Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel crasseux” 1 5 étoiles
Avis sur Chrysos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Chrysos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Chrysos Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 - 27 Norfolk Square | Paddington, Londres W2 1RX, Angleterre   |  
Services
N° 703 sur 1 063 hôtels à Londres
Montigny-les-Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel crasseux”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

nous avons passé 3 nuits dans cet établissement, changement de chambre car literie inconfortable, idem pou la chambre 13, allongé on sentait les ressorts, la moquette était tachée, l'armoire et la commode pleine de poussière, les portes fenêtres ne se fermaient pas l'air passait heureusement les rideaux crasseux permettaient une légère isolation du froid car pas de chauffage de 0h00 à 6heures et de 6heures à 19 heures. vue sur un patio sale sans lumière, rideau de douche douteux, pas de sèche cheveux comme prévu, hôtel vétuste et accueil désagréable. Quand au petit déjeuner tjrs la même chose une assiette de flageolets tomate, oeuf sur le plat, saucisse, lard, 1 tranche de fromage, thé mauvais, café soluble. pas de buffet comme prévu. hotel horrible à fuir

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrysos_Hotel, General Manager de Chrysos Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear laur57950,

Thank you for your recent review. I was a bit concerned to read that we did not meet your expectations. Especially as we usually score very highly on service and cleanliness. I am also sorry to hear you felt a hairdryer was not available, as these are indeed available on request.

We do take your comments on board and should you give us another try we hope we will meet you expectations.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    89
    87
    43
    26
Consultez les avis pour
71
98
29
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Très sale poussière partout dans la chambre, salle de bain horrible très sale calcaire omniprésent les joint de la sale de bain était jaune/orange à certain endroit car très mal entretenue lavabo casser sur le côté ainsi que la chasse d'eau des toilettes était cassé.
Personnel peu agréable et petit déjeuner très basic toujours la même chose après 3 jours vous n'avez même Plus envie d'aller au petit déjeuner, étant un habitué de Londres je peux vous dire que on trouve facilement un hôtel 3 étoiles qui propose un buffet Avec un grand choix.
Bref très déçu je n'y retournerait jamais et je vous le déconseil fortement ! On peut trouver bien mieux comme hôtel et dans la même rue!
Ps: c'est un hôtel 2 étoiles au maximum

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrysos_Hotel, General Manager de Chrysos Hotel, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Corentin,

Thank you for taking the time to review our property. Upon reading your review i did attend the room myself and notice the chip in the bathroom sink and the marks on the wall. Having zoomed into these so much in your photos did make it seem much worse than it is. However we have painted the wall under the table, and repaired the slight chip in the sink.

I am sorry you felt the hotel was not up to standard for you, but i hope given that the slight chip in the sink and the dirt marks on a small lower area of the wall under the table will not discourage you to book with us again.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Hôtel bien situé, très calme : les chambres qui donnent sur la rue ne sont pas gênées par la circulation. Literie correcte, décoration sobre, mais propre. Petits déjeuners copieux. Adresse à conserver !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrysos_Hotel, General Manager de Chrysos Hotel, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Cistercienne,

Thank you for taking the time to review our hotel & thank you for the extremely nice comments.

We look forward to accommodating you once again in the near future.

Best wishes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grigny, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits début novembre dans cet hôtel, chambre 33 (heureusement avec vue sur un square). L'hôtel est bien situé, tout à côté de la station Paddington et avec des arrêts de bus. Par contre, l'établissement n'est pas terrible. La déco faisait très vintage avec ses dessus de lit année 70 ainsi que le mobilier et la salle de bain. Même que les cintres en plastique cassaient quand on y mettait nos vestes ! De plus, mon mari s'est improvisé plombier car la chasse d'eau marchait très mal. Quant au chauffage, il ne fonctionnait qu'à certaines heures et quand nous rentrions en fin d'a.m. c'était glacial ! Les murs sont si minces que nous entendions les voisins parler ! Le petit déjeûner, c'était tout simplement minimaliste : pain grillé racorni, jus de fruit synthétique, confiture immonde. Quant au petit déjeuner anglais : haricots, oeufs, saucisse, tout cela mélangé. Guère appétissant, la preuve : la plupart des personnes ne le mangeait pas. De plus, il y avait une armada de serveuses tout juste souriantes qui vous toisaient et avaient l'air de se moquer des clients. En conclusion, nous ne conseillons pas cet établissement.

Astuce pour la chambre : Chambre 33 donne côté square.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrysos_Hotel, General Manager de Chrysos Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear voyageuse091,

Thank you for your review.

We do try to better ourselves on every occasion that we receive feedback.

With regards to the hotel decor, we do have a traditional decor in the rooms as this is what we feel fits best with the building structure and surroundings of a very traditional London. However we do also have some modern aspects to the hotel such as our new Lounge Bar.

The heating can also be controlled by thermostat in room, during hours of operation, and i apologise if the toilet was not working, however our maintenance does check all rooms prior to arrivals for the day.

Included in your room rate is a choice everyday of cereal buffet, continental and full English, so please do not feel you have to stick to the same choice of breakfast everyday. Our chefs will also be happy to prepare a different type of egg or add / remove things from the Full English which you do not want.

I look forward to welcoming you back to the Chrysos Hotel & hope we will have the opportunity to change your views about us.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

séjour du 14 au 17 octobre 2013 chambre 19. Très bon petit hotel,Le réceptionniste adorable et très a l'écoute
La chambre était confortable pour y passer les nuits tout le personnel est très serviable et sympa et le petit déjeuner choix entre le continental ou anglais
Très facile d'accès via le métro et bus et très bon petit restaurant tout près
Nous avons passé un super séjour et nous y retournerons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Séjour du 07 au 10 Juin 2013
Chambre 17 au 1er étage. Correcte mais isolation phonique nulle.
Petit déjeuner très sommaire.
Des amis à nous au 5ème étage, secteur sans ascenseur et pas d'eau chaude ni WIFI
On peut sûrement trouver mieux pour le même prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

250 Euro par nuit pour une chambre de 8 metres carres meme avec petit déjeuner c'est honteux
Le réceptionniste est adorable il était confus nous avons passé la nuit de jeudi à vendredi 24 mai 2013 mais nous avons préféré perdre les deux dernieres nuits payées pour aller pour le meme prix au WALDORF HILTON à coté de Covent Garden
UNE HONTE la chambre était la 30 et le lendemain on nous avait promis une plus grande, surprise c'était la 44 ,elle mesurait 11 m2 et pas de WIFI pourtant garanti mais au 4e étage il ne passait pas
Par contre le WALDORF HILTON c'est autre chose !!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chrysos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chrysos Hotel

Adresse: 25 - 27 Norfolk Square | Paddington, Londres W2 1RX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 703 sur 1 063 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chrysos Hotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Budget Places, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chrysos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chrysos Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Chrysos Londres
Londres Chrysos Hotel
Chrysos London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chrysos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.