Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéal mais hotel décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Courthouse Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Courthouse Hotel a été ajouté à vos Favoris
Courthouse Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   19-21 Great Marlborough Street, Londres W1F 7HL, Angleterre (Soho)   |  
Services
N° 594 sur 1 052 hôtels à Londres
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Situation idéal mais hotel décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Le grand avantage de cet hotel est l'emplacement. Parait pour les visites et le shopping à pied.
le métro et les bus sont à 2 minutes à pied.
L'hotel a été assez decevant pour leprix. Je ne lui donnerait que 3 étoile. Seule la qualité du service est irréprochable avec un acceuil chaleureux.
Notre chambre était très exigue et sans lampes de chevet... salle de bain toute petite et peu pratique. Les chaines TV mal réglées.
La piscine est agréable mais ferme à 19h.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

963 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    311
    173
    108
    78
Consultez les avis pour
135
393
58
195
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wemmel, Belgique
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Outre son excellente situation, j'ai été particulièrement charmé tant par les prestations de cet hôtel que par la gentillesse et la bienveillance du personnel.
Ma chambre était spacieuse, propres et tranquille, la qualité de la literie irréprochable.
La salle des petit déjeuner est assez exiguë et aveugle mais elle a un cachet particulier.
Côté prix, pas de surprise: vous êtes en plein centre de Londres !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Hôtel idéalement placé, en plein coeur de Londres, proche de tout. Avec des dizaines de lignes de bus et de métro à proximité.
Les chambres sont belles, spacieuses, la piscine très agréable le soir en rentrant d'une journée de marche à Londres. Personnel gentil et très serviable.
Le seul petit "hic", c'est que c'est un gros hôtel, qui peut parfois faire usine à touristes. Mais rien de très grave.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

L'emplacement pour le shopping est idéal, face à Liberty, tout près d'oxford street, de new bond street, de regent street, etc...
La chambre est un peu vieillotte côté déco.
Le personnel est très serviable et attentif. Nous avons été déçus pour plusieurs raisons :
1) l'hôtel n'est pas très bien entretenu : dans le hall des traces de mains et de doigts sur les trappes du plafond, notre fenêtre donnait sur une courette intérieure parsemée de mégots et papiers, la peinture d'un des murs de la salle du pdj commence à s'écailler, et enfin, le second soir nous avons pris un verre au bar et vu passer une souris !!!
2) nous avions pris la formule hilton avec dîner compris. Grosse erreur. Le dîner est dans le restaurant attenant (le carnaby) et la carte pour la formule est super réduite : 3 choix seulement de plats donc si vous restez plus longtemps, vous devez remanger la même chose, et surtout les plats sont un caricature des menus enfants : pâtes, poulet ou saumon ; c'est tout.
Absolument pas au niveau Hilton.
3) la salle de pdj est sans fenêtre, et sous-dimensionnée. Du coup, on vous fait attendre dans le hall le temps qu'une table se libère. Mieux vaut ne pas avoir un RDV urgent !
Bref, nous qui descendons souvent dans des Hiltons (nous sommes membres d'hilton Honors) , nous avons voulu essayer cette chaine (doubletree) qui fait partie du groupe Hilton et que nous ne connaissions pas, mais nous ne retenterons pas l'expérience. A part l'emplacement, aucun intérêt, surtout vu le prix.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Nous avons réservé cet hôtel dans un package eurostar/hôtel sur le site eurostar.
La situation centrale nous a convaincus. Nous avons payé plus cher que lors de notre précèdent voyage où nous étions éloignés du centre, mais pas de regret car nous avons gagné du temps et avons plus profité de notre séjour.
Nous avons été très bien reçus et notre chambre était spacieuse, propre et très confortable (n°216), nous avions pourtant pris la chambre premier prix dans ce package.
Lit king size très confortable qui nous permettait de bien nous reposer après de bonnes journées de marche. Situé prés du métro et des bus, la plupart des visites peuvent également se faire à pied. Le quartier est très animé et proche des théatres.
Nous avons testé le bar, très sympa aussi.
Nous y reviendrons !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham, Alabama
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

Nous avons vraiment apprécié le séjour, que ce soit le personnel attentif ou la propreté des chambres, c'était l'un des meilleurs hôtels dans lequel nous ayons séjourné.
À quelques pas de l'entrée de l'hôtel se trouve Carnaby Village, avec des magasins et restaurants, et Piccadilly Circus n'est qu'à quelques minutes à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CourthouseDoubleTree, General Manager de Courthouse Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2010
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to complete a review on Tripadvisor and for giving us constructive feedback regarding your recent stay at The Courthouse Doubletree By Hilton.

I look forward to welcoming you back in the near future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montrouge
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2010

Hotel tres bien situé. Reception parfaite, petit cookie comme le veut la tradition Doubletree. Chambre calme donnant sur coté hotel, vraiment bien meublée. Bar lugubre : une ancienne prison, on peut boire un verre dans cellule avec les toilettes comme decors.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Courthouse Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courthouse Hotel

Adresse: 19-21 Great Marlborough Street, Londres W1F 7HL, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°338 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Courthouse Hotel 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courthouse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Courthouse Doubletree By Hilton Londres
Courthouse Hotel Londres, Royaume-Uni
The Courthouse Doubletree By Hilton Hotel London
Doubletree Hotel London
Doubletree Hotel Courthouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courthouse Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.