Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct !” 4 5 étoiles
Avis sur Tune Hotel Kings Cross

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Tune Hotel Kings Cross a été ajouté à vos Favoris
Tune Hotel Kings Cross
2.5 sur 5 Hôtel   |   324 Gray's Inn Road, Londres WC1X 8BU, Angleterre (Euston / Kings Cross /St Pancras)   |  
Services
N° 284 sur 1 060 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Nancy, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Correct !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Chambre : Taille correct, propre, moderne.
Le ménage est fait tous les 3 jours (si vous voulez tous les jours suppléments de 8 livres)

Wifi et TV en option payante (mais c'était compris dans la résa sur le site venere.com)

Bruit : Il y a un bar très bruyant à côté de l'hôtel, surtout le vendredi et samedi soir. Si vous êtes sensible au bruit, passez votre chemin. On entend pas les chambres d'à côté mais les passages dans le couloir si, notamment la femme de ménage qui passe l'aspirateur à 8h30 ...

Situation : Idéal. Arrivée à Saint Pancras, c'est à 5 minutes à pieds. Attention l'hôtel demande des suppléments si vous arrivez avant 15h (nous sommes arrivés à 14h30, et on nous a rien demandé cependant) et il faut repartir avant 10h sinon supplément.
On peut laisser ses bagages ... pour 2 livres 50 ... nous étions 4, 5 bagages (un sac à dos compte pour un bagage), 12.5 livres, très cher pour aller poser son sac dans un placard ...
il y a un métro à 5 min et des arrêts de bus encore plus près qui desservent bien la ville (pour aller direct à trafalgar par exemple ou d'autres quartiers comme notting hill). Pensez bien à acheter au métro votre oyster card; elle coûte 5 livres (mais vous les récupérer à la fin du voyage), vous payerez moins cher les transports (nous 20 livres ont suffi pour 5 jours).

Petit déj: pas dispo à l'hôtel (mais y a du café à la réception ... payant), dans la rue y'a qqs supérettes et des cafés comme la chaîne Costa et un peu plus loin un très bon resto qui propose des petits déj très très bon et avec le sourire en plus !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor V, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client,

Merci pour votre avis chaud.

Il est agréable de lire notre emplacement était idéal pour votre voyage et que vous avez trouvé nos locaux propres et modernes.

Comme nous fonctionnons sur la base des services limités, nous avons dépouillé nos tarifs au minimum, et nos clients peuvent choisir de ne pas les coûts supplémentaires.

Espoir d'avoir la chance de vous accueillir de nouveau à notre emplacement de choix à Kings Cross.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    631
    818
    191
    42
    27
Consultez les avis pour
153
728
141
220
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Le personnel : OK. La chambre : un peu étroite et pleins de petites commodités payantes en option. Hygiène : ça passe... Localisation : a deux pas de la gare Eurostar et de plein de bus, mais rue relativement calme, bien qu'un pub spécialisé dans le Hard Rock se trouve à côté.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor V, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Il est agréable de lire que vous avez trouvé notre emplacement et des installations agréables avec votre itinéraire de voyage.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage sur la La Manche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel très bien situé, proche de st pancras et du terminal eurostar.
Pas de petit déjeuner à l’hôtel, mais pas mal de café/pub à proximité.
La chambre est petite mais fonctionnelle, et la douche agréable ( pas mal de débit, étant à Londres c'est une chose plutôt rare )

L’hôtel est propre, et propose des boissons chaudes ainsi que des snacks à la réception.

Nous avions une chambre coté cour, donc très peu de bruit.

La réservation via Hotels.com nous a permit de profiter de la TV, WIFI, et autres serviettes and co, en option payante normalement.

je recommande cet hôtel, c'est un bon rapport qualité/prix, avec un emplacement idéal.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor V, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Ilyslee,

Merci de prendre le temps d'examiner le Tune Hôtel Kings Cross.

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre emplacement, niveau de propreté et de douches puissantes.

Je tiens à vous remercier pour votre recommandation et vous assurer que nous sommes heureux de savoir que vous serez logés avec nous lors de votre prochain voyage à Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel 4 nuits en août 2014. Ayant réservé à l'avance sur le site de l'hôtel, je savais à quoi m'attendre, avec la TV, sèche-cheveux,etc payants, donc aucune mauvaise surprise de ce côté-là.
Au 5e étage, ma chambre sans fenêtre n'était certes pas très grande, donc attention si vous avez de grosses valises ça doit être un peu compliqué de circuler, surtout à deux. Mais tout était impeccablement propre, la literie de bonne qualité et confortable, avec un lit 2 places pour moi seule (assez rare pour être noté!), la salle de bains petite mais lavabo, WC et douche étaient récents et en très bon état.
Le personnel est accueillant et m'a bien renseignée également. Il n'y a pas de petit déjeuner compris, mais le quartier autour offre de quoi se rassasier très facilement !
C'est à 5 minutes à pied des gares de King's Cross et de St Pancras, très bien situé lorsqu'on arrive à Londres par l'Eurostar ou par Luton notamment. Et le métro est dans la gare, donc c'est très facile pour se déplacer dans Londres.
Bref, je suis ravie de mon séjour. Une adresse à retenir !

Astuce pour la chambre : Les chambres sans fenêtre sont moins chères et surtout plus calmes que celles donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher membre de Tripadvisor

Je suis heureux que vous vous souviendrez de votre visite à Londres et me réjouis de que l'équipe a livré un service que vous attendez avec nous dépasser vos attentes de propreté.

Nous espérons pouvoir vous accueillir sur votre prochaine visite à Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Hôtel très bien situé, à 5 minutes à pied de la gare st pancras ainsi que de la station de métro kings cross qui dessert quasiment toutes les lignes, de plus le quartier est toujours animé, vous n'avez rien à craindre.
Concernant la chambre, certes elle est petite et sans rangement, mais personnellement en vacances je n'y suis que très rarement!! La chambre était très propre ainsi que la salle de bain, le ménage à été fait une fois en 4 jours.
Le côté négatif est le fait que nous ayons du payer 5£ parce que nous sommes arrivés à 14h15 au lieu de 15h, et que nous ayons du également payer 2,50£ par bagages pour les laisser dans une consigne le jour du départ.
Mais honnetement je le recommande, au moins pour l emplacement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor V, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher visiteur,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre emplacement et votre séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

J'ai réservé cet hôtel car j'avais vu pas mal de commentaires positifs à leur sujet et il se trouvait vraiment à 10 minutes à pied de la station Kings Cross et 5 minutes de la boîte Scala où nous devions nous rendre. Nous y avons passé 2 nuits.
Mais j'ai déchanté à la vue de la chambre: surchauffée à notre arrivée, derrière le rideau se trouvait une bouteille de bière ouverte ainsi que de vieux papiers, le lavabo était sale et la chambre était minuscule pour deux personnes et sans rangement. Pour moi ce n'est pas digne d'un hôtel, je le qualifierai plus d'auberge de jeunesse avec la salle de bain dans la chambre..
Attention si vous ne réservez pas via Booking ou autre site de réservations de nuits vous risquez de payer des suppléments (wifi,télévision...)
Pour accéder à la chambre et activer l'électricité, une carte vous est donnée, et le check-out est à 10h - pas 10h01 - passée cette heure si vous n'avez pas libérer la chambre on vous coupe tout :/ (attention pour un late-check-out il faut compter £15 de plus). J'ai trouvé ça hallucinant...
Je ne m'attendais pas un service 3 étoiles bien sûr mais pour l'appellation "hôtel" donné à ce lieu nous aurions aimé un minimum.
Je ne mets pas une étoile car nous étions bien placé par rapport à la gare et parce que le personnel à l'accueil était plutôt agréable avec nous, mais je n'y retournerai pas.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor V, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher visiteur,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Déçu de lire que notre niveau de propreté n'était pas à votre niveau.

Nous avons reconverti depuis l'équipe que la propreté est une de nos priorités aa un concept d'hôtel.

Heureux que vous avez trouvé notre emplacement approprié pour votre voyage.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons apprécié l hôtel, nous n y étions que pour dormir mais la chambre et la salle de bain étaient propres, un peu petit mais cela suffisait amplement. La climatisation était un peu bruyante et capricieuse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor V, General Manager de Tune Hotel Kings Cross, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher visiteur,

Je vous remercie pour votre aimable commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre séjour agréable.

Attristé de découvrir l'AC n'était pas votre niveau, mais je voudrais vous assurer, nous avons pris des mesures pour éviter qu'il ne se reproduise.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tune Hotel Kings Cross ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tune Hotel Kings Cross

Adresse: 324 Gray's Inn Road, Londres WC1X 8BU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°149 des hôtels d'affaires à Londres
N°250 des hôtels familiaux à Londres
N°265 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tune Hotel Kings Cross 2.5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Agoda, LateRooms et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tune Hotel Kings Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tune Hotel Kings Cross Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tune Hotel Kings Cross, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.