Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis London City

Enregistrer Enregistré
Ibis London City a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London City
2.0 sur 5 Hôtel   |   5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre (City of London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°328 sur 1 073 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Trois jours passé dans cet hôtel dont la décoration du lobby, du bar et du restaurant ont été refait à neuf et de très bon goût. Le personnel est sympathique et prévenant.
Les chambres sont propres mais peu spacieuses mais juste ce qu'il faut, une bouilloire avec du thé et du café sont bien appréciés.
La carte du restaurant a été modifiée et il est possible de s'y restaurer de manière simple mais bonne. Le petit déjeuner est copieux avec des produits frais.
L'hotel est idéalement situé à 2mn d'une station de métro, assez prêt du Tower Bridge et d'une station de location de vélo. Nombreux petits restos aux alentours.
C'est la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel lors de nos séjours à Londres et nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 171 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    495
    1 185
    392
    65
    34
Consultez les avis pour
464
788
168
369
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châtellerault, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Hôtel très bien situé, à 500 mètres au nord de la Tower Bridge & du London Bridge (compter environ 15 minutes de marche).
Possibilité de prendre le métro ou le bus (15) qui permet de rejoindre les principales activités touristiques.
Nous étions au 1er étage et avions une double fenêtre pour l'isolation. Nous entendions quelques bruits (police/pompiers) mais rien de catastrophique pour trouver le sommeil !
La literie est de qualité moyenne, mais permet de se reposer.
Les chambres sont propres & le personnel très accueillant.
Un hôtel que je recommande sans hésitation pour un court séjour à Londres !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your review. I am glad to receive a positive feedback regarding your stay. Let me assure you that my Team will be delighted to hear you were happy with their welcoming service.
I hope your next visit will be as pleasant and relaxing as this one!

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epalinges
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hotel bien situé, près du métro, dans un quartier en développement, des travaux bruyants le 1er jour nous ont réveillé, petit déjeuner typique Ibis, attention aux heures de pointe c'est la gabegie, autrement propre et silencieux, desk accueillant et serviable, rien à redire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Client,
Merci pour Votre retour , je suis globalement satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour avec nous. En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Pour commencer l'accès à l'hôtel n'est pas facile car il n'y a aucun panneau de signalisation ( nous sommes arrivées à Liverpool station ), par contre l'hôtel est très bien desservi par le métro il y a la station d'Adalgate juste à côté.
Le personnel de la réception est très agréable et très serviable.
Les chambres sont spacieuses et propres mais assez mal insonorisées sur l’extérieur.
Je n'ai pas eu l'occasion d'aller au restaurant de l'hôtel.
Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon séjour dans cette hôtel et si j'en ai l'occasion j'y retournerai sans hésiter car il y a un bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : éviter la 440 pour le bruit côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Clients,
Merci pour le temps consacre a delivrer votre impression concernant votre sejour. Je suis suis satisfait que celui-ci fut a la hauteur de vos attentes. Et nous esperons vous acceuillir une prochaine fois au sein de notre etablissement.

Cordialement,
Ibis London City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ibis London City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis London City

Adresse : 5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > City of London , East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Londres
N°251 des hôtels romantiques à Londres
N°288 des hôtels d'affaires à Londres
N°291 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis London City 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London City Londres
Ibis London City Londres, Royaume-Uni
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis London City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.