Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct et bien placé” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget London Whitechapel Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ibis Budget London Whitechapel Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget London Whitechapel Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre (Whitechapel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 395 sur 1 052 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
5 avis
“Hôtel correct et bien placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avions une chambre pour 3 avec 1 lit en hauteur pour notre enfant. Chambre très correcte propre, plomberie neuve et bonne insonorisation. L'hôtel est très bien tenu, le personnel très aimable et parlant français. Le petit déjeuner était plus que bien. Malgré le monde, le réapprovisionnement est fait au fur et à mesure et il ne manque de rien. Possibilité de laisser son bagage pour 2£ pour la journée. Appréciable lorsque l'on a du temps avant de reprendre l'Eurostar.
L'hôtel est bien situé. A 5 mn à pied du métro, sur la ligne de la gare St pancréas, 20 mn à pied de la tour de Londres et de la Tamise. Plein de restos autour. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    1 006
    326
    78
    34
Consultez les avis pour
576
681
101
128
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
savoie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

L hotel est très bien place a 20 minutes de métro de la gare de Saint Pancras.
Les chambres sont petites mais très correctement insonorisées.
Le. Bus 25 s arrête devant l hotel et nous conduit dans le centre Oxford Circus par exemple en 20 a 30 minutes.
On peut également aller à pied jusqu a la Tamise.
D autre part Briik Lane est à proximité avec de nombreux restos.
Je recommande cet hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevran, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Super séjour, hotel propre bien situé (5 min à pied de la bouche de métro ), personnel vraiment super accueillant , chaleureux et serviable. Le ibis budget a tt les avantages d'un ibis avec des chambres plus petite. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande cette hotel chaleureusement.

Astuce pour la chambre : Chambre petite mais fonctionnel très suffisant pour un weekend
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Je vous remercie pour votre avis chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que mon équipe a rendu votre séjour agréable.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calafell, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

vraient bien, très bon accueil, belle chambre très bien faite avec tout ce qu'il faut, un parfait petit déjeuner avec ce qu'il faut, du sucré, du salé, pour tous les goûts et à volonté,quartier où l'on peut manger indien, pakistanais entre autre, avec des restaurateurs très agréables, et à prix vraiment corrects; ce qui n'est pas le cas partout! donc, je reviens au BUDGET à Londres dès que possible!!

Astuce pour la chambre : nous étions au 4e étage, c'était sans problème, pas eu de bruit sauf les ambulances et police, m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Ibis London City
Ibis London City
N° 326 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 2 720 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N° 225 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 303 avis
Caring Hotel
N° 437 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 629 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
N° 474 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 347 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 299 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 893 avis
Spitalfields
Tune Hotel - Liverpool Street
Tune Hotel - Liverpool Street
N° 291 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 379 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Budget London Whitechapel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget London Whitechapel Hotel

Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels écologiques à Londres
N°330 des hôtels familiaux à Londres
N°345 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget London Whitechapel Hotel 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget London Whitechapel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget London Whitechapel Hotel Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.