Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel. Emplacement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton by Hilton London Waterloo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Hampton by Hilton London Waterloo a été ajouté à vos Favoris
Hampton by Hilton London Waterloo
3.5 sur 5 Hôtel   |   157 Waterloo Road, Londres SE1 8XA, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Vos week ends à - 15 %
Classé n°136 sur 1 066 hôtels à Londres
Veyras, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Très bel hotel. Emplacement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Très bel hôtel. Bien placé, tout proche du métro Waterloo. Chambres neuves et literie super confortable. Le personnel très courtois. Même s'il ne parle pas français, on a trouve une autre langue d'entente. Petit déjeuné excellent avec même du jus d'orange frais. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager de Hampton by Hilton London Waterloo, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Anne - Marie,

The team is delighted with your detailed comment about the hotel and services.

Our location is indeed a great bonus. The South bank is right on our doorstep and many attractions and important landmarks are on walking distance.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    237
    50
    6
    4
Consultez les avis pour
162
229
28
99
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Les +++ : L'hotel est très bien situé et permet une visite de Londres à pied, en plus du fait qu'il soit à qq mètres de la station waterloo!!
L'hotel est neuf, jolie déco.
Personnel sympa et à l'écoute!
Les - - -: Je n'ai pas été fan du petit déj (Pas de fromage :)) mais celà reste relatif à chacun!
Placard un chwiya petit (histoire de faire une critique :)) mais pour un petit séjour c'est très correct.
Ne pas oubliez un adaptateur pour les fameuses prises anglaises, au pire il le vende autour de 3 pound à l'accueil!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager de Hampton by Hilton London Waterloo, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Myriam,

It was a pleasure having you stay with us here at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bizerte, Tunisia
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

un trés bon hotel l'emplacement est magnifique, prés de l'oeil , de big ben et du thames. prés da la station du métro Waterloo station. trés propre, ptit dej gratuit un bon rapport qualité prix au milieu de londre, prés de tout les monuments

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager de Hampton by Hilton London Waterloo, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Rafik,

It was a pleasure having you stay with us here at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay.
We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourner du vendredi au dimanche avril 2014. Super hôtel, on voit qu'il est nouveau. Le personnel super sympa. Il y a de la wifi gratuitement disponible dans tout l'hôtel ainsi que des ordinateurs à disposition gratuitement et une imprimante. La chambre était vraiment bien et le LIT incroyablement confortable. Le petit déjeuner est servis de 6h à 10h du matin il y a de tout. Petit déjeuner anglais et intercontinental en même temps (Pas de chocolat froid).

Prenez un adaptateur, je sais que dans certain hôtel on peut utiliser les prises sans mais pas celui-ci.

L'hôtel est situé à 5mins de marche de la station Waterloo.

Astuce pour la chambre : En face de l'entrée de l'autre côté de la rue il y a comme un hôpital. J'étais située de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager de Hampton by Hilton London Waterloo, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Laetitia,

The team is delighted with your detailed comment about the hotel and services. Our location is indeed a great bonus.

Very happy to hear you enjoyed our breakfast offering. Serving complimentary full English breakfast for all our guests in a large hotel with 297 bedrooms takes some organisation and teamwork. About 6 people behind the scenes plus the front of house team make it happen and your review will be particularity appreciated by them!

You mentioned you preferred cold chocolate milk. If you would be returning to the hotel, our breakfast team would be happy to organise this for you!

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domont
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Depuis 7 ans nous faisons un séjour à Londres dans un hôtel d'une chaîne concurrente. Aussi, c'est avec quelques hésitations que nous avons réservé au Hampton pour 5 nuits du 13 au 18 avril.

Aucun regret tant sur l'emplacement de l'hôtel à quelques pas de Waterloo station et de nombreuses lignes de bus que sur les prestations.

Hôtel impeccable, chambre confortable, excellente literie. Buffet petit déjeuner bien garni, toutefois en période d'affluence, suivre les conseils de créneaux horaires indiqués.

Personnel souriant et serviable. Nous y retournerons sans hésitation lors de notre prochain séjour à Londres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager de Hampton by Hilton London Waterloo, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Daniel,

It was a pleasure having you stay with us here at the brand new Hampton by Hilton London Waterloo. We are delighted that you enjoyed your stay.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

tres belle hotel et le personnel est remarquable mais pas du tout commercial... je dirais même RADIN, le seul point fort c'est le petit dejeuner le matin il est irréprochable, le personnel est efficace mais celui de nuit incapable, je suis mécontent de me séjour parce que j'ai été ennuyé par les alarmes incendie de l'hotel tard le soir et en partant même pas un geste commercial n'a été fait pour les clients je suis un décu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieven K, Operations Manager de Hampton by Hilton London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear Welson A,

Thank you for your nice comments on the team and the hotel.

You mentioned your disappointment due to the evacuation which took place during your stay. This was indeed an unfortunate incident where a guest triggered the fire alarm without valid reason. We cannot take any risks with the health and safety of our guests, hence we needed to investigate and make 100% sure the building was safe to be re-entered. I completely understand this is not an ideal situation and indeed caused unnecessarily stress to yourself and put a damper on your experience with us. Even though the situation was beyond our control, I very much would like to apologise for the inconvenience this caused to you. As a team we also had a thorough debrief following the event, trying to fine tune how we can minimise the discomfort caused.

I have contacted yourself via email this week, and I hope you will take up our offer to experience a complimentary night with us. Looking forward to your reply.

We look forward welcoming you again and thank you for reviewing The Hampton by Hilton London Waterloo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton by Hilton London Waterloo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton by Hilton London Waterloo

Adresse: 157 Waterloo Road, Londres SE1 8XA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°136 sur 1 066 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hampton by Hilton London Waterloo 3.5*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hilton EMEA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton by Hilton London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton By Hilton London Waterloo Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton by Hilton London Waterloo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.