Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial” 4 5 étoiles
Avis sur 10 Pembridge Gardens Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
10 Pembridge Gardens Hotel a été ajouté à vos Favoris
10 Pembridge Gardens Hotel
3.5 sur 5 Appartement   |   6-14 Pembridge Gardens | Nottinghill Gate, Londres W2 4DU, Angleterre (Notting Hill)   |  
Services
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“génial”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

accueil sympathique et personnes serviable , hôtel situez a même pas 100m de la bouche de métro et de plusieurs restaurant , café, etc... chambre plutôt grande et bien équiper , attention la station d accueil iphone reconnais pas nos iphone prévoir un chargeur avec l adaptateur mural prise anglais-français , il font pas le service tout les jours mais plus tout les 2-3 jours faite bien sécher vos serviettes , si non rien a dire très satisfait je compte déjà y retourner

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    144
    44
    18
    7
Consultez les avis pour
50
170
14
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous y avons passer 4 nuits et pas du tout déçu, très bon accueil à notre arrivée, chambre spacieuse, coin cuisine très pratique ce qui nous rend moins dépendant q´une demi pension dans les autres établissements et l'hôtel est très bien place à proximité du métro et des bus.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons loué une chambre supérieure pour 3 jours. L'hôtel est parfaitement situé (quartier calme mais "vivant", métro (circle line) et bus directs vers le centre), beaucoup de cafés et de restaurants aux alentours.
Quelques bémols cependant, nous avons été reclassés dès notre arrivée dans une petite chambre car il y avait un problème de maintenance dans la superior room que nous avons pré-payée.
On nous promets que nous serons surclassé dès le lendemain, pas de problème.
Le lendemain, retour à l'envoyeur, la chambre est correcte mais même en éteignant le radiateur, nous avons dormi la fenêtre ouverte ! L'eau coulait très mal (aucune pression !). Nous rechangeons de chambre pour la dernière qui , enfin , correspond à nos attentes.
Gros bémols ; les salles de bains : pièce minuscule où vous devez racler le sol pour ne pas être inondé (ne laissez pas vos vêtements par terre avant de prendre votre douche !:)) Impossible si vous êtes 2, d'y être à 2 en même temps...
Si vous choisissez une superior room, ne vous attendez pas forcément à avoir un lit de 160... Ils n'en ont pas beaucoup...
Je recommande cet hôtel surtout pour son emplacement, aussi parce que les chambres sont mignonnes et pas désagréables mais il y a certains points noirs.
J'attends aussi des nouvelles, après avoir demandé une compensation estimant que nous avons payé une superior room pour 3 nuits (quand nous n'en avons eu que 2) et que nous avons du déménager chaque soir (pas très agréable de ne pas pouvoir défaire ses valises)

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander les chambres où se trouvent les lits de 160 !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendays Montalivet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Bien situé ( Notting Hill ), près Métro et Bus, calme ( coté fenetre sur cour...)
Grandes pièces,propre, rangements pratiques, coffre, cuisine équipée, petit coin salon
A refaire quand il y aura des promos...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarnos, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Excellent rapport qualité/prix
Situé à 50m de la station de métro, dans un quartier agréable à quelques foulées de Portobello nous avons passé un très agréable séjour.
Nous avons loué deux appartements (un coté rue, un cour) pendant une semaine.
Appartements très bien équipés, confortables et propres, personnel acceuillant disponible.
Seul bémol : éviter le carnaval de Notting Hill (dernier we d'août) si vous souhaitez vous reposer, les fenêtres n'isolent rien des hurlements de la rue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris_Mondo, General Manager de 10 Pembridge Gardens Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère La2du40,

C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire suite à votre séjour à 10 Pembridge Gardens et nous vous en remercions.

Il est vrai que notre emplacement privilégié, à seulement quelques pas de la station de métro permet à nos hôtes de profiter pleinement de Londres et de ses richesses.
J’ai été également ravi d’apprendre que vous avez apprécié le confort et la propreté de nos appartements et ferai part de vos commentaires à toute notre équipe.

Le carnaval de Notting Hill est l’un des plus réputé d’Europe et que de ce fait attire une population très nombreuse venue profiter de ce bel et grand évènement. Je vous prie toutefois de bien vouloir nous excuser si cela a pu perturber votre séjour.

Encore une fois merci pour vos commentaires et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.


Avec mes respectueuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

L'hôtel est bien placé, fonctionnel et spacieux pour un couple. Nous y sommes restés 5 jours et tout s'est bien passé. La salle de bains est grande (avec un bain), la kitchenette pratique et bien équipée et le lit confortable;

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre côté rue sans pour autant que ce soit très bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris_Mondo, General Manager de 10 Pembridge Gardens Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère Linou1810,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour à 10 Pembridge Gardens et il est toujours agréable de lire que les attentes de nos clients on été respectées, tant en terme de confort de chambre que de service.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Les + :
- location : station de metro à 30 secondes à pied qui dessert la central line : elle porte bien son nom, elle vous amène aux principaux points d'intérêts de la ville
- Rapport Qualité/prix : nous avons réservé notre chambre sur un site internet, nous avons donc eu un prix abordable : 580€ pour 3 nuits par rapport aux prix pratiqués dans la ville, surtout qu'il y a une cuisine à disposition
- La cuisine : très bien équipée, vous avez tout ce qui est indispensable
- Le quartier : Notting Hill est un quartier très calme, pas de reveil forcé par les bruits de voiture dans ce quartier

Les - : ils sont moins importants que les +
- la vue de la chambre pour ceux qui ont une chambre en rez-de-chaussée qui est inexistante
- le lit à ressort, un peu dur mais à moins d'être vraiment très fragile du dos, cela va très bien pour passer de bonne nuit
- la salle de bain : pas de fenetre (en tout cas dans notre chambre) ni de baignoire (la encore dans notre chambre)

Pour conclure, je conseille vraiment cet hotel et j'y retournerais volontiers !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Harris_Mondo, General Manager de 10 Pembridge Gardens Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère Amandine,

Merci pour vos commentaires suite à votre séjour à 10 Pembridge Gardens.

J'ai été ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour, notre emplacement privilégié, à la fois calme et tout proche de la station de métro Notting Hill Gate et vous conduit directement au cœur de Londres en 15 minutes.

Comme vous l'avez justement souligné, tous nos studios disposent d’un espace cuisine entièrement équipé qui vous permet plus d’indépendance qu’une chambre classique.

Une fois de plus, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Notting Hill
DoubleTree by Hilton - London Hyde Park
DoubleTree by Hilton - London Hy...
N° 236 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 027 avis
Notting Hill
The Abbey Court Notting Hill
The Abbey Court Notting Hill
N° 409 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 147 avis
Notting Hill
London House Hotel
London House Hotel
N° 325 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 552 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Notting Hill
Prince's Square Apartments
Prince's Square Apartments
N° 140 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 142 avis
Notting Hill
London Premier Notting Hill
London Premier Notting Hill
N° 479 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 866 avis
Notting Hill
Space Apart Hotel
Space Apart Hotel
N° 161 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez 10 Pembridge Gardens Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 10 Pembridge Gardens Hotel

Adresse: 6-14 Pembridge Gardens | Nottinghill Gate, Londres W2 4DU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 692 hébergements spéciaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 271 € - 497 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — 10 Pembridge Gardens Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EasyToBook, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 10 Pembridge Gardens Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
10 Pembridge Gardens Hotel Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 10 Pembridge Gardens Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.