Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a voir en fonction de ce que vous cherchez” 3 5 étoiles
Avis sur Euro Hotel Clapham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Euro Hotel Clapham a été ajouté à vos Favoris
Euro Hotel Clapham
3.0 sur 5 Hôtel   |   79-81 Clapham Common South Side, Londres SW4 9DQ, Angleterre   |  
Services
N° 842 sur 1 055 hôtels à Londres
Castres, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“a voir en fonction de ce que vous cherchez”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Hotel bien situé et proche du métro, personnel sympa, resto et supermarchés a quelques metres, chambre correcte propre et bien équipée. Le probleme est l insonorisation inexistante on avait l impression que nos voisins de chambre etaient dans la même pièce que nous, il n y avait pas de volets seulement des rideaux qui ne couvraient pas grand chose donc on etait réveillés dès que le soleil se levait vers 4h45, pas d ascenseur, et la bagagerie est a 2 livres ( a regler par bagages pour un vieu placard sous l escalier et non surveillé car pas a la vue de la reception)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you for your feedback. We treat all of our comments with the utmost seriousness and we will be investigating this matter accordingly. I do apologies the hotel is Victorian style and the luggage room is registered all the guest have receipt for to show when the collected and we did not have any problem with missing luggage but ones again thank you for choosing Euro Hotel Calapham .

Kind regards,
Wahiba. Belaouane.
Manager of Euro Hotel Clapham .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    68
    155
    72
    143
Consultez les avis pour
63
139
38
37
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Etampes, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Je déconseille fortement de réserver dans cet hotel
Très mauvaise isolation, on entend chez les voisins, au dessus et dans les chambres d'à coté (télévision, portes qui claquent dès 6h du matin, chaque jour durant la durée du séjour - 4 nuits...)
Pas de prise de courant dans la chambre: 5 livres pour brancher un portable ou batterie
Petit déjeuner en plus, non compris dans le prix.
Hotel cher pour l'emplacement dans londres (excentré - zone 2 au niveau du métro), et pour la qualité de la chambre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chere Guest,
"e vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger
un avis à propos de votre dernier séjour dans
l'hôtel Euro Hotel Clapham . Je suis heureux d'apprendre que
vous avez apprécié votre séjour. Nous avons pris en
compte vos commentaires à propos du bruit que nous
avons solutionné ou nous allons solutionner.mais l'hotel n'ai pas loin du centre on bus c'est just 20 minute et le metro a cote desole encore merci d'avoire choisie Euro Hotel GROUP.

Cordialement.
Wahiba Belaouane.
Manager .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Réservation en mars 2014 pr 1 séjour début mai. Etant complet à notre arrivée, ns ns sommes retrouvés à l'Euro Lodge juste à coté. 1ère nuit, chambre minuscule en mauvais état, a l'extérieur du batiment principal, à coté des poubelles, joints noirs dans la douche mm si chambre propre. Ns n'avons pu changé que le lendemain pour une chbre simple, mais correct. Il n'est pas normal de réserver pour un hotel et se retrouver dans un autre de moindre qualité vu le prix payé (264€ pour 3 nuits). Bien demander aussi de paye en £ et non en euro car ils applliquent, en plus des frais de conversion qui seront pris par nos banques, un taux de change de 3.50%.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Euro Hotel Clapham I am sorry that on this occasion that you were disappointed with your stay. I treat all feedback with the utmost seriousness and I am currently investigating this matter. about found your self in Euro Lodge Clapham is sister Hotel we work together is the same chain Hotels i do apologies for the bad experience but I can ensure you in your next visit you will enjoy your stay .

Kind regards,
Wahiba.Belaouane .
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Malgré quelques avis assez négatifs sur cet hôtel vu sur internet, nous avons quand même réservé et passé 2 nuits.
Propreté assez bien. Petit déjeuner correct. Emplacement est bien car près du metro, bus, commerce (tesco).
La chambre est toute petite (au rez de chaussée) maximum 9m carré + salle de bain 3m carré. Chambre rénovée (odeur de la peinture)
Le gros point négatif c'est l'absence d'air frais car il existe bien 2 velux mais à 5m du sol donc aucun moyen d'y accéder. Dans la salle de bain il y a bien 2 bouches d'aération mais aucune n'est ouvert ou en état de fonctionnement.
Nous sommes en mois d'avril, début mai. Dehors il faisait 10-15°C mais dans la chambre il fait facile 25°-27°.
Je n'ose pas imaginer ce que cela ferait en été. (Je signal que pas de climatisation dans la chambre).
Bref, 100€ la nuit. Le prix d'un Mercure en france pour avoir une chambre de Formule 1 (avec les wc dans la chambre).
À vous de voir...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clpham Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to [hotel name]. I am delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about room size , which we have since trying to improve this . ones again thank you for choosing Euro Hotel Clapham and welcoming you in future


Kind regards,
Wahiba.
Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Rien de mauvais à signaler pour cet hôtel calme et merveilleusement placé près d'arrêts de bus et à 600 mètres de la station de métro qui mène à St Pancrace.
En outre le quartier est animé et si on longe l'avenue , on rencontre un quartier commercial agréable



Astuce pour la chambre : pour deux personnes , l'espace dédié aux vêtements est un peu petit et ajouter deux ou trois cin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest ,


Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay. I look forward to welcoming you back again very soon.
Kind regards,
Wahiba..Belaouane
Manager of Euro Hotels Clapham.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarlat la Canéda, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel très bien situé, à proximité d'une station de métro. Les chambres sont très petites mais très propres, et si votre chambre n'est pas coté rue, vous avez vu sur un mur . Cela dis, pour un court séjour et à bas prix cela suffit.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chere Client,

Je vous remercie pour votre commentaire. Cela
est très agréable et je suis sûr que mon équipe
sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé
votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.

Cordialement.
Wahiba.Belaouane .
Manager of Euro Hotels Clapham .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Euro Hotel Clapham ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Euro Hotel Clapham

Adresse: 79-81 Clapham Common South Side, Londres SW4 9DQ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 842 sur 1 055 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Euro Hotel Clapham 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Expedia, Budget Places, Agoda, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Euro Hotel Clapham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clapham
Euro Hotel Clapham Londres, Royaume-Uni
Londres Hotel Euro Clapham
Euro Clapham Hotel
Dudley London
Euro Hotel Clapham Avis
Euro Hotel Clapham London
Euro Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Euro Hotel Clapham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.