Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Park Plaza Riverbank London

Enregistrer Enregistré
Park Plaza Riverbank London a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Park Plaza Riverbank London
4.0 sur 5 Hôtel   |   18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 15%
Classé n°283 sur 1 073 hôtels à Londres
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“belle surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2009

j ecris cette critique pour mettre de l eau au flot des reprimandes qu a subit cette hotel par de nombreux internaute.Il est vrai qu il y a une politique a deux vitesses au niveau des services (vue pas tres sur d autres chambres ou sur ligne de chemin de fer) mais on peut pas payer un prix corecte et demander des prestations superieurs.
Bref sachez que si vous venez dans cette hotel avec un hot deal vous aurez une chambre sans une vue sur le fleuve mais avec des prestations annexes dignes d un 4 etoiles (chambre+salle de bain+proprete+commodite).Pour l emplacement vous serez en face du parlement et pas trop loin du centre 10 minutes a pied de trafalgard pour ceux qui aiment marcher c est parfait la balade est tres agreable pour les l autres un bus s arrete devant l hotel pour vous ammener a la station vauxhall ou taxi compter 10 livres jusqu au centre piccadelly ou traffalgard>
et un plus pour le personnel qui fait le maximum

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioGarcia-Vao, Guest Relations Manager de Park Plaza Riverbank London, a répondu à cet avis, 10 août 2011
Google Traduction
Dear guest,

Let me thank you for taking the time to write a review about us.
Also, we appreciate you positive comments about us and the recommendation. Our standards and location are a certain asset for the Hotel.
Looking forward to welcoming you back soon!
Kindest regards,

Mario Garcia-Vao
Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 022 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    810
    776
    278
    111
    47
Consultez les avis pour
265
780
116
459
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
106 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2009

Hotel correct, moderne, assez agréable mais finalement assez banal pour une ville comme Londres.
Le plaisir du voyageur dépendra beaucoup de la vue de la chambre. SI vous n'avez pas la chance d'avoir la vue sur Big Ben, vous vous retrouverez avec une vue sur la voie ferrée (nul) ou vers la cour ou tout le monde peut voir ce que vous faites dans votre chambre (très nul).
Et puis, la machine à glacon dans le couloir, ca fait un peu motel...

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioGarcia-Vao, Guest Relations Manager de Park Plaza Riverbank London, a répondu à cet avis, 10 août 2011
Google Traduction
Dear guest,

Let me thank you for taking the time to write a review about us.

Also, we appreciate you positive comments about us and the recommendation.

Looking forward to welcoming you back soon!

Kindest regards,

Mario Garcia-Vao
Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lancs
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2008

J'ai réservé cet hôtel via l'entreprise dans laquelle je travaille. Le plan était faux donc je suis descendu à la mauvaise station de métro et je suis arrivé au bord de l'évanouissement (pour raisons médicales). Malgré mon était évident, on ne m'a proposé de m'asseoir pendant le check-in, alors que leur bureau n'était qu'à quelques mètres. On m'a surclassé dans une chambre donnant sur le fleuve, en me disant que la chambre réservée par mon entreprise était à l'arrière de l'hôtel et donnait sur une voie de train très bruyante et que je n'aurais pas pu fermer l'oeil ! La chambre était assez loin de l'ascenseur (la plus éloignée, et souvenez-vous de ma condition ! ). Odeur TRES forte de cigarette (chambre et couloirs soi disant non fumeurs) et la moquette n'avait pas été bien nettoyée ou aspirée. Après que je me sois plainte, la chambre a été rafraîchie au spray. Mais sinon chambre très agréable.

L'hôtel est très loin des restaurants londoniens donc je suis allé au restaurant asiatique "fusion" qui était très cher (avec 25% de réduction sur présentation de la carte de la chambre). C'était très bon et le service était excellent et sympathique (le restaurant n'appartient pas à l'hôtel). Le petit-déjeuner était compris dans mon tarif, c'était bon et le personnel était bien.

J'ai appelé pour parler au responsable des soucis constatés dans la chambre, au check-in et de plusieurs autres choses, il a écouté poliment et n'a rien fait. De retour chez moi, j'ai découvert par hasard que l'hôtel avait débité ma carte bleue deux fois, personne ne s'est excusé.

C'est sûrement un bon hôtel mais la direction semble "indifférente" ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Birmingham, UK
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2008

J'avais réservé une chambre "executive" dans cet hôtel sur "Lastminute", mais quand je suis arrivée, j'ai appris que je devais payer 35 livres de plus pour l'avoir - arnaque et stress. Il y avait des problèmes avec le room service qui n'arrivait pas, le check-in avait duré 30 minutes, et nous avons donc dîné au restaurant pour nous apercevoir après coup qu'il y avait un bon de réduction de 25% qui nous attendait dans la chambre ! J'ai appelé la réception pour clarifier une question liée au minibar (mon mari avait déplacé des trucs, et ils vous facturent si vous touchez au minibar. Au check-out nous nous sommes aperçus qu'ils n'en avaient rien fait) ; une autre fois nous avons appelé la réception pour leur demander quelque chose et cette fois encore, ils nous ont menti.

Ensuite, nous avions convenu de quitter l'hôtel assez tard, mais une femme de ménage a fait irruption, nous montrant sa montre avec impatience. Pour couronner le tout, la réceptionniste nous a dit qu'elle ferait son possible pour que nous soyons dédommagés, mais rien n'a été fait.

Ils mentent. Ils sont malpolis.

N'y allez pas ou soyez prêts à avoir à réclamer. Je n'aurais pas écrit cela s'ils nous avaient dédommagés. À mon sens, le service est exécrable dans cet hôtel

Allez au Novotel, c'est bien mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
avignon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2008

Hôtel très design et chaleureux. La station de métro Vauxhall n'est pas très loin de l'hôtel. Il est très bien situé, puisqu'il se trouve le long de la Tamise, près de Big Ben et de Eye London(par contre le quartier n'est pas très animé). Certaines chambres ont une vue sur Wesminster, mais il y a un supplément de 75€.
Très bon accueil. Nous avions une grande chambre avec un lit double + un canapé lit pour les enfants (pas trop confortable, mais les enfants étaient ravis), grands placards, une grande salle de bain avec douche et baignoire. C'était très propre. Rien à redire! La décoration est très chaleureuse et soignée. Le seul hic : le bruit du métro qui se trouve derrière l'hôtel, mais cela n'est pas trop génant pour de gros dormeurs. Petit déjeuner super. Vous pouvez commander à la carte en plus du buffet très copieux. Restaurant très sympa avec une carte proposant entre autres des sushis. Il y a un menu enfants. Les prix sont raisonnables. L'ambiance de la salle de restaurant, du bar, réception...est fort agréable, dans des tons de beige, chocolat, rose, bref très tendance. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • a aimé — La décoration
  • n'a pas aimé — le bruit
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioGarcia-Vao, Guest Relations Manager de Park Plaza Riverbank London, a répondu à cet avis, 30 juillet 2011
Google Traduction
Dear lolo4,

Let me thank you for taking the time to write a review about us.
Also, we appreciate you positive comments about us and the recommendation. Our modern décor and our Chino Latino Restaurant are a certain asset for the Hotel.
Looking forward to welcoming you back soon!
Kindest regards,

Mario Garcia-Vao
Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2007

J'ai séjourné en couple une semaine dans cet hôtel. Ayant été prévenue avant le départ de la possibilité d'avoir une chambre avec vue sur la voie ferrée j'ai demandé expressement à disposer d'une autre chambre. Avec la reservation que j'avais faite via last minute il a été possible d'avoir une chambre donnant sur un autre immeuble, la vue sur la Tamise nécessitant 50 livres de plus par nuit! Sinon l'hôtel est très agréable, le service excellent et les chambres très agréables! Je le conseille!

  • Séjour du avril 2007
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioGarcia-Vao, Guest Relations Manager de Park Plaza Riverbank London, a répondu à cet avis, 30 juillet 2011
Google Traduction
Dear pouloute,

First of all thank you for taking the time to write a review about us.

Please let me inform you that our River view rooms are not always available at every online agency. Therefore, we shall recommend our guests to make the bookings directly through our own reservations department.
Also, we appreciate you positive comments about us and the recommendation!
Kindest regards,

Mario Garcia-Vao
Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2006

On est resté dans l’une des chambres avec une vue sur la Tamise, superbe. Il y a une super ambiance et un personnel sympathique et aussi un bar principal très funky. On y reviendrait sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza Riverbank London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Plaza Riverbank London

Adresse : 18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels de luxe à Londres
N°212 des hôtels romantiques à Londres
N°219 des hôtels familiaux à Londres
N°233 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Riverbank London 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Lastminute, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Riverbank London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza Riverbank London Londres
Park Plaza Riverbank London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza Riverbank London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza
Riverbank Park Plaza London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza Riverbank London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.