Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Shaftesbury Hyde Park International

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Shaftesbury Hyde Park International a été ajouté à vos Favoris
Shaftesbury Hyde Park International
4.0 sur 5 Hôtel   |   52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, Londres W2 3LB, Angleterre   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 393 sur 1 060 hôtels à Londres
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Super Hotel, très charmant, et très bon accueil de nuit malgré un retard , Thibaud a pris en charge notre arrivée , nous avons été surclassés , très bon sens de l'accueil ! à fréquenter lors d'un passage sur Londres, hotel très bien placé a 2 mn de Hyde park.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I was very pleased to hear that you stay with us was an enjoyable one. I agree the hotel is well located for visits to London offering ease of access to the City and beyond and the team were delighted to hear your kind comments regarding the service that we provide.

I hope that we have the chance to welcome you back to the hotel soon.

Kind regards,

Mandar Dhage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    345
    143
    65
    81
Consultez les avis pour
87
440
114
204
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

C'etait un super sejour, nous avons passé 1 semaine dans la chambre 208. L'endroit est tellement bien placé pour venir visiter Londres sur un court ou long séjour. Vraiment a recommandé. Super équipe! Thanks for all ! ;)

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest


Thank you for taking the time to leave detailed feedback following your recent stay with us at the Shaftesbury Hyde Park International. I was delighted that you enjoyed your stay with us. I have passed on your kind words to my team who take so much pride in ensuring that all of our guests receive only the best in customer excellence.

We all team were glad that your special comment about central location. .

i hope we shall be afforded the opportunity of welcome you back and please do not hesitate to contact me directly.


With kindest regards,

Mandar Dhage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villebon sur yvette
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel dans un quartier plutot animé (plusieurs restaurants de chaîne). Quartier calme et agréable, Très belle façade. A quelques métres d'Hyde Park. Le centre est facilement accessible en bus et métro.
Chambre petite mais raisonnable pour Londres. Décoration typique mais un peu vieillotte. Très mauvaise isolation, on entend les bruits de pas des voisins et des autres étages.
Les serviettes sont changées tous les jours et le plateau de thé / café est agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for your kind review of your recent stay with us. It is always encouraging to hear such positive comments regarding the team who were thrilled to hear your comments.

I do hope that we can welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,

Mandar Dhage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 3 agréables nuits au sein de cet Hotel très bien situé. A une centaine de mètres du métro, dans une rue très calme, mais dans un quartier animé jusque tard dans la nuit. Il est aisé de se balader le soir à pied, et de découvrir les alentours et notamment le quartier de noting hill. Sympa.
Comme les précédents commentaires, nous ajoutons un seul bémol : la cherté du breakfast et des pane cakes... Mais un micro onde, un frigo, du thé,du café et des tasses dans la chambre permettent de faire quelques courses (a quelques pas de l'hôtel) pour le séjour et diminuer le budget nourriture.
En résumé, un hôtel que l'on vous recommande.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many Thanks for taking time to leave your kind words and observations following your recent stay with us at Shaftesbury Hyde Park International. i was delighted that you enjoyed entire stay in Shaftesbury Hyde Park International. as i always do i have passed on your lovely words to my teamwho take so much pride in ensuring that all of our guest s only receive the best in service.

My kindest regards,

Mandar Dhage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Bonne situation géographique, à proximité de la station de Bayswater et donc à une quinzaine de minutes du centre ville en transports en commun. Le quartier est agréable, vivant, jusque tard dans la nuit.
Le personnel de réception n'est pas des plus accueillants mais il reste efficace et présent 24/24.
Quant à la chambre, douillette, cosy, propre, petite mais chaleureuse.
L'isolation laisse cependant un peu à désirer (murs fins et fenêtres anciennes).
La literie n'est pas des meilleures, le matelas est très mou, les oreillers très hauts.
Le petit déjeuner n'est pas compris dans le tarif d'une nuit, il est d'ailleurs assez onéreux (comptez 11£ environ).
Malgré tout, le rapport qualité/prix reste très abordable et cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandarshf, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest


Thank you for taking the time to leave detailed feedback following your recent stay with us at the Shaftesbury Hyde Park International. I was delighted that you enjoyed your stay with us. I have passed on your kind words to my team who take so much pride in ensuring that all of our guests receive only the best in customer excellence.

We all team were glad that your special comment about central location. .

i hope we shall be afforded the opportunity of welcome you back and please do not hesitate to contact me directly.


With kindest regards,


Mandar Dhage
dm.ship@shaftesburyhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Premiere expérience dans cet hôtel : je connais bien le quartier Bayswater
Très pratique à 60 meters du métro et commerces
Chambre single assez petite mais c'est Londres : propre, salle de bain clean et moderne, Bon atout : clim fonctionne bien !!
Chambre faite tous les matins : serviettes changées etc, tea coffee facilities
Seul bémol : petit dejeuner 12 livres sterlings donc assez cher
mais no soucy : possibilités de prendre croissants etc au Marks and Spencer ou autre magasin et boire son café chez Costa, prêt à manger ou autre !
à 30 meters de l'hotel : petit dejeuner British avec boisson 5.50 pounds !!
Hôttel a conseiller surtout si promo comme j'ai eu : moins 32 pour cent
Internet gratuit plus journaux

On peut laisser son bagage gratuitement au check out : cool
ai préféré cet hôtel au Phoenix

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia R, Manager de Shaftesbury Hyde Park International, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Shaftesbury Hyde Park International for your recent visit to London. We really appreciate your comments and feel very proud that the team at the Shaftesbury Hyde Park International was able to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back at the Shaftesbury HydePark International.

Warm Regards
Patricia Rodrigues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Il faut se méfier de cet hôtel qui effectue des réservations mais qui en réalité n'a pas de chambre disponible. À votre arrivée, il contacte le service de réservation de la chaîne pour vous renvoyer vers un autre hôtel leur appartenant. Je n'était pas le seul dans cette situation. J'aurais perdu une heure au total pour faire la queue à la réception ou une seule personne traite les clients, attendre qu,un nouvel hôtel soit trouve, attendre le taxi commande par l'hôtel et arriver dans le nouvel hôtel. Si vous voulez vivre une telle expérience, alors réservez une chambre dans cet hôtel.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shaftesbury Hyde Park International ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shaftesbury Hyde Park International

Adresse: 52-55 Inverness Terrace | Hyde Park, Londres W2 3LB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°263 des hôtels de luxe à Londres
N°283 des hôtels d'affaires à Londres
N°395 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shaftesbury Hyde Park International 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, LateRooms, Agoda, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaftesbury Hyde Park International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shaftesbury Hyde Park International Londres
Shaftesbury Hyde Park International Londres, Royaume-Uni
Shaftesbury Hyde Park International Hotel London
Shaftesbury Hyde Park International London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shaftesbury Hyde Park International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.