Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette et pas cher.” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget London Whitechapel Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ibis Budget London Whitechapel Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget London Whitechapel Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre (East End / East London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°336 sur 1 064 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Chouette et pas cher.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons sejourné 4 nuits en couple dans cet hotel. Il est situé dans un quartier tres sympas et cosmopolite. La station de metro est a 3 minutes a pied. Le bus est au pied de l'hotel mais trajet un peu long pour rejoindre l'hyper centre.
Cet ibis budget est recent, les chambres sont assez spacieuses. L'isolation est vraiment top... on entend rien. La literie est neuve mais plutot bas de gamme. Le matelas n'est pas tres epais, le sommier est une planche pleine mais nois avions l'habitude de la literie IBIS, premier Ibis budget pour nous.
L'equipe est jeune et dynamique. Petit + certains sont français.
Le petit dej est assez bien fournit pour le tarif mais la salle est petite.
Bref nous avons passé un tres bon sejour dans cet hotel que nous avons recommandé à tout nos amis. Et nous y retournerons certainement avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
"Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.
Cordialement, Julien Lamarre, General Manager."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    833
    249
    50
    25
Consultez les avis pour
481
552
84
104
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Impossible d'obtenir une chambre libre avant midi! Je suis arrivée à Londres tôt dans la matinée pour profiter au maximum de mon séjour, et j'ai dû revenir à midi pour avoir la chambre.
Equipement minimum dans la chambre. Même pas de quoi se préparer une boisson chaude, alors que la plupart des hôtels, même à prix bas, équipent leurs chambres d'une bouilloire et de tasses.
J'ai été obligée de payer DEUX livres Sterling pour que l'on garde mon bagage le jour de mon départ (jusque là, aucun hôtel ne m'avait fait ce coup là!)
La nuit d'hôtel m'est revenue à 123 euros (taux de change inclus) et je trouve cela excessif compte tenu du service, du quartier.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
"I am sorry that on this occasion that you were disappointed with your stay. I treat all feedback with the utmost seriousness and I am currently investigating this matter. Please feel free to contact me to discuss this further. Kind regards, Julien Lamarre, General Manager.
"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Hotel bien desservis bus métro un quartier international très sympas en dehors du centre de Londres mes pas très loin . excellent rapport qualité prix . Chambre confortable ... Personnel agréable et à l écoute très bonne accueille

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Un accueil excellent dans un quartier calme mais cosmopolite. Un prix abordable pour une chambre confortable.
Je le recommande à toutes les petites bourses.
L'hôtel est proche de deux stations de métro et est desservi par de nombreuses lignes de bus menant directement aux centres d'intérêt londoniens.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

c'est un ibis budget et le confort est conforme à la catégorie. Bien placé près du station de métro. Ce qui est intéressant c'est le prix. Les batiments sont fonctionnels. On est en dehors du centre de Londres mais dans le quartier accessible à pied des restaurants sympas

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget London Whitechapel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget London Whitechapel Hotel

Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > East End / East London
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels écologiques à Londres
N°86 des hôtels les plus économiques à Londres
N°279 des hôtels familiaux à Londres
N°280 des hôtels romantiques à Londres
N°322 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget London Whitechapel Hotel 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget London Whitechapel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget London Whitechapel Hotel Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.