Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LONDRES” 4 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) a été ajouté à vos Favoris
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street)
1 - 2 Dorset Rise, Londres EC4Y 8EN, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Chambre à partir de 89£
Classé n°67 sur 1 065 hôtels à Londres
theza
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“LONDRES”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel un peu excentré du centre ville mais à proximité du métro.
Très bien desservi par métro et bus.
Hôtel propre, personnel accueillant qui ne parle pas français. Un peu dommage.
Bar/Restaurant au RdC de l'hôtel bien apprécié après la journée de balade.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 885 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 221
    544
    91
    18
    11
Consultez les avis pour
747
541
43
208
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

propre, chambre spacieuse, niveau -1 sans ouverture de fenêtre et bruit du métro...c'est dommage. Petit déjeuner complet et à volonté. Proche de 2 station de métro (blackfriars et st paul) arrêt de bus, station de train à proximité. bien situé géographiquement. Quartier d'affaires alors manque d'activité le soir, et surtout le week-end, les rues sont désertes. Manque également de restaurant à proximité...c'est dommage. Attention ne pas laisser ces cartes postales à la réception de l'hôtel pour les envoyer car elles ne sont jamais arrivées...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

4 nuits passées dans cet hôtel, calme, très bien situé à 2mn du métro, 5mn de st Paul à pieds, de nombreuses lignes de bus.
Petit déjeuner hyper complet et très bon.
Personnel sympathique et accueillant.
Chambre de taille correcte à 2, un peu petit quand on est 4 !
Propre

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douvaine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Je suis allée à Londres avec mes trois enfants de 17 ans et 14 ans, après avoir cherché plusieurs jours un endroit où dormir j'ai demandé à ma voisine anglaise qui m'a conseillé les premier inn. Je dois dire que je suis restée surprise, hôtel bien placé non loin des transports, très propre avec un super petit déjeuner gratuit jusqu'à 16 ans. Le personnel est très à l'écoute et très sympathique, les chambres familiales se trouvent au sous-sol et nous n'aimions pas cela dès le lendemain ils ont trouver une chambre au 2ème étage. Les chambres sont suffisamment grandes par contre le lit d'appoint peu confortable pour la 4ème personne. Je recommande donc cet hôtel sans problème.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erstein
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Hotel bien placé (300m de la station de métro Blackfriars) dans un quartier d'affaire. Le quartier est dense en voiture et bruit mais l'hôtel est dans une petite rue à l'écart donc pas de nuisance particulière.
Le petit déjeuner est riche et complet et la nourriture était bonne.
Côté chambre nous avions une chambre famille en sous sol mais il est vraie que le 4ème lit est de mauvaise qualité et fait plus penser à un lit de camp.
Nous y retournerons si nous retournons à Londres.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel. Restaurant correct, propreté des lieux. Seul bémol : nous étions dans une chambre famille avec 3 vrais couchages et un lit supplémentaire qui n'avait pas de vrai matelas ... du coup une literie franchement inconfortable. Le personnel nous a proposé de rajouter une couette en dessous pour gagner en confort mais bon.... résultat pas terrible !
L'hôtel devait nous rembourser une nuit conformément à leur garantie "satisfait ou remboursé" mais nous n'avons jamais rien reçu...et ce malgré nos relances... c'est dommage ils n'ont pas tenu leur engagement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fazalshaik, Duty Manager de Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street), a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to review your stay with us. At Premier Inn it remains our main objective to deliver a high standard of customer service in all our establishments and we do apologise that on this occasion we failed to achieve this. Please be assured that your feedback is very important as it enables us to improve standards. Please email your booking details including your reservation number to opsmgr.londonblackfriars@whitbread.com and we will follow this up and make sure that your refund is done.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

bons points:

hotel neuf, bien situé, prix abordables

mauvais points:
Un gout pour le froid !
pas de chauffage dans les chambres, je suis tombé malade. Clim reversible dans la chambre, mais qui s'éteint assez rapidement, courants d'airs au restaurant, nourriture servie souvent froide (expérimenté au petit déjeuner et au dîner)

nourriture de mauvaise qualité: Steak hachés des hamburgers infectes (donne l'impression d’être de la viande recyclée), idem pour les steaks et le bacon du petit déjeuner.

personnel très présent mais pas spécialement efficace, il m'a fallu plusieurs demandes pour expliquer que les prises ne fonctionnaient pas dans ma chambre, la personne à l'accueil essayant de m’expliquer que je n'avais pas mis la carte dans le système. Finalement le technicien a vu que le compteur avait disjoncté.

Au restaurant le staff remplie globalement son rôle, mais les chefs de rang oublient une fois sur deux.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhitbreadHotels, Online Customer Service de Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street), a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. It really matters to us that our guests enjoy every aspect of their stay. We sincerely apologise that on this occasion our hotel fell far short of your expectations. Your feedback is very much appreciated as it enables us to improve standards. Please be assured that the issues raised will be fully investigated. Thank you once again for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street)

Adresse: 1 - 2 Dorset Rise, Londres EC4Y 8EN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Londres
N°57 des hôtels romantiques à Londres
N°68 des hôtels les plus économiques à Londres
N°97 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 194 €
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Premier Inn, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.