Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...” 4 5 étoiles
Avis sur The Original London Sightseeing Tour

The Original London Sightseeing Tour
Trafalgar Square | London, Londres SW18 1TB, Angleterre (Westminster)
+44 20 8877 1722
Site Web
Améliorer cette Page
Visitez comme un local
USD 40*
et plus
Classé n° 167 sur 482 Circuits et activités à Londres
Détails de l'activité
Élancourt, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bien mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons eu le temps de faire 2 des 3 tours proposés dans le forfait. Nous avons beaucoup apprécié le circuit "rouge' ; ayant beaucoup marché le matin; c'était agréable de se laisser porter par le bus au son des commentaires (pas tout à fait assez fréquents et assez audibles, mais intéressants). Le bus où nous étions était confortable, et la plate-forme supérieure semi-couverte nous a permis d'être à la fois en hauteur, en extérieur, et à l'abri de la pluie, ce qui était idéal. Nous avons fait le circuit "jaune" le soir même pour découvrir London by night, mais là, grosse déception : la visite était guidée en live (mieux, en principe) sauf que le guide ne parlait qu'anglais, et les audioguides ne fonctionnait pas puisque la visite était en live... Un peu exagéré au vu des tarifs. Le lendemain, nous avons utilisé la navette fluviale incluse dans le tarif, et même topo : un guide sympathique racontait plein d'anecdotes déclenchant les rires des passagers... mais tout en anglais. Du coup les enfants, au départ très enthousiastes à l'idée de prendre par le fleuve se sont totalement désintéressés du parcours. Je ne suis pas portée sur les cocoricos d'habitude, mais je n'ai pas pu m'empêcher de faire la comparaison avec les visites que j'avais pu faire à Paris, toujours disponibles en plusieurs langues. Dommage, car sinon le concept est vraiment sympa !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 185 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    879
    662
    262
    212
    170
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trooz, Belgique
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
34 avis sur les attractions
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Pratique !”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous n'avions qu'une seule journée pour visiter la ville, nous avons donc pensé qu'il s'agissait la d'un bon moyen. Nous avons du tourner un petit temps à la recherche de quelqu'un qui pouvait nous renseigner (je pense qu'il est plus simple de faire une réservation par internet avant de venir), et heureusement que nous comprenions plus ou moins l'anglais...
Finalement nous sommes montés dans un bus en cours de trajet (ligne jaune) mais nous avons constaté qu'il était impossible d'avoir un audioguide en français, le guide présent dans le bus nous a alors signalé qu'on pouvait descendre pour rejoindre une ligne rouge (avec audioguide en français).
La visite est plutôt sympa avec beaucoup d'anecdotes... par contre elle semble interminable surtout lorsque vous vous retrouvez dans les embouteillages !!! Les enfants en avaient marre ce qui est compréhensible !
De plus, pas très agréable quand il fat trop froid ou pire, qu'il pleuve !
Bref, un bon moyen pour découvrir l'ensemble de la ville si vous n'avez que peu de temps devant vous.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Pas assez de bus”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Le tour est complet mais il ne faudrait pas descendre du bus. Il n'a pas assez de places et plusieurs fois on nous a obligé à descendre du bus alors que nous étions en cours de visite et qu'il pleuvait. Le service est médiocre. Certains chauffeurs sont tout juste polis. Comptez plutôt un bus toutes les 20 min et encore s' il n'est pas plein.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drome
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Concept intéressant! Bus insuffisants!”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Un concept idéal pour visiter.
Mais:
Pas assez de bus
(insupportable en cas de pluie)
Chauffeur pas commerçant
Bref je ne renouvellerais pas!

L'autre compagnie présente sur Londres semble plus performante, big bus avaient des bus plus réguliers donc moins remplis... Et donc moins d'attente sous la pluie..

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Offre d'hiver : billet valable 48 heures au lieu de 24: heureusement!”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons réservé par Internet et nous avons marché 1/2h pour accéder au point de départ indiqué sur le voucher alors que nous avions un arrêt à 2 pas de l'hôtel et que nous aurions pu monter là. Premier départ tardif par rapport aux autres compagnies.
Nous avons pris le premier bus à Westminster vers 10h. Nous sommes descendus au tower bridge. C'etait l'heure de déjeuner. Attente pour la balade jack l'éventreur à 15h30. Fin de la balade à 17h. Retour vers Westminster en bateau. C'est tout ce que nous avons pu faire la première journée. Heureusement nous avons bénéficié de 24 heures supplémentaires car en une journée pas le temps de descendre du bus pour visiter, d'autant qu'ils sont moins fréquents que ceux de la compagnie BigBus.
Le deuxième jour nous avons ces bus comme un moyen de transport en commun avec départ par le premier bus et retour avec le dernier. Pratique.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Original London Sightseeing Tour ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Original London Sightseeing Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Original London Sightseeing Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.