Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Tune Hotel - Paddington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Tune Hotel - Paddington a été ajouté à vos Favoris
Tune Hotel - Paddington
2.5 sur 5 Hôtel   |   41 Praed Street, Londres W2 1NR, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°257 sur 1 066 hôtels à Londres
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

J'ai passé 4 jours à Londres en touriste avec ma fille de 11 ans et j'avais déjà repéré cet hotel très bien noté sur tripadvisor.
Je confirme donc les excellentes prestations de cet hotel, je n'ai pas été déçu. Très bien situé, à 2 pas de 2 stations de métro paddington et edgware et des lignes de bus. Idéal pour les balades très proches des principaux sites de l'hyper centre de Londres. Superette ouverte 24/24 juste en face.
L'hotel est quasi neuf et donc très propre, il est vrai que les chambres sont un peu petites mais bien suffisantes. Sanitaires et douches rien é redire. Literie ferme.
De plus nous étions à Londres en période de canicule et la climatisation dans la chambre était vraiment la cerise sur le gateau.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

958 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    415
    97
    21
    19
Consultez les avis pour
103
402
93
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Hôtel parfait pour un court séjours a Londres en nuit B & B par exemple. Les transports sont très accessibles et pas mal de commerces autour. Tarifs raisonnable , personnel sympa, établissement plutôt ressent.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

hotel neuf très bien placé que l'on veuille marcher ou prendre le métro/bus. chambres propres et comfortables. personnel disponible. très pratique la possibilité de laisser en garde les bagages sans limite de temps en cas d'arrivée avancée et pour le jour du départ aussi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

Chambre beaucoup trop petite, d aspect général propre mais il ne faut pas être trop regardant sur la literie. Cloison assez fine. Aucun rangement pour les vêtements. Serviettes de douche jamais changées.

  • Séjour du mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Hôtel propre et personnel accueillant. Bon rapport qualité prix. L'hôtel est à proximité des lignes de bus et stations de métro. L hôtel ne propose pas de petit déj mais vous trouverez tout le nécessaire au Tesco express en face ouvert 24h/24 u au Prêt à Mange à côté. Nous recommandons pour le prix.

Séjour du mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Hôtel neuf et très bien situé, proche du coeur de Londres. Les stations de métro Edgware RD / Paddington sont très facilement accessibles.

Il y a un Tesco en face de l'hôtel ouvert 24/7, un M&S un peu plus loin ou on peut trouver ce qui nous manque. Certes, l'hôtel ne propose pas de petit déj, mais il y a plein de petits magasins genre Prêt à manger, Starbucks, Costa ... a proximité.

Le chambre est petite, nous avons trouvé que cela manquait un peu de rangement et une chaise pour poser quelques affaires n'aurait pas été du luxe.
Propres, modernes, les chambres ont une jolie déco.
La literie était un peu molle à mon goût, du coup cela m'a donné quelques douleurs au dos.
Nous avons eu une chambre au 1er étage et n'avons que très peu été dérangés par les vibrations du métro.

Booké via voyages-sncf.com, nous avons eu la surprise de constater que cela incluait les serviettes, la télé et l'accès au Wifi.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Tune Hotel - Paddington, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tune Hotel - Paddington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tune Hotel - Paddington

Adresse: 41 Praed Street, Londres W2 1NR, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°213 des hôtels d'affaires à Londres
N°222 des hôtels romantiques à Londres
N°304 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tune Hotel - Paddington 2.5*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tune Hotel - Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tune Hotel - Paddington Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tune Hotel - Paddington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.