Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et accès rapide au moyen de transport” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles London Croydon

Enregistrer Enregistré
Ibis Styles London Croydon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles London Croydon
3.0 sur 5 Hôtel   |   585, 589 London Road | Thornton Heath, Londres CR7 6AY, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°591 sur 1 073 hôtels à Londres
Écrire un avis

291 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    36
    104
    100
    35
    16
Consultez les avis pour
108
58
23
54
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Très bon accueil
Chambre conforme à notre attente
Propre avec des prestations cohérentes au prix pratiqué
WIFI de bonne qualité
Petit déjeuner
Nous nous sommes sentis à l'aise et c'est très facile de rejoindre Londres, vous avez un arrêt de bus juste en face de l'hôtel
Très sympa pour un London trip en famille sans trop se prendre la tête et à un coût raisonnable
Ne pas se fier aux commentaires, c'est un hôtel idéal pour poser ses valises et filer dans Londres.Si votre but est de passer plus de temps dehors que dans votre chambre, alors n'hésitez pas: une travel card et en avant !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Ibis Styles London Croydon, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at ibis Styles London Croydon. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,
Abhishek Srivastava
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
deauville
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Que d avis négatifs les gens aimeraient du pas cher avec les prestations d'un palace !!!!
Nous venons de passer trois jours en famille dans cet hôtel . Nous avions réservé deux chambres familiales (1 lit double & 2 lits simples) spacieuses , certe il y a un dédale de couloirs pour y arriver mais rien de bien dérangeant ..., le petit déjeuner continental compris dans le prix de la chambre est très correct et à volonté , le WIFI fonctionne très bien et l hôtel est propre, malgres quelques travaux de rénovation .
Au niveau accès : proche de l A23. Une fois la voiture stationnée prendre le bus à 150 m de l'hôtel et rejoindre la gare de croydon west (8mn),de là prendre le train ( tous les 15 mn) pour Victoria station environ 35 a 40 mn de trajet et vous êtes au cœur de Londres . Je ne comprends pas les avis qui parlent de galère pour rejoindre Londres !?!
Je vous conseille d'acheter des travels cards one day qui permettent de prendre bus et train en illimité toute la journée et donc plus avantageuse au niveau coût ...
Au retour de Londres le bus que vous
prendrez
à la gare de croydon vous dépose au pied de l hôtel ... Merveilleux après toute la marche de la journée !

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Ibis Styles London Croydon, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at ibis Styles London Croydon. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,
Abhishek Srivastava
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Mon père et moi avons dormi une nuit dans cet hôtel.

Il est situé dans un quartier majoritairement peuplés d'immigrés (Inde, Turquie, etc.) mais je ne me suis jamais senti en insécurité. L'accès n'est pas aisé car l'hôtel est situé en plein quartier et n'est pas relié directement aux grands axes, mais différentes gares, dont celle d'East-Croydon, qui est un "nœud" ferroviaire (de là vous pouvez aussi prendre le train en direction de Brighton que dans l'autre sens vers Londres) et qui vous permet aussi une connexion avec le Tramlink, reliant différentes localités entre Wimbledon et Beckenham.Il y a aussi un arrêt de bus à proximité et si la marche ne vous dérange pas, vous pouvez rejoindre la rue commercante principale à partir de l'hôtel (comptez un quart d'heure-20 minutes selon votre rythme de marche).

L'hôtel est assez sommaire, mais je n'ai rien eu à reprocher à l'état de propreté et d'ordre dans la chambre que nous avons occupé (409, au 3ème étage), surtout compte tenue que la nuit réservée ne nous a coûté que 49€.

A l'arrivée, on m'a demandé de payer la nuitée réservée à l'avance. Un peu particulier vu qu'en général on paie au moment de quitter l'hôtel, soit, ça ne change pas grand chose, surtout que nous ne restions qu'une nuit. L'hôtel dispose d'un parking non-payant séparé physiquement de la route qui passe devant. Les places juste devant l'hôtel ne sont pas nombreuses mais l'hôtel dispose manifestement de places supplémentaires dans une cour à l'arrière (je ne l'ai pas vu mais un panneau suggérait qu'il y avait d'autres places à l'arrière qui étaient prévues pour les clients de l'hôtel). A votre arrivée, on vous remet une carte avec bande magnétique qui vous permettra d'ouvrir votre porte et que vous devrez glisser dans un réceptacle posé sur le mur pour faire fonctionner l’électricité dans la chambre. On vous remettra également le code pour accéder au wi-fi. A ce sujet, je suppose que cela dépend d'où vous êtes dans l'hôtel mais il a fallut plusieurs essais pour arriver à me connecter au réseau et la connexion était assez instables, si bien que j'ai fini par accéder à internet via mon smartphone. Il y a un ascenseur pour monter dans les chambres mais il est assez lent et peut être impressionnant pour les gens moins à l'aise car il n'est pas "fermé" hermétiquement et comme il n'a pas de côté transparent, vous ne voyez pas bien les étages défiler. Vous trouverez dans votre chambre un petit plateau avec une bouteille d'eau et de quoi vous faire un thé/café (il y a une bouilloire électrique). Les lits sont ok, mais selon vos préférences, il se peut que vous trouviez le matelas trop mou, tout comme les oreilles, trop fins à mon goût.

Le petit-déjeuner est en principe compris dans le prix et est "à volonté". Il se compose principalement de viennoiseries (de qualité tout à fait acceptable), du pain, des céréales et du yogourt. En ce qui concerne les boissons, il y a bien sûr du thé et du café, il y a également une machine à café qui propose différents choix (espresso, caffe latte...) et enfin de l'eau et du jus de fruit. J'ai testé le jus de pomme, qui m'a déçu, on goûtait que c'était du jus de pomme mais il y avait un goût indescriptible en plus.

En ce qui concerne l'aspect "bruit" dans les chambres, les parois ont l'air assez fines car on entend assez bien les bruits ambiants (voisin de l'étage au-dessus), gens qui ne font pas d'effort le matin pour rester discret et qui ne se gène pas pour parler fort, ne font pas attention à la porte qui claque fort, etc.

En résumé, je dirais donc que cet hôtel convient pour faire une étape ou y rester une nuit, mais pas pour y passer ses vacances.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Ibis Styles London Croydon, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the ibis Styles London Croydon, but I was very disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.
At ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every guest and your feedback is very important to us. I would like to confirm that we are taking the appropriate measures to address your concerns and prevent future occurrence.
We appreciate your feedback, and I hope that you will give us the opportunity to welcome you back to the Ibis Styles London Croydon and provide you with a genuine hassle-free experience.
With Regards
Abhishek Srivastava
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles London Croydon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Styles London Croydon

Adresse : 585, 589 London Road | Thornton Heath, Londres CR7 6AY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels les plus économiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles London Croydon 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Venere, Agoda, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles London Croydon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles London Croydon Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles London Croydon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.