Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable et idéalement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis London City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ibis London City a été ajouté à vos Favoris
Ibis London City
2.0 sur 5 Hôtel   |   5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre (East End / East London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 333 sur 1 065 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-nazaire, France
1 avis
“confortable et idéalement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

hotel neuf, accueil très satisfaisant et idéalement situé pour visiter Londres.Les chambres sont grandes et bien aménagées, la literie est de grande qualité.
L'espace commun "bar et repas "est décoré très design.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,
Merci pour Votre retour , je suis globalement satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour avec nous. En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    1 357
    410
    69
    40
Consultez les avis pour
550
927
184
428
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel très agréable, propre, bonne literie. Localisation idéale pour accéder aux divers sites de Londres, que ce soit à pieds ou par les transports en commun (métro ou bus à proximité). Possibilité de laisser les bagages à l'arrivée et au départ à l'accueil.
Très bon service au restaurant et au bar, petit-déjeuner et repas de qualité.
Assez bon accueil à la réception. Nous aurions toutefois apprécié un sourire et un mot d'excuse lorsque nous avons signalé que la chambre était encore occupée lorsque nous en avons pris possession dès notre arrivée à 19h00 ! Nous nous sommes alors vus octroyer une chambre pour handicapés (salle de bains et téléphone adaptés, entre autres). Malgré cela, nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : De préférence en étage, c'est moins sombre côté cour, et éviter côté rue principale car elle est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
It is always a pleasure to read constructive feedback from our guests in order to improve on our standards and service. I apologise for the fact that you did not receive an apology when experienced such problem. Our priority is to offer our guests a hassle free stay so thank you for bringing your experience to my attention for follow up.

I do hope that we will welcome you back in the near future.
Kind Regards
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

A 1 mns à pied du métro algate east (ligne rose) un bus devant la porte, cet hôtel est très facile d accès
Si vous arriver en avion standeed, puis train sur Liverpool street, vous serez en 3 minutes sur place ( une station)
Chambres très propres literie parfaite, nous étions en étage élevé donnât sur le cours, donc aucun bruit ( sauf un peu le ronronnement des clim dans la cours)
Personnel jeune et très accueillant
Le tout pour un bon prix, sauf le petit dej à 13£ que nous n'avons pas retenu ( café dans la,chambre, avec si besoin des gâteaux acheté au tesco d'en bas )
Aucun problème donc

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Clients,
Merci pour le temps consacre a delivrer votre impression concernant votre sejour. Je suis suis satisfait que celui-ci fut a la hauteur de vos attentes. Et nous esperons vous acceuillir une prochaine fois au sein de notre etablissement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bon séjour dans cet hôtel! L'hôtel est bien situé à quelques pas du métro Aldgate East! Les chambres sont propres avec une télé écran plat et la wifi gratuite. La literie excellente et très peu de bruits la nuit même au 1er étage ( 1 sirène entendue mais que 10h).
Le personnel est compétent et rapide pour le check in et check out.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Client,
Merci Pour votre sympathique message, je suis satisfait que mon equipe, est rendue votre sejour agreeable.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille et pendant 2 nuits. Nous lui avons trouvé que des qualités !
Vraiment très bien situé à 2 pas du métro. Chambre très correcte, pas très grande mais suffisante. salle de bain fonctionnelle. Très bonne literie.
Plutôt prendre une chambre qui ne donne pas sur la rue histoire d'éviter le bruit des ambulances...quand elles passent (pas toute la nuit quand même je vous rassure)
La déco de l'hotel est très moderne et à priori récente, un peu moins dans les chambres.
Les petits déjeuners sont variés et copieux.
Le personnel est vraiment correct, ni plus ni moins que ce que l'on attend dans ce type d'établissement.
Je pense qu'à notre prochain séjour nous réserverons à nouveau dans cet hôtel, le rapport qualité / prix nous a bluffé.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux éviter les chambres côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons réserves une chambre pour une nuit et nous en sommes très content. L’accueil est chaleureux, le petit déjeuner copieux : il y en a pour tous les gouts. La chambre est spacieuse et grande (ce qui est rare à Londres), la salle de bain propre et nous avons appréciés le double vitrage car nous donnions sur une rue très passante. L’hôtel est idéalement situé avec le métro à 1min a pied. Le seul point que je dirais négatif c'est que l’hôtel ne fournit pas d'adaptateur gratuitement Il faut l'acheter à 5£. Je vous conseille de traverser la rue et en face de l’hôtel un magasin de bricolage qui en vend de très bien moitié prix.
Sinon excellent séjour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis London City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London City

Adresse: 5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Londres
N°234 des hôtels romantiques à Londres
N°276 des hôtels familiaux à Londres
N°282 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis London City 2*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London City Londres
Ibis London City Londres, Royaume-Uni
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis London City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.