Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Havre fort agréable au centre de Londres” 5 5 étoiles
Avis sur The Soho Hotel

Enregistrer Enregistré
The Soho Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Soho Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 Richmond Mews, Londres W1D 3DH, Angleterre (Soho)   |  
Services
Classé n°15 sur 1 075 hôtels à Londres
Genève, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Un Havre fort agréable au centre de Londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Ayant récemment séjourné au Soho Hotel nous en sommes revenu enchanté.
Premièrement la situation est excellente, tout les centres d'intérêt de Londres à quelques minutes, à pied en bus ou métro.
Deuxièmement, l'accueil est chaleureux avec un personnel très serviable, nous étions avec notre enfant (2.5ans) et tout étais fait pour que nous nous sentions chez nous sans avoir l'impression de déranger.
Troisièmement, L'hôtel est superbe, la chambre très confortable et bien équipée, spacieuse (rare à Londres!). Le bar: aller y déguster un cocktail cela vaut la peine... Les déjeuners sont très bien, et le restaurant où nous avons manger est excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

852 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    713
    106
    19
    7
    7
Consultez les avis pour
98
422
58
137
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons sejourne dans cet hotel le we du 20/10 en couple. Franchement c'est de loin le meilleur hotel ou nous avons sejourne à Londres. L hotel est vraiment sympa, tres deco, tres tendance. Les chambres sont parfaites, de bonne taille et surtout tres calme (nous etions au 4e) ce qui est appreciable apres 1 journee de marche. Aucun bruit c'est vraiment top. Ca change des autres hotels bruyants de londres. Le petit dej est tres bien avec de tres bons produits (frais), et le personnel est tres attentif au sejour et tres "helpfull" :) Pour une fois je n ai rien à dire si ce n est le prix du WIFI (20GBP pour 24H) ce qui, pour un hotel "luxe" devrait etre gratuit comme souvent. L hotel est situe a 5' à pied des oxford circus, 2' à pied de oxford street, juste a cote de chinatown et des theatres. Un fois sur place, tout est à proximite. je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : nous etions au 4e en chambre sup. aucun bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012 par mobile

Son emplacement est idéal , la déco superbe, la chambre très " cosy" , tout a été parfait , le personnel present mais pas envahissant ,le concierge à l'ecoute de vos moindres désirs , détente absolue entre 2 averses dans les salons , je recommande cet hôtel , chic et décontracté . Nous avons investi les lieux, et vraiment on s'est presque senti chez nous ...

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Très bel hôtel moderne. Pas facile de trouver, mais une fois le chemin connu, on ne peut qu'être heureux d'avoir choisi cet hôtel moderne, propre et spacieux. Vous trouverez un bar magnifique jouxtant le restaurant. L'hôtel dispose de deux salles de cinéma absolument géniale (possibilité pour les clients de visionner un film périodiquement (voir la réception pour les dates et heures). Les chambres sont grandes. Attention, nous avons demandé de changer de chambre, car la première que l'on nous a donné était au 2ème, vue sur un mur de briques, mais surtout au dessus des ventilations d'air conditionné et des sorties de vapeur provenant d'un restaurant. Donc pendant la réservation, demandez une chambre au 4ème voir plus haut et surtout pas en dessus des ventilations (bruyantes). Notre note aurait pu être plus élevée sans cet incident. Nous avons pu changer de chambre sans problème et obtenir une au 4ème. Grand lit, grande salle de bain, double lavabo.

Astuce pour la chambre : Voir commentaire général, attention prenez des chambres au 4ème ou plus haut. Il y a quelques chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Cet hotel est parfaitement situé, au calme au fond d'une impasse. Le service est impeccable, l'atmosphère détendue. Les chambres sont spacieuses et chaleureuses. Nous sommes restés 3 jours avec nos filles et avons apprécié chaque instant dans ce bel hôtel que je recommande vivement. Le bar est animé, les cocktails excellents.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Très bel hotel situé au fond d'une impasse (ex car park) qui réussi a être design et très chaleureux, les chambres sont toutes différentes, bien équipées (TV/dvd loewe, sound bose, tv dans la salle de bain), bonne literie, chambre très claire et très silencieuse. Salle de ciné, sport. Jolie salle de restaurant, bar et plusieurs autres salons cosy. Personnel très accueillant. Très belle découverte à Londres

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Un très bon séjour dans ce très bel hôtel, une déco contemporaine exceptionnelle, kitch, fun et pourtant de bon gout. Tout était très bien.
L’hôtel bénéficie de nombreux points forts, comme l’emplacement (en plein Soho) et pourtant au fond d’une impasse, donc nuit calme dans quartier mouvementé, évidement la décoration et le personnel vraiment fort sympathique et attentif.
Nous étions dans une suite très spacieuse qui venait d’être refaite. Donc tout était parfait ! Le kitch de la décoration rend très bien. Le mini bar très bien fournit. Un très grand lit très confortable.
Je n’ai pas eu l’occasion de tester le petit déjeuné à cause de mes sorties trop tardives.
Le tout pour un bon rapport qualité prix.
Etant pourtant très difficile sur les choix d’hôtel, j’ai vraiment apprécié ce choix. Pas de réel point faible.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Soho Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Soho Hotel

Adresse : 4 Richmond Mews, Londres W1D 3DH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Londres
N°9 des hôtels romantiques à Londres
N°13 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels de luxe à Londres
N°18 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 355 € - 1 667 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Soho Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Tingo, World Independent Hotel Promotion, MrandMrsSmith, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Cheap Tickets, Priceline, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Soho Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Soho London
Soho Hotel London
Soho Hotel Londres
Hotel Soho London
The Soho Hotel Londres, Royaume-Uni
Soho Logement Londres
Hotel The Soho Londres
Hotel Branche Londres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Soho Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.