Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel London Blackfriars

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel London Blackfriars a été ajouté à vos Favoris
Novotel London Blackfriars
4.0 sur 5 Hôtel   |   46 Blackfriars Road, Londres SE1 8NZ, Angleterre (London Bridge)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 188 sur 1 050 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Gouesnou, France
Auteur chevronné
167 avis 167 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel très bien situé, à deux pas de la "Tate Modern" et à 20 mn de Tower bridge et de Big-ben. La piscine est sympa, les chambres spacieuses et le petit déjeuner très varié et de bonne qualité. Personnel très sympa. Demander une chambre dans les étages pour ne pas avoir trop de bruit de la route. Attention si vs réservez un taxi pour le départ le prix n'est pas du tout celui des taxis habituels.. surprise décevante de dernière minute!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages (>6) pour limiter bruits de la nuit. Demander le prix si v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    491
    85
    26
    8
Consultez les avis pour
571
251
42
171
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Cet hôtel est idéalement placé à une dizaine de minutes à pied de la station Blackfriars (Gatwick Express) et à quelques pas de la station de métro Southwark.
Le personnel à l'accueil est compétent, courtois et disponible. Dérangés à 3 heures du matin par des voisins ayant transformé leur chambre en boîte de nuit, un coup de fil à l'accueil et le silence est revenu dans les minutes suivantes, permettant à nos deux jeunes enfants de se rendormir.
La salle du petit-déjeuner (varié et agréable) est un peu petite.
Les chambres familiales sont bien équipées (dommage que nous n'ayons eu 4 grandes serviettes qu'un matin sur 2 et que les gobelets pour se laver les dents aient été oubliés un matin, mais cela n'est pas gravissime.)
Bref, mon mari s'y était rendu l'année dernière, nous y avons passé 4 bonnes nuits et y retourneront probablement.
Juste une inquiétude : beaucoup de bruit quand la pluie tombe (ce qui n'est arrivé que quelques minutes en tout début de matin pour nous). Cela est probablement dû à un rebord de fenêtre en métal, type aluminium, qui entraîne une sacrée résonance du contact des gouttes d'eau avec ce support !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Je ne peux que recommander cet hotel !
En parfait état tous les services annoncés sont au rendez vous avec un excellent service.
Un internet de qualité, la piscine parfaite.
Je préférerais ne pas le recommander pour qu'il reste confidentiel
Enjoy !


Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à choisir les chambres excecutive. un tout petit peu plus chère mais avec tellemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Idéal pour un voyage en famille.
Cet hôtel est idéalement situé entre les monuments touristiques tout en étant parfaitement intégré dans un quartier typiquement londonien.
Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci pour votre retour positif suite à votre séjour parmi nous, sur Tripadvisor. Heureux d’avoir pu satisfaire votre séjour au Novotel London Blackfriars, nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel London Blackfriars ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Blackfriars

Adresse: 46 Blackfriars Road, Londres SE1 8NZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Londres
N°121 des hôtels romantiques à Londres
N°139 des hôtels de luxe à Londres
N°151 des hôtels d'affaires à Londres
N°154 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Blackfriars 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, HotelTravel.com, ACCOR, Voyages SNCF, Otel, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Blackfriars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel London Blackfriars Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel London Blackfriars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.