je couloir on entend pas mal.
Nous avions pris internet et le sèche cheveux en option. Il fallait se connecter à chaque fois pour internet (pas pratique).
Dans le hall vous pouvez prendre café ou cappuccino pour moins de 2 £
Métro et bus sont à 300 ou 400 mètres environ et il y a un petit supermarché juste en face ouvert 24h/24h.
Pour le prix et l'emplacement je retournerai dans cet hôtel lors d'un prochain voyage à Londres.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Hotel présentant un rapport qualité prix avantageux. Attention aux bruits du métro si vous séjournez au rdc ou au 1er étage. Nous, au 3°, c'était encore un peu remuant et bruyant. :-).
Sinon, c'est un hôtel très propre et récent. Personnel chaleureux et accueil pro. Situation idéale à deux pas (enfin 20 min) de Marble Arch. Pas de petit déj mais un "Pret A Manger" à 20 m.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tune Hotel - Paddington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tune Hotel - Paddington

Adresse: 41 Praed Street, Londres W2 1NR, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°195 des hôtels d'affaires à Londres
N°247 des hôtels romantiques à Londres
N°281 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tune Hotel - Paddington 2.5*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, LateRooms, EasyToBook, Otel, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tune Hotel - Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tune Hotel - Paddington Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tune Hotel - Paddington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.