Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plaza on the river excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Plaza on the River - Club and Residence

Enregistrer Enregistré
Plaza on the River - Club and Residence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Plaza on the River - Club and Residence
5.0 sur 5 Hôtel   |   18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 15%
Classé n°85 sur 1 073 hôtels à Londres
bagnols sur ceze, France
1 avis
“plaza on the river excellent”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

on y retournera avec un reel plaisir , le personnel est disponible , le restaurant de grande qualité et la suite magnifique avec une vue très agréable . citué a proximité des bus du métro ou à 15 minutes à pied de l'abbey de wesminster , du parlement , de london eyes , de big ben ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Cristelle R,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Je suis ravi d'avoir lu que nous étions en mesure de répondre à vos attentes et vous remercie pour votre avis "incroyable".

S'il vous plaît n'hésitez pas à me message sur votre visite de retour.

Cordialement,

Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

772 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    592
    127
    24
    17
    12
Consultez les avis pour
244
248
46
130
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Surclassement au Check In
Appartement 2 chambres dont une suite parental / 2 salles de bain au total - niveau de confort presque inégalable -
Balcon extraordinaire
Emplacement de choix - prox Big Ben et London eyes
Rapport qualité prix cohérent
À faire avant de mourir !!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Thomas C,

Merci beaucoup pour votre avis.

Merci beaucoup pour mettre en évidence le "niveau inégalé de confort" de notre luxe, appartements de deux chambres.

En effet, notre emplacement permet à nos clients d'atteindre Big Ben et London Eye facilement.

Je me réjouis à un accueil chaleureux lors de votre prochaine visite à Londres et à notre hôtel.


Cordialement,

Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyprien, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour, dans cet hôtel agréable et calme.
La suite que nous avions était parfaite, grande, très claire, avec une vue superbe sur la Tamise et Big Ben
Les petits déjeuners étaient copieux, le personnel très discret et efficace , nous avons été agréablement surpris.
Je pense que lors de notre prochain voyage à Londres, nous retournerons dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les suites pour une famille sont très bien et suffisamment grande. La vue sur la Tamise est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Cher claudine b,

Wow, merci de poster votre avis sur Tripadvisor incroyable.

Heureux que vous avez apprécié notre hôtel et notre emplacement idéal comme base pour votre visite à Londres.

Merci pour votre recommandation et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brabant wallon
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Bien situé en dehors de la cohue de la ville.
Restaurant Japonais de qualité exceptionnelle.
Grandes chambres très confortable avec vue sur la Tamise.
Les châssis et vitrages n'étant pas de grande qualité, il fait froid la nuit et nous entendons les trains passer (gare à proximité).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher divemilder,

Merci pour votre commentaire doux plongée, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et vous avez eu une belle expérience de dîner dans notre primé Chino Latino restaurant.

Nous espérons être bootable pour vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Londres, lorsque la température monte un peu.


Kind regards,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

L'hôtel est divinement bien placé à Londres, l'accueil est limite aimable, la suite était magnifique pour la vue mais je ne suis pas prêt d'y remettre les pieds, je n'ai pas pu dormir à cause d'un mariage 8 étages en dessous , j'ai eu beau réclamer , rien à faire, j'ai été obligé d'aller faire un scandale dans le lobby pour enfin avoir une personne responsable afin de m'entretenir avec elle de l'impossibilité de dormir, c'est tout juste si je ne me suis pas fait insulter, la salle de bain pas propre, le peignoir déchiré, en rentrant en France j'ai écrit directement à la direction général de cette chaine , ils ont fait un geste commercial que j'ai apprécié mais cela ne changera pas mon opinion sur cet hôtel ou on privilège la rentabilité d'un mariage à la quiétude du client!
Hôtel à éviter!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Cher Dtrauttmann,

Cela est tres decevant d’apprendre que votre sejour parmis nous a ete memorable pour les mauvaises raisons.
Vos commentaires ont ete recu par mes superieurs et il a ete porte a mon attention que leur reponse vous a satisfait.

Je suis desolee que votre nuit a Plaza on the River, pour votre marriage, ait ete agitee.
Il est tres rare que l’on puisse entendre le bruit provenant des salles de reunion lorsque la chambre est situee huit etages au dessus de celles ci. Je peux en deduire que ce bruit venait peut etre de clients sur le meme etage que le votre. Sachez que nous remedions a toute nuisance lorsque nous recevons une plainte due au bruit.
Je suis completement en accord avec vous par rapport au peignoir dechire, cela n’aurait pas du se produire. Nous avons informe notre Gouvernante, Manager ainsi que la Chef de Reception de cet incident de maniere a s’assurer que nous delivrons toujours le service 5 etoiles don’t nous sommes si fier a Plaza on the River.
Nous faisons de notre mieux pour faire passer les besoins de nos clients au premier plan, que leur venue soit pour des raisons profetionnelles ou de loisir. C’est a mon grand regret que vous ne vous soyez pas senti a l’aise dans notre etablissement.

J’espere que la reponse que vous avez recu de mes managers nous permettra de vous prouver la raison pour la quelle nous avons un si bon classement sur le site Tripadvisor.com et egalement le fait que nous prenons en compte les commentaries de nos clients avec tres grande attention. Ceci de maniere a etre certain que nos clients passe un excellent sejour lorsqu’il sejourne a Plaza on the River.

Kind regards,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons séjournés dans cet hôtel avec 2 enfants.
Nous avons choisis une suite pour le confort. Splendide, spacieuse, luxueuse même.
Le personnel est aimable, et nous avons eu la chance que l'un d'entre eux parlait français.
La restauration et innovante et délicate.
L'emplacement est parfait face à Big Ben et les pieds dans la Tamise.
Un arrêt de bus juste en bas, bien pratique.
A noter qu'une grande partie de la clientèle est composée d'hommes et femmes d'affaire, ce qui rend l'établissement sérieux et calme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce superbe établissement.
La situation pour voisiter Londres est parfaite (10 minutes à pied de BIG BEN).
Le personnel est souriant, aimable et aux petits soins.
Les chambres sont spacieuses et confortables.

Le restaurant CHINO LATINO est original et excellent avec en plus un serveur franco-anglais très sympa.

Bref, notre séjour était parfait !!!!
Si vous cherchez un hôtel à Londres, foncez !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Google Traduction
Dear Christophe M,

Thank you very much for your recent comment regarding your stay at Plaza on the River Club and Residence and Chino Latino Restaurant.

I was glad to hear that you and your family had enjoyed your stay with us.

We are looking forward welcoming you back whether for business or leisure in the near future.

Kind regards,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Plaza on the River - Club and Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Plaza on the River - Club and Residence

Adresse : 18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels d'affaires à Londres
N°71 des hôtels de luxe à Londres
N°83 des hôtels romantiques à Londres
N°103 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Plaza on the River - Club and Residence 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, Agoda, TripOnline SA, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza on the River - Club and Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza River Londres
Hotel Plaza On The River - Club And Residence Londres
Londres Plaza On The River - Club And Residence
Plaza On The River - Club Et Residence
Plaza On The River - Club And Residence Londres, Royaume-Uni
Plaza On The River - Club And Residence Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plaza on the River - Club and Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.