Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Qbic Hotel London City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Qbic Hotel London City a été ajouté à vos Favoris
Qbic Hotel London City
3.0 sur 5 Hôtel   |   42, Adler Street, Londres E1 1EE, Angleterre (Whitechapel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 207 sur 1 049 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Platine
nancy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous ne regrettons pas du tout notre choix. Et je le recommande
Hotel ayant une deco atypique. Le personnel très sympa.
Métro à 200-300 m. Arrêt de bus à 100m.
Une supérette à moins de 100m
Literie très confortable. Sanitaire rien à dire.
The et café gratuit à disposition dans le couloir.

Le petit déjeuner est cher je trouve. ( peut être très bien. Je ne sais pas. ) par conséquent petit déjeuner en chambre avec des gâteaux achetés à la supérette.

Nous n'avons pas pris de chambre avec fenêtre et cela ne nous a pas manque car nous rentrions tard. Notre chambre était climatisée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear celine b,

Thank you very much for your positive comments.

We are pleased to hear you had a great experience with us.

Sometimes a no view room does work for those who return late, good choice.

When you are next looking to stay with us, do try out our Cosy or Fun Rooms and experience one of our rooms with a window.

Regarding the feedback about our breakfast, we are looking to change this in due course, however I will pass on your comments to the relevant staff members.

I welcome you back to Qbic very soon.

Thank you

Kind Regards

Madiha B Rizvi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    282
    86
    15
    18
Consultez les avis pour
58
340
34
162
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Trouver un hôtel à Londres qui allie confort et un tarif décent est une quête difficile !
Le Qbic a répondu à mes exigences ;-) La déco est au top, la situation géographique idéale et le personnel est très accueillant mais aussi disponible.
Je me permets quelques suggestions comme la mise en place de portes serviettes dans la salle de bain et un petit-déjeuner peut être un peu plus varié (néanmoins, j'ai apprécié la qualité des produits disponibles).
Je souligne que le dispositif des chambres limite l'intimité dans la SDB...pour un premier we en amoureux, le concept pourrait se révéler gênant ;-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear MC K,

Thank you for your taking the time to write your review.

We are happy to hear you had a great stay with us.

We value our guest feedback and we are looking into the bathroom arrangements and will pass all your comments onto the relevant staff member.

We hope to see you returning to Qbic Hotel London City very soon.

Thank you

Kind Regards,

Madiha B Rizvi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Super hotel, calme, plutôt bien situé à deux pas d'une station métro. Personnel très gentil est souriant. Chambres très propres et petit déjeuner extra! Literie confortable, concept assez original, bref parfait

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Absolutpatsy,

Thank you for your great review.

We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and liked the Qbic concept.

We would love to welcome you back to Qbic Hotel London City very soon.

Thank you again,

Kind regards,

Madiha B Rizvi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

hotel très propre, design, bon rapport qualité prix. petit déjeuner très moyen et cher.
ligne de bus 25 très pratique pour rejoindre les principales artères commerçantes du centre ville.à recommander si vous cherchez un hôtel économique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola L, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Laurent-Annie,

Thank you for your review.

We are pleased to hear you enjoyed your stay with us en liked the design of the hotel.

We appreciated that you would recommend Qbic Hotel London City to others.

Thank you again for your review.

Kind regards,

Paola La Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel à 2 pas du métro. Chambre grande et design
Lobby très sympa et café à tout heure
Tv écran plat, meuble créatifs et douche en pluie. Immense lit aussi long que large et prise francaise.
Un très bon rapport design / prix

Astuce pour la chambre : Chambres sur cour très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola L, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Liliboumboum,

Thank you for your review.

We are very pleased to hear you had a lovely stay at Qbic Hotel London City and liked our room and lobby design.

We look forward to welcoming you back to the hotel very soon.

Thank you.

Kind regards,

Paola La Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannemezan, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Franchement le meilleur rapport qualité/prix ... Concept génial , lit très confortable (160cm) , SDB très propre , TV dans la chambre , hôtel très calme et personnel très agréable.
Café et thé gratuit mais attention petit déjeuner un peut cher ( surtout qu'il y a un breakfast club à 10 min à pieds)
Station de métro à 200 mètres dans un quartier calme

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola L, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Pomdarr,

Thank you for your review.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We always try to make sure that everybody will be pleased during their stay.

Thanks again and hopefully see you next time in our hotel.

Kind regards,

Paola La Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Qbic Hotel London City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Qbic Hotel London City

Adresse: 42, Adler Street, Londres E1 1EE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Londres
N°103 des hôtels les plus économiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Qbic Hotel London City 3*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qbic Hotel London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qbic Hotel London City Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Qbic Hotel London City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.