Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans aucun doute le meilleur hôtel de Londres” 5 5 étoiles
Avis sur Café Royal Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Café Royal Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Café Royal Hôtel
5.0 sur 5 Hôtel   |   68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre (Soho)   |  
Services
Classé n°20 sur 1 063 hôtels à Londres
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Sans aucun doute le meilleur hôtel de Londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Des les premiers instants au sein de l'hôtel le ton est donné tant du fait de l'emplacement, de la beauté du lieu que de l'accueil inégale par le staff (alors même que l'hôtel était complet).
Nous n'oublierons rien de chaque instant passé à l'hôtel: des chambres aussi fabuleuses que confortables, un PDJ offrant tellement de choix qu'il est difficile de choisir, un restaurant délicieux et adapté à des repas en famille du fait du menu enfant, un café et un Bar tops juste pour un verre comme pour de la restauration et pour finir un Spa insoupçonnable en plein centre de Londres. Cette expérience et ce lieu sont magnifies par des collaborateurs à l'écoute de chacun de vos besoins.
Bref, nous avons sans aucun doute passé notre plus beau séjour à Londres
Merci à tous

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Thank you very much for leaving such a warm review after your recent stay at Café Royal hotel. I am very pleased to read your appreciation of the Akasha Holistic Wellbeing Centre and the contemporary design of the hotel. We have sensitively restored all areas of historic interest, whilst ensuring comfort for the modern traveller, including triple glazing for complete whisper quietness within the centre of London. I am heartened by your kind words and will pass these on to all members of the team.

I look forward to welcoming back to Café Royal hotel in the near future.

With warmest wishes

Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    52
    11
    12
    1
Consultez les avis pour
80
162
22
80
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bartenheim
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Pour moi c'est le meilleur des hôtels ou j'ai pu séjourné a Londres.
Situation ideale a deux minutes de la station métro Piccadily ( Direct depuis Heathrow 35 Minutes)
Regent Street et son quartier sont le paradis du Shopping Londonien et Soho et chinatown sont a moins de 5 minutes a pied.
Accueil et service impeccable. On se sent attendu et on retrouve une ambiance très britisch.
La chambre : relativement grande pour Londres, entièrement renovée, doté de tous les équipements High Tech. (Prise Européenne dans la chambre) cela aide pour charger vos I Devices sans avoir a ce procurer un adaptateur. TV Bang & Olufsen, literie Super King Size ultra confortable.
Salle de bain en marbre magnifique avec très grande douche a l'italienne.
Insonorisation parfaite.

C'est vraiment un hôtel a recommander a Londres !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancoisSchoeffer, Director of Operations de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Merci beaucoup pour vos compliments qui nous ont fait grand plaisir et que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. Je suis très heureux que vous ayez particulièrement apprécié la qualité du service offert par notre équipe ainsi que nos chambres qui sont effectivement très spacieuses.

Pour conclure vous avez complètement raison car cet hotel m'a fait aimer Londres au point de m'y installer!

Bien à vous,

Francois-Xavier Schoeffer
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Séjour inoubliable dans un hôtel de rêve.
de part sa situation géographique exceptionnelle, en plein centre de London, au croisement de Piccadilly Circus et de Regent Street, à deux pas de Soho, de ses théâtres et son shopping. Plus besoin de taxis, nous avons tout fait à pied.
La Junior Suite est des plus confortable, avec des matières nobles et des équipements issus des dernières technologies (B&O, rideaux à commandes éléctriques, etc...) et pas un bruit.
La salle de bain est "amazing": immense, tout en marble blanc, taillé sur mesure: large baignoire pour deux, douche comme une pièce à part, linge de qualité.
à ne pas oublier une équipe aux petits soins, dont Laure (francophone) qui nous a chouchouté tout au long de notre séjour.
Ce bâtiment historique, aux empruntes françaises a été remarquablement bien restauré.
Nous n'avons qu'une hâte... c'est d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduction
Thank you very much for your kind words regarding your experience at Café Royal hotel. I was delighted to read your comments regarding the hotel’s location, comfort of your Junior Suite and services rendered; as your review has shown, my first priority and that of my team, is service to our guests and I am so pleased you have experienced this first hand.

Thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back to Café Royal hotel in the not too distant future.

My kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Accueil parfait, Laure a été absolument adorable avec nous. Cet hôtel est digne d'un palace par le professionnalisme de son personnel.Un gâteau d'anniversaire avait été prévu pour les 14 ans de ma nièce.Merci encore.
Le petit déjeuner est un peu cher mais les produits sont de qualité.
Petite déception parce que la piscine n'était pas terminée !!!! (j'avais choisi plus spécifiquement cet hôtel pour la piscine).
Et il n'y a pas de chaînes françaises mais je pense que la direction va vite remédier à ce petit désagrément.
Emplacement parfait pour le shopping.
Les transports pour visiter les différents monuments se trouvent devant l'hôtel.
Nous garderons un excellent souvenir et si je reviens à Londres prochainement je choisirai de nouveau cet hôtel.
Et surtout une odeur très très agréable dans les lieux communs et la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to pen your review after your stay at Café Royal hotel. I am so pleased to read you enjoyed your stay and our central London location. I was sorry to note during your stay French TV channels were unavailable; rest assured as part of our international TV channel line-up, we do have TV5MONDE in all guestrooms for our French speaking guests. Our team thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back on your next visit to London and hope you will enjoy visiting our Akasha Holistic Wellbeing Centre with its stunning 18 metre lap pool, which will open later summer.

Kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avions booké sans vraiment savoir... après avoir lu un article dans la presse déco. Excellente surprise : belle décoration réussie, audacieuse mais pas ridicule, branchée/minimaliste dans les chambres mais pas froide... service adorable, de très très bonne volonté. Juste l'éclairage dans la chambre : venez avec votre électricien personnel ou prenez des cours particuliers...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Thank you very much for review of Café Royal hotel. I am delighted your time with us was so enjoyable and that you especially liked our contemporary guestrooms and that you enjoyed excellent service from the team. I was sorry to note your point over the lighting controls in your guestroom; any feedback is important to me and I am most appreciative to you as it allows us to continually strive for better guest experience. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

My kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Je ne suis pas prête d'oublier mon séjour dans cet hôtel où tout est parfait ! le service est très amical et agréable, le décor est superbe. Il faut absolument aller visiter le bar, magnifiquement rénové. La propreté est irréprochable, les lits confortables et l'insonorisation parfaite puisque malgré le quartier animé nous avons dormi comme des enfants !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Thank you so very much for your kind words regarding your stay at Café Royal hotel, especially the service you received from my team. I was delighted to read you enjoyed your stay and that our bar was to your liking. I am also very pleased to read your enjoyed our triple-glazed whisper quiet guestrooms.

Please do come and stay again in the near future.

With kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Ce très bel hôtel vient de réouvrir ces portes, les chambres sont très bien, modernes tout en étant vraiment accueillantes, très bien isolées et faciles à vivre. Attention les spa, piscine et gym ne sont pas finis.
Les escaliers sont magnifique et l'accueil plutôt agréable.
Les espace de restauration ne sont pas très intimes par contres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your thoughts about Café Royal hotel, I am pleased to read that you enjoyed both the hotel and location. I hope to have the opportunity to welcome you back later in the year when the Akasha Holistic Wellbeing Centre will be open.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Café Royal Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Café Royal Hôtel

Adresse : 68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Londres
N°12 des hôtels romantiques à Londres
N°13 des hôtels familiaux à Londres
N°18 des hôtels de luxe à Londres
N°26 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 403 € - 757 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Café Royal Hôtel 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Café Royal Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Café Royal Hôtel Londres, Royaume-Uni
Cafe Royal Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Café Royal Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.