Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London King's Cross

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premier Inn London King's Cross a été ajouté à vos Favoris
Premier Inn London King's Cross
3.0 sur 5 Hôtel   |   26 - 30 York Way | Kings Cross, Londres N1 9AA, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Bonnes affaires en ligne
N° 145 sur 1 050 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
guyancourt
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

hotel tres proche de l'eurostar et ideal comme point de depart pour un bref sejour a londres(nous sommes resté une semaine dans une chambre familiale)
l'equipe est vraiment super et toujours a notre service
super petit déjeuner
a recommander

Astuce pour la chambre : room on side are quiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsManagerKingsCross, General Manager de Premier Inn London King's Cross, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Merci.

Best wishes,
Nick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 233
    1 002
    223
    77
    39
Consultez les avis pour
913
735
140
378
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Cet hotel est extrêmement bien situé pour les voyageurs de l'Eurostar, proche de la gare Saint Pancras. L'endroit est propre, les lits confortables. Dommage qu'ils ne proposent pas une seule chaîne française.
Le petit déjeuné est copieux, le personnel agréable. Je recommande vivement
Attention cependant lorsque vous prenez votre douche a fermer la porte, la vapeur d'eau a tendance a enclencher les détecteurs de fumée. Nous avons été réveillés par l'alarme de bon matin et contraint de sortir en pyjama sur le trottoir. Fausse alerte, un client avait pris sa douche porte ouverte !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Accueil charmant, Chambre au calme, Petit déjeuner copieux et savoureux, rapport qualité prix , mon fils et moi avons beaucoup apprécié notre séjour.
Mention spéciale à Larry qui parle français et est à nos petits soins pour que notre séjour se passe bien!
un grand bravo à cette chaine d'hotels

Astuce pour la chambre : demandez une chambre au calme coté rue il y a énormément de traffic
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Partis a l aventure pour nos 20 ans de mariage nous sommes entre dans cet hotel sans attente particuliere si ce n est une chambre; et la nous avons eu le bonheur d avoir a faire a larry figure emblematique de cet etablissement!! Il a su etre a notre ecoute, nous a conseille il tient parfaitement son role un vrai pro!!!! Le reste du personnel est egalement au petit soin pour les clients. Vraiment une adressse a retenir, nous envisageons de revenir tres prochainemenr sur londres et nous descendrons de nouveau dans cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel choisi en se fiant aux commentaires sur tripadvisor. Nous n'avons pas été déçu.En famille avec deux enfants (7 et 11 ans) nous avons eu une family room donnant sur la rue perpendiculaire et nous avons été au calme.
La chambre est propre, spacieuse et les lits confortables. Séjour de cinq jours et salle de bain nettoyée tous les jours, serviettes changées et chambre rangée. Service irréprochable.
Le petit déj est AMAZING et DELICIOUS; on s'est régalé. L'hôtel est très bien situé, proche de la gare, des lignes de bus et du métro.
Un grand merci au personnel toujours souriant et un petit coucou spécial à Larry d'une extrême gentillesse et toujours attentif aux besoins des clients. Hôtel à recommander les yeux fermés.
Sophie,

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté cour ou côté rue perpendiculaire à la route principale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Je suis partie en congés avec mon enfant il me fallait un hôtel proche. Nous avons donc choisi celui-ci situé près de la gare. Les chambres sont correctes et la literie est propre par contre nous avions un bruit indéfinissable de ventilation mais nous étions tellement fatiguée que nous nous sommes quand même vite endormies. Le lit est très confortable. Le petit déjeuner est très copieux et il faut y aller le plus tôt possible car c'est vite l'embouteillage (j'ai patienté un moment car il n'y avait plus d'assiette ou un autre moment plus de cuillère et je trouve dommage qu'il n'y ait pas de plateau pour ramener son petit déjeuner jusqu'à sa table). Nous avons testé aussi le restaurant le soir qui est sympa pour une petite faim mais une carte un peu réduite.

Gros bémol que nous avons rencontré : nos cartes étaient sans arrêt désactivées sans aucune explication. Je suis restée quatre nuit et j'ai du aller trois fois les faire réactiver. Un comble pour un hôtel de ce type avec beaucoup de clients. Problème aussi avec la chasse d'eau très difficile à actionner et pas de balayette ainsi que la chaleur dans la chambre (j'ai du utiliser la climatisation pour rafraichir la pièce) surtout après que l'on ai pris sa douche. D'ailleurs il est indiqué qu'il faut fermer la porte de la salle de bain si l'on veut éviter de déclencher l'alerte incendie très sensible !!! effet sauna garantie.

Je pense y revenir car il est vraiment situé près de la gare
mais je choisirai un séjour moins long dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corquilleroy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

hotel bien situé à londres, proximité de la gare.propre, personnel acceuillant. petit déjeuner copieux. Pour le chocolat en poudre il suffit de demander pour en avoir. Seul bémol la wifi non incluse dans le prix hormis 30 min gratuites. on avait deamndé 2 chambres cote à cote et la demande à été réalisée. Possibilité de laisser ses bagages le matin avant de prendre la chambre et le jour de départ avant de prendre l'eurostar.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre ne donnant pas sur la rue, la notre était parfaite donnant sur l'intérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Premier Inn London King's Cross ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London King's Cross

Adresse: 26 - 30 York Way | Kings Cross, Londres N1 9AA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels familiaux à Londres
N°115 des hôtels romantiques à Londres
N°191 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London King's Cross 3*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Premier Inn, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London King's Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn Londres
Premierinn Co Uk
Hotel Londres King Cross
Premier Inn London Kings Cross St Pancras
Hotel Premier Inn London King's Cross St Pancras Londres
Premierinn Hotel
Premier Travel Inn Kings Cross
Premier Inn London King's Cross Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London King`s Cross St Pancras Hotel London
Premier Inn Kings Cross

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London King's Cross, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.