Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situation, mais bruyant et chambre petite.” 2 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London King's Cross

Enregistrer Enregistré
Premier Inn London King's Cross a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premier Inn London King's Cross
3.0 sur 5 Hôtel   |   26 - 30 York Way | Kings Cross, Londres N1 9AA, Angleterre   |  
Services
Classé n°181 sur 1 075 hôtels à Londres
lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente situation, mais bruyant et chambre petite.”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2009

2ème fois dans cet hotel. la 1ere fois fut une excellente expérience de par la situation de l'hotel tout pres de St Pancras et d'autre part par la chambre que j'avais trouvé grande et agréable.
Ce second séjour fut moins agréable.En effet je fus dérangé chaque nuit par les voisins bruyants dans les chambres à coté à cause des murs très fins, par la femme de ménage dans le couloir, la chambre était de plus très petite.
La prochaine fois, je vais essayer le travelodge pas très loin, ce sera peut être aussi petit et bryant mais beaucoup moins cher même si cet hotel est essaz accessible pour Londres.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 913 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    848
    782
    178
    70
    35
Consultez les avis pour
688
540
114
275
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingston-upon-Hull, Royaume-Uni
Auteur chevronné
234 avis 234 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
173 votes utiles 173 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2009

C'est un très bon hôtel pas cher.
Il est doté d'un atrium charmant et moderne et d'un restaurant-bar à excellent rapport qualité/prix qui sert une cuisine de bonne qualité à des prix très raisonnables.
J'ai pris de vraiment très bonnes saucisses végétariennes et de la purée au même prix que j'aurais payé au pub.
Le personnel est charmant, jeune et sympa, et n'aurait pas pu être plus adorable.
La chambre était confortable et élégante mais économique et un peu simple.
C'est un Premier Inn très moderne et chic, pas du tout comme les autres où j'ai séjourné.
L'hôtel est pratiquement sur le quai de la gare de Kings Cross et très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
lille
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2008

Nous avons passé 3 nuits fin octobre dans le Premier Inn King's Cross St Pancras. Nous étions 2 adultes avec 2 grands enfants. Nous avons donc réservé 2 chambres avec les petit-déjeuners. Globalement nous sommes très satisfaits de notre séjour. Quelques détails pour expliquer les avantages et inconvénients de cet hôtel moderne et récent.
1) AVANTAGES
a) Situation excellente. L'entrée de l'hôtel se situe dans York Way le long de la gare King's Cross. Cette rue n'est pas très belle car on voit en face de l'hôtel uniquement le mur en brique de la gare King's Cross avec un énorme échaffaudage. L'hôtel forme un U. L'intérieur du U est un patio comprenant la réception, l'entrée du restaurant et l'entrée du Costa Café. Ce patio est couvert par une verrière donnant un aspect agréable. Des chambres donnent sur le patio. Une façade de l'hôtel, perpendiculaire à York Way, donne sur Caledonia Street une petite rue sans trafic automobile et ensoleillée. La façade opposée à Caledonia Street, toujours perpendiculaire à York Way, donne sur des toits et un immeuble moderne de bureaux. Malgré une vue peu intéressante tout autour, cet hôtel est idéalement situé. Si vous venez par Eurostar, la gare de St Pancras est à 250m à pied. La station de métro est à 150m. De cette station vous êtes en 15 minutes dans le centre de Londres ou à la City. Cela permet d'optimiser votre temps.
b) Le personnel cosmopolite est très aimable et très efficace (enregistrement, petit déjeuner, départ,...). Si vous arrivez avant la mise à disposition des chambres (14h), vous pouvez déposer vos bagages dans un local fermé. Le réceptionniste vous remet un ticket identifiant votre bagage sans erreur. Idem si vous libérez votre chambre et désirez laisser vos bagages durant la journée avant de quitter Londres.
c) La propreté est irréprochable dans les parties communes et dans les chambres. Il faut espérer que la Direction de l'hôtel renouvellera rapidement les moquettes dans le patio et devant les ascenseurs qui souffrent le plus pour conserver cet aspect propre.
d) La sécurité est optimale car l'accès aux étages se fait avec les badges des chambres uniqement situées sur cet étage.
e) Chaque chambre est équipée d'un climatiseur réversible qui produit du froid et de la chaleur. Très bon fonctionnement, peu bruyant, facile à régler et on peut le couper avant de dormir. Les chambres sont aussi d'une surface correcte avec un mobilier basique mais contemporain.
f) Les douches fonctionnent bien, eau chaude et pression sans souci
g) Les cloisons entre chambres sont bien conçues et nous n'avons pas entendu de bruit venant d'autres chambres ou du couloir bien que l'hôtel soit complet. Il y avait peut-être aussi des gens respectueux lors de notre séjour. La clientèle se partageait entre des touristes en famille comme nous et des professionnels.
h) Le petit déjeuner est pantagruélique. Il m'avait semblé cher au départ (8 livres) mais vous pouvez manger un "english braekfast" avec des choses variées et en quantité illimitée. Le prix de ce petit déjeuner n'est donc pas abusif quand on y a goûté. Pour ceux qui se contentent d'un petit déjeuner sommaire, il y a le Costa Café à côté ou un Mac Do à 50m au carrefour de York Way et Grays'Inn Road.
i) Il y ad e nombreuses solutions pour le repas du soir à une courte distance de l'hôtel. Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel. Nous avons mangé à La Casa Mamma décrite dans le Guide du Routard (c'est moyen, peu copieux, mais le prix est correct et le patron est sympa). Nous avons aussi mangé à l'Euro Tandori, un restaurant indien: je le déconseille. Enfin le mieux est le Kitchin dans Caledonia Street. Un autre voyageur l'a aussi mentionné dans son avis et je le recommande (plats chinois, thai, indiens et italiens sur un buffet à volonté préparé devant vous pour 13 livres service compris sans boisoon). Sinon pubs, Mac Do et autres à moins de 500m.
2) INCONVENIENTS
a) York Way est assez bruyante. Il ya des arrêts de bus et un trafic incessant de bus et de taxi. L'hôtel est globalement bien insonorisé. Toutefois les fenêtres à double vitrage sont munies d'une grille d'entrée d'air mais aussi d'entrée du bruit urbain. On peut fermer ces grilles mais le bruit rentre quand même. J'ai demandé des chambres calmes lors de l'enregistrement. Une chambre était située sur Caledonia Street. Cette rue est calme et le bruit de York Way est atténué quand on s'en éloigne. L'autre chambre donnait à l'opposé sur les immeubles et était très calme. Les chambres sur le patio me paraissent aussi bien situées. Je déconseille donc les chambres sur York Way et les plus proches sur Caledonia Street sauf si ces problèmes de bruit ne vous ennuient pas. Tout est relatif, York Way est bien moins bruyante que le grand boulevard Gray's Inn Road passant devant les gares. Mais voilà, j'ai horreur du bruit quand je m'endors et j'ai toujours avec moi des boules Quies.
b) Les matelas des lits doubles sont un trop mous. les enfants sur leur lit simple avaient un matelas plus ferme car moins large.
c) Une seule chaise dans la chambre des enfants, c'est peu ! Par contre la chambre des parents était équipée d'un fauteuil en plus de la chaise.
d) Le prix n'est pas donné pour un hôtel dit "budget" (en moyenne 150 euros par nuit et par chambre avec petit déjeuner).
3) CONCLUSION
Nous avons apprécié la localisation, la propreté, la qualité des équipements, le petit déjeuner et le personnel. Nous pensons que c'est un peu cher pour un hôtel correspondant à un 2-3 étoiles. Pour se consoler on peut se dire que c'est Londres où tout est très cher mais avec tant de choses à faire et à voir !

  • a aimé — Localisation
  • n'a pas aimé — Prix
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2008

Je confirme tous les bons retours qui ont été faits sur cet hôtel :
-à la fois bien situé car au carrefour de tous les transports (et à environ 5mn à pied de la gare de ST Pancras)
- l'accueil est excellent : le personnel est souriant, efficace et très disponible
- la chambre pour 2 adultes et 2 ados était très convenable ; la salle de bain, bien qu'un peu juste était correcte, et les serviettes étaient changées tous les jours
- le petit déjeuner est copieux et cela vaut le coup d'y mettre le prix lorsqu'on a un longue journée de shopping qui s'annonce;
4 jours passés sans aucun problème ; on reviendra, c'est sûr !

  • a aimé — accueil et convivialité
  • n'a pas aimé — la douche fixe...
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienna, Austria
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008

Il est clair que cet hôtel mérite la réputation que lui donnent les critiques précédentes (qui sont à l’origine de mon choix).

Tout d’abord, les prix sont absolument fabuleux vu ce qu’on obtient en échange ET en comparaison avec les autres hôtels londoniens.

C’est pile dans le centre ville et extrêmement accessible (littéralement en face de la station de métro et de train King’s Cross/St Pancras), et pourtant très calme.

La chambre rutilait de propreté, pas un gramme de poussière en vue, la salle de bains attenante avait l’air très propre et hygiénique. La chambre et la salle de bains étaient grandes (pendant mon séjour, j’ai rendu visite à quelqu’un qui était dans un grand hôtel de luxe et qui payait beaucoup, beaucoup plus cher alors que sa chambre était en fait plus petite !)

Le personnel était à la fois sympathique, courtois et serviable (bien que je doive admettre que je n’ai pas eu de demandes ou de plaintes particulières à leur faire).

Je n’ai pas choisi leur option petit-déjeuner (il faut payer un supplément), et je n’ai pas passé en revue leur restaurant/bar, qui semblait assez animé le soir, avec des clients qui de toute évidence étaient non-résidents et venaient participer à la fête. Ce n’était pas la java ou quoi que ce soit, juste assez animé.

J’ai apprécié qu’il aient un petit café sur place et qu’ils nous en aient offert moins cher – Il y a beaucoup d’autres restaurants et bars dans le coin, King’s Cross s’est d’ailleurs beaucoup amélioré !

Cet hôtel est de toute évidence une recommandation top niveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
California
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2008

Les commentaires que j’ai lus au sujet de cet hôtel sont très justes. C’est un endroit agréable et probablement LE PLUS pratique de tous les hôtels situés à la station King’s Cross. Les autres hôtels dans le coin sont dans des quartiers qui ont l’air beaucoup moins sûrs, vu qu’à environ deux pâtés de maison de l’hôtel le quartier devient un peu louche. Mais là c’est une rue bien éclairée et je me suis toujours sentie à l’aise. Ma chambre était très calme. La seule critique que je pourrais faire est qu’il n’y a pas de room service, mais il y a un restaurant au rez-de-chaussée de l’hôtel. Vous pouvez descendre passer votre commande et ils vous appellent dans votre chambre quand vous pouvez descendre chercher votre repas. La nourriture est exquise. J’ai pris une salade César au poulet qui était vraiment délicieuse. J’y étais un vendredi soir donc l’ambiance du bar était vraiment au top. C ‘était agréable d’y aller en attendant de récupérer sa nourriture. Je recommande vivement cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brisbane, Australie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008

Quel hôtel fantastique !! Mon mari, mes deux enfants de 9 et 11 ans et moi sommes venus ici lors de notre récent séjour à Londres. Nous avions pris le train de Paris jusqu’à la station St Pancras International, l’hôtel est parfaitement situé et à seulement quelques minutes de marche – au ravissement de nos enfants qui portaient eux mêmes leurs bagages !! La chambre était très calme et confortable. Le petit-déjeuner était un vrai plus vu qu’il est gratuit pour les enfants accompagnés. Je dois applaudir la qualité et la variété de la nourriture proposée, clairement une des meilleures que nous ayons trouvé durant les cinq semaines de notre voyage. L’hôtel est aussi parfait pour les voyageurs qui arrivent/repartent de l’aéroport Heathrow – prenez la ligne Piccadilly, avec une courte marche jusqu’à la station et seulement 4£ par personne (les enfants voyagent gratuitement), c’est absolument parfait. Nous y reviendrons sans aucun doute et recommandons cet hôtel formidable sans aucune réserve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Premier Inn London King's Cross ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premier Inn London King's Cross

Adresse : 26 - 30 York Way | Kings Cross, Londres N1 9AA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels familiaux à Londres
N°208 des hôtels d'affaires à Londres
N°208 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London King's Cross 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Premier Inn, TripOnline SA et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London King's Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn Londres
Premierinn Co Uk
Hotel Londres King Cross
Premier Inn London Kings Cross St Pancras
Premier Travel Inn Kings Cross
Hotel Premier Inn London King's Cross St Pancras Londres
Premierinn Hotel
Premier Inn London King's Cross Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London King`s Cross St Pancras Hotel London
Premier Inn Kings Cross

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London King's Cross, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.