Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Shaftesbury Hyde Park International

Enregistrer Enregistré
Shaftesbury Hyde Park International a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Shaftesbury Hyde Park International
4.0 sur 5 Hôtel   |   52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, Londres W2 3LB, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°412 sur 1 075 hôtels à Londres
Sète, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon Hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Bonne situation géographique, à proximité de la station de Bayswater et donc à une quinzaine de minutes du centre ville en transports en commun. Le quartier est agréable, vivant, jusque tard dans la nuit.
Le personnel de réception n'est pas des plus accueillants mais il reste efficace et présent 24/24.
Quant à la chambre, douillette, cosy, propre, petite mais chaleureuse.
L'isolation laisse cependant un peu à désirer (murs fins et fenêtres anciennes).
La literie n'est pas des meilleures, le matelas est très mou, les oreillers très hauts.
Le petit déjeuner n'est pas compris dans le tarif d'une nuit, il est d'ailleurs assez onéreux (comptez 11£ environ).
Malgré tout, le rapport qualité/prix reste très abordable et cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest


Thank you for taking the time to leave detailed feedback following your recent stay with us at the Shaftesbury Hyde Park International. I was delighted that you enjoyed your stay with us. I have passed on your kind words to my team who take so much pride in ensuring that all of our guests receive only the best in customer excellence.

We all team were glad that your special comment about central location. .

i hope we shall be afforded the opportunity of welcome you back and please do not hesitate to contact me directly.


With kindest regards,


Mandar Dhage
dm.ship@shaftesburyhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

943 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    397
    282
    123
    62
    79
Consultez les avis pour
78
370
99
165
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Premiere expérience dans cet hôtel : je connais bien le quartier Bayswater
Très pratique à 60 meters du métro et commerces
Chambre single assez petite mais c'est Londres : propre, salle de bain clean et moderne, Bon atout : clim fonctionne bien !!
Chambre faite tous les matins : serviettes changées etc, tea coffee facilities
Seul bémol : petit dejeuner 12 livres sterlings donc assez cher
mais no soucy : possibilités de prendre croissants etc au Marks and Spencer ou autre magasin et boire son café chez Costa, prêt à manger ou autre !
à 30 meters de l'hotel : petit dejeuner British avec boisson 5.50 pounds !!
Hôttel a conseiller surtout si promo comme j'ai eu : moins 32 pour cent
Internet gratuit plus journaux

On peut laisser son bagage gratuitement au check out : cool
ai préféré cet hôtel au Phoenix

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia R, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Shaftesbury Hyde Park International for your recent visit to London. We really appreciate your comments and feel very proud that the team at the Shaftesbury Hyde Park International was able to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back at the Shaftesbury HydePark International.

Warm Regards
Patricia Rodrigues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Il faut se méfier de cet hôtel qui effectue des réservations mais qui en réalité n'a pas de chambre disponible. À votre arrivée, il contacte le service de réservation de la chaîne pour vous renvoyer vers un autre hôtel leur appartenant. Je n'était pas le seul dans cette situation. J'aurais perdu une heure au total pour faire la queue à la réception ou une seule personne traite les clients, attendre qu,un nouvel hôtel soit trouve, attendre le taxi commande par l'hôtel et arriver dans le nouvel hôtel. Si vous voulez vivre une telle expérience, alors réservez une chambre dans cet hôtel.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Les plus de l'hotel; la situation,le personnel très serviable, la propreté, wifi gratuite , journaux...
les moins: chambres petites, salle de petit dej très bruyante du fait des machines diverses
Nous avions réservé une chambre club et variment, elle était très petite et le service club inexistant.
Cela vaut un bon 2 étoiles en France, c'est tout!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits fin Avril dans cet hôtel. Certes la chambre est petite mais franchement ça suffit !!! La literie : très bien, grand lit; la salle de bain : très propre. Vraiment rien à redire, ménage fait tous les jours, serviettes changées tous les jours. Hôtel bien situé, près des arrêts de bus (2 min de marche) menant en centre ville et à 2 min aussi de Kensington Park et Hyde Park.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Partis en groupe, nous avions choisi cet hôtel car il est placé sur la Central Line, station Queensway. Nous avions bien insisté en téléphonant plusieurs fois avant notre arrivée pour obtenir 5 chambres avec deux lits simples par chambre afin de loger tout le monde, nos amis, nos enfants donc pas uniquement des couples. En arrivant nous avons découvert que l'hôtel n'avait aucune chambre à deux lits à offrir. Une seule chambre possédait un lit en 160, plutôt mou en plus. Nous avons été très déçus aussi par la taille des chambres, toutes extrêmement petites idem pour les salles de douche. Sinon le bâtiment est très mignon, la décoration un peu design et agréable, le quartier est vraiment super joli. La rue est calme et les commerces voisins sont amusants, variés et ouverts tard le soir. Le métro est tout près. La propreté de l'hôtel est sans défaut. Nos autres petites demandes ont été bien exécutées : commande de voitures avec chauffeurs pour sortir le soir et apéro surprise.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012 par mobile

Nous avions réservé et payé une chambre deluxe et quand nous sommes rentrés dans la chambre nous étions dans une chambre standard avec un lit de 1m20. Nous sommes alors retournés à la réception et avons demandé la chambre pour laquelle nous avions payé. La réceptionniste très désagréable nommé Kathrin nous à alors répondu que dès lors que nous étions rentrés dans la chambre, elle ne pouvait plus nous changer et après une longue discussion que ce serai fait le lendemain pour la deuxième nuit. De plus, l'hôtel est mal insonorisé et la clim très bruyante. Franchement je ne recommanderai pas cet hôtel vu le prix. Il y a bien meilleur rapport qualité/prix à Londres.

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Shaftesbury Hyde Park International ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Shaftesbury Hyde Park International

Adresse : 52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, Londres W2 3LB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°256 des hôtels de luxe à Londres
N°320 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shaftesbury Hyde Park International 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Expedia, Agoda, Tingo, Priceline, Travelocity, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaftesbury Hyde Park International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shaftesbury Hyde Park International Londres
Shaftesbury Hyde Park International Londres, Royaume-Uni
Shaftesbury Hyde Park International Hotel London
Shaftesbury Hyde Park International London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shaftesbury Hyde Park International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.