Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Café Royal Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Café Royal Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Café Royal Hôtel
5.0 sur 5 Hôtel   |   68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre (Soho)   |  
Services
Classé n°26 sur 1 065 hôtels à Londres
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits au Café Royal Hotel pour le week-end de Pâques. Le séjour était parfait, le personnel très attentif.
Il y avait des bruits de ventilation dans la chambre King executive qui nous avait été attribuée, après en avoir informé la réception, nous avons été déplacés dans une suite junior pour le reste de notre séjour et ce sans supplément, le personnel a été vraiment très réactif et attentionné. La suite était magnifique, avec une salle de bain superbe, une immense baignoire, le luxe.
Un hotel que nous recommandons!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your review of staying at Café Royal hotel and I am very pleased to read how much you enjoyed the overall experience. I am delighted we were able to accommodate you in a more suitable junior suite and how much you appreciated the décor especially our bathrooms and deep soak Carrera marble baths. I will share your kind comments with everyone here and I look forward to welcoming you again soon.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    59
    13
    16
    2
Consultez les avis pour
95
188
27
92
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anthon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Un hôtel superbe, rénové avec beaucoup d'élégance dans un style épure mais néanmoins chaleureux.
Nous avons séjourné 3 nuits dans une junior suite, avec vue sur Picadilly Circus. La chambre est luxueuse avec un design parfait et une totale insonorisation.
Le personnel s'est montre très attentionné, toujours charmant. A l'occasion de l'anniversaire de mon époux, nous avons été particulièrement gâté : Champagne et gâteau...
Le Spa est sublime, parfait après une journée de visite et de shopping. Les 2 bars sont très différents avec une ambiance sympa...il faut goûter l'absinthe, boisson emblématique du lieu.
Nous sommes habitués aux séjours dans de beaux hôtels et celui-ci nous particulièrement ravi.
Une adresse précieuse que nous ne manquerons d'utiliser à nouveaux lors d'un prochain séjour à Londres.

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre avec vue sur Picadilly Circus . Vous aurez l'agitation de Régent street...s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of Café Royal hotel during your stay with us. I am delighted you found the hotel so much to your liking. David Chipperfield Architects vision was combining historic spaces from 1865 to 1920, with contemporary elements of the 21st century; such as the copper and frosted corridor panels modelled on old British fire doors; or the white mock brick walls of the Portland Guestrooms inspired by the Portland stone façades of Regent Street; or the wood panelling in the Mansard Guestrooms which are created from fumed English Oak and designed to create a romantic and intimate ambiance using the finest materials which give a sense of place. I am so pleased to read that you found the whole hotel to your liking and look forward to welcoming you back.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Pour l'anniversaire de ma femme, nous avons séjourné 2 nuits du 12 au 14 avril. Mention spéciale pour l'accueil par le directeur en personne et à un personnel très attentionné! Nous avons été surclassé en junior suite ainsi qu'un cadeau de bienvenue (bouteille de Tatinger avec une patisserie), une attention que nous avons particulièrement apprécié! La rénovation du batiment est réussi, mention également pour la salle de bain en marbre à couper le souffle et la qualité des équipements (TV Bang Olufsen, etc.). Adresse donc à conseiller, mais à condition d'y mettre le prix. A améliorer ? l'absence d'un buffet au petit déjeuner (même si il est excellent, mais très cher). Un grand merci au membres du personnel de l'hotel et du directeur.

Astuce pour la chambre : la junior suite est confortable en terme d'espace, et encore relativement abordable (à comparer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to pen your review after your families stay at Café Royal hotel. I am so pleased to read you enjoyed the hotel and trust your wife had a very enjoyable birthday with us. We look forward to welcoming you back on your next visit to London.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Hotel magnifique et parfaitement situé. Les chambres sont un peu austères mais élégantes. le personnel d'accueil extérieur est parfait. Nous sommes arrivés à 11h30, mais notre chambre n’était toujours pas prête à 15h. Pas de proposition de la réception pour pouvoir nous rafraîchir en attendant. Pas un mot, ni une attention dans notre chambre pour faire oublier cela. C'est peut être un détail, mais ça fait mauvaise impression pour cette catégorie d’hôtel. Plus tard, la Concierge, à qui nous demandions comment obtenir un taxi, nous a renvoyé sans un sourire, d'un geste du doigt, vers l’équipe extérieure. Je voyage toute l'année dans le monde entier. il semble que certains établissements n'ont pas totalement compris que c'est le client qui les fait vivre, qu'il soit people connu ou simple anonyme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to pen your review after your recent stay at Café Royal hotel. I was most concerned to read your comments and would like to speak to you personally about this. I have sent you my contact details by private message. Please do get in touch.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager

T: + 44 20 7406 3388
Email : Anthony.Lee@hotelcaferoyal.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Emplacement parfait, meilleur hôtel que nous ayons été à Londres. Personnel extrêmement sympathique et très compétent. Toujours présents pour vous aider, même à porter vos sacs du shopping! Les chambres belles, très confortables et modernes. Le bar de l'hôtel est parfait pour boire un verre après le shopping ou avant d'aller souper.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Thank you for your positive review of Café Royal hotel and we are pleased you enjoyed your stay. I am heartened by your kind comments about our team; our guests are paramount to us at the hotel so I am glad the service you received met your expectations. We very much look forward to welcoming you back to Café Royal hotel when you are next in London.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Des les premiers instants au sein de l'hôtel le ton est donné tant du fait de l'emplacement, de la beauté du lieu que de l'accueil inégale par le staff (alors même que l'hôtel était complet).
Nous n'oublierons rien de chaque instant passé à l'hôtel: des chambres aussi fabuleuses que confortables, un PDJ offrant tellement de choix qu'il est difficile de choisir, un restaurant délicieux et adapté à des repas en famille du fait du menu enfant, un café et un Bar tops juste pour un verre comme pour de la restauration et pour finir un Spa insoupçonnable en plein centre de Londres. Cette expérience et ce lieu sont magnifies par des collaborateurs à l'écoute de chacun de vos besoins.
Bref, nous avons sans aucun doute passé notre plus beau séjour à Londres
Merci à tous

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Thank you very much for leaving such a warm review after your recent stay at Café Royal hotel. I am very pleased to read your appreciation of the Akasha Holistic Wellbeing Centre and the contemporary design of the hotel. We have sensitively restored all areas of historic interest, whilst ensuring comfort for the modern traveller, including triple glazing for complete whisper quietness within the centre of London. I am heartened by your kind words and will pass these on to all members of the team.

I look forward to welcoming back to Café Royal hotel in the near future.

With warmest wishes

Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Pour moi c'est le meilleur des hôtels ou j'ai pu séjourné a Londres.
Situation ideale a deux minutes de la station métro Piccadily ( Direct depuis Heathrow 35 Minutes)
Regent Street et son quartier sont le paradis du Shopping Londonien et Soho et chinatown sont a moins de 5 minutes a pied.
Accueil et service impeccable. On se sent attendu et on retrouve une ambiance très britisch.
La chambre : relativement grande pour Londres, entièrement renovée, doté de tous les équipements High Tech. (Prise Européenne dans la chambre) cela aide pour charger vos I Devices sans avoir a ce procurer un adaptateur. TV Bang & Olufsen, literie Super King Size ultra confortable.
Salle de bain en marbre magnifique avec très grande douche a l'italienne.
Insonorisation parfaite.

C'est vraiment un hôtel a recommander a Londres !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancoisSchoeffer, Director of Operations de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Merci beaucoup pour vos compliments qui nous ont fait grand plaisir et que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. Je suis très heureux que vous ayez particulièrement apprécié la qualité du service offert par notre équipe ainsi que nos chambres qui sont effectivement très spacieuses.

Pour conclure vous avez complètement raison car cet hotel m'a fait aimer Londres au point de m'y installer!

Bien à vous,

Francois-Xavier Schoeffer
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Café Royal Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Café Royal Hôtel

Adresse: 68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Londres
N°13 des hôtels romantiques à Londres
N°18 des hôtels d'affaires à Londres
N°24 des hôtels de luxe à Londres
N°44 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 417 € - 953 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Café Royal Hôtel 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Splendia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Café Royal Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Café Royal Hôtel Londres, Royaume-Uni
Cafe Royal Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Café Royal Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.