Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Regency House Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Regency House Hotel a été ajouté à vos Favoris
Regency House Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   71 Gower Street, Londres WC1E 6HJ, Angleterre (Bloomsbury)   |  
Services
N° 575 sur 1 064 hôtels à Londres
Nîmes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Idéalement situé mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Le Regency House Hotel mérite la note maximale pour sa situation. A 6 minutes en bus de la Gare internationale de St Pancras. A partir de l'hôtel, à pied il faut à peine 5 minutes pour rejoindre le coeur de Londres (Oxford Street, Regent Street...). Le British Museum est à deux pas de l'hôtel. Enfin, un arrêt de bus en face de l'hôtel vous permettra de rejoindre les grands centres d'intérêts. Par contre, nous dispositions d'une chambre côté rue et là, ce n'était vraiment pas l'idéal. La rue est très passagère, y compris la nuit. Literie moyenne et propreté à revoir dans certains endroits de la chambre. Salle de bain minuscule. A noter, un excellent petit déjeuner Anglais, véritable Englis Breakfast, très copieux. Le patron de l'hôtel, Mister Victor, est très attentif au bien être de ses hôtes. Un petit hôtel sympathique, idéalement situé mais qui mériterait d'être un peu mieux entretenu.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    69
    38
    19
    16
Consultez les avis pour
41
63
22
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

bonjour,
même si l'hotel est bien situé et le petit-déjeuner (compris dans le prix) copieux et bon, nous avons vraiment souffert du bruit de la rue: taxis et bus toute la nuit, passants, et insonorisation inexistante entre les chambres. L'hotel est situé sur Gower street, qui est une rue à trois voies à sens unique, très utilisée!! Si vous avez une chambre côté rue, vous aurez alors l'impression de dormir sur le bord d'un chantier ou d'une autoroute!
Nous sommes tout de même parvenus à dormir mais pas d'un repos suffisamment compensateur pour profiter des longues journées à visiter Londres. La popreté des chambres est également limite. et l'accueil assez moyen. Literie lit parents complètement hors d'âge!
Nous retournerons à Londres mais c'est sûr pas dans cet hotel. Vraiment trop bruyant, côté rue!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Lors de la réservation le personnel m'a certifié que j'aurai une chambre donnant sur le jardin comme je l'avais demandé et que le prix du séjour serait débité de la carte bleue qui a servi à la réservation (la mienne) car je souhaitais offrir ce séjour à mes parents. Demande à nouveau confirmer par mail quelques jours avant le séjour. Résultat chambre côté rue et le personnel a fait payer mes parents sans rien écouter de leur réclamation. Suite à cela j'ai recontacté l'hotel pour leur faire part de ma déception. Ils n'ont même pas daigné répondre...

  • Séjour du janvier 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2010

J'ai suivi les avis précédents et je n'ai pas été déçue. L'hotel est bien placé pour les visites, métro très proche, shopping pas très loin même à pied. Le personnel est vraiment très gentil, le petit déjeuner délicieux que l'on prenne un breakfast anglais ou un déjeuner continental. Les chambres sont très propres.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2009

Nous sommes allés pour la première fois à Londres pendant trois jours et nous avons logés dans cet hotel. Nous avions réservé par internet et les échanges de mail étaient très chaleureux. L'acceuil est très bien. Nous avions la chambre 9, coté jardin qui est très calme. Belle chambre, dans l'esprit anglais mais avec une bonne literie et très confortable. Petite salle de bain mais très propre. Linge de maison changé entre les deux nuits. Petit déjeuner très copieux et en plus bon. Donc rien à redire, je vous le conseille vraiement.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gignac la nerthe
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2008

J'ai envoyé un email pour demander une disponibilité, on m'a répondu rapidement et chaleureusement. J'ai téléphoné pour des renseignements complémentaires, toujours disponibles et sympathiques. Nous sommes une famille de 5 personnes avec 3 adolescents. Nous avons eu une chambre spacieuse, bien chauffée, propre et pas bruyante en rez de chaussée, avec une salle de bain correcte (eau chaude pour tous). Le petit déjeuner anglais ou continental était copieux et bon. J'ai payé la totalité au départ, rien à la réservation. Je recommande tout à fait cet hôtel qui est de plus, pas loin à pieds de covent garden !! Allez y confiants car à Londres il n'est pas évident de trouver un bon hotel rapport qualité prix (chambres exigues, à l'étage, ou en sous sol et le pire de tout, le petit dejeuner picnic à se préparer tout seul dans la chambre avec des sachets de café, lait en poudre, croissant emballés....déjà vécu !) C'était très bien !

  • a aimé — le coté typique de l'ameublement et du service
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2008

Hôtel propre, sécurisé, accueil sympathique par les gérants, facile à trouver en arrivant à Londres, nous sommes arrivées à aéroport London city, pris DLR jusque station Bank puis métro Central jusqu'à la sation de métro Tottenham court road d'où nous avons rejoint rapidement l'hôtel à pieds avec un plan.
L'hôtel est un peu isolé au niveau des possibilités de restauration mais Oxford street est accessible à pieds depuis l'hôtel. ( env 15 min ) ou bus n °10 quasiment en face de l'hôtel ou métro goodge street vers Oxford street.
Il y a néanmoins un marks and spencer alimentation pas loin pour dépanner.
Le British museum n'est pas loin ainsi que l'Universituy college et Russel square.

J'ai obtenu la chambre au premier étage avec vue sur le petit jardin très 'cosy' et surtout très calme ( on entendait même les oiseaux, assez fou quasiment en plein Londres!!! ) après ma demande à Carolina, très arrangeante dans nos correspondances.
Rien à dire sur la chambre qui était particulièrement grande pour un hôtel londonien, avec toilettes, douche, bouilloire, tasses, savon et serviettes.

Petit déjeuner simple mais satisfaisant, pris dans la petite salle au sous-sol, ambiance assez familiale: toasts, confiture, beurre, jus d'orange et thé ou formule english breakfast possible pour les amateurs.
99 livres la nuit, un bon rapport qualité prix et surtout l'assurance de trouver un hôtel fiable, sans surprise dès son arrivée et des propriétaires qui respectent leurs engagements.
J'y retournerai lors d'un futur voyage.

  • a aimé — chambre avec vue et calme
  • n'a pas aimé — quartier un peu triste
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Regency House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Regency House Hotel

Adresse: 71 Gower Street, Londres WC1E 6HJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 575 sur 1 064 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Regency House Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LateRooms, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regency House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regency Hotel Londres
Regency House Hotel Londres, Royaume-Uni
Regency Londres
Hotel Regency House Londres
Regency House Hotel London
Regency Hotel London
Regency London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Regency House Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.