Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“International Standard” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton London Tower Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton London Tower Bridge a été ajouté à vos Favoris
Hilton London Tower Bridge
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 More London - Tooley Street, Londres SE1 2BY, Angleterre (Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 167 sur 1 055 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“International Standard”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Ici vous êtes chez Hilton, il ne faut pas envisager le charme anglais et l'art de vivre local d'un firmdale hotel...Southbank est un peu excentré et vous prendrez donc le taxi...

Mais le Hilton Tower Bridge est une très bonne adresse, il vous permettra de pousser votre visite jusqu'à southbank et ses quais, d'avoir un accès direct au ponton pour prendre le bateau pour Canary Wharf (such the best way to get there). Vous vivrez un peu sur les pas de jack l'éventreur dans un cadre épuré avec un concierge et un personnel d'une disponibilité hors pair et une chambre tout confort. Cet hotel est très central et permet d'accéder au tout Londres rapidement tout en étant au calme.

L'un des meilleur rapport qualité prix de la ville pour moi. Sans compter la vue dans certaines chambres!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Merci beaucoup pour ecrire les impressions que vous avez eu après votre sejour chez-nous.

Je suis vraiment content que vous avais profite l’experience d’etre dans l’environement que nous avons ici et que le personel, l’atmosphere, les chambres, tout, a ete de votre plaisir.
J’espere que vous pourrez avoir la possibilite d’etre a L’Hilton Tower Bridge tres tot et de savoir que votre experience sera une autre fois l’occassion pour nous de remplir votre desirs a votre sejour a Londres.

Je vous remercie une autre fois.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 721 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 613
    884
    135
    53
    36
Consultez les avis pour
393
1 215
196
569
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons séjourné début janvier 3 jours dans cette hôtel pour une première escapade à Londres. L'hôtel est parfaitement situé, à deux pas à peine du métro et à deux pas du Tower Bridge. Le coin est très calme mais pas dépourvu d'animation, il a quelques resto, pub, café et supérettes tout autour.
La chambre en elle-même est très spacieuse et la salle de bain également. Le seul bémol serait pour internet qui n'est pas gratuit (15£ / 24h), nous avons fait beaucoup d'hôtel partout dans le monde et c'est la première fois que nous devons payer si cher. En même temps la vie londonienne est assez cher, d'ailleurs je conseil de prendre une carte journalière pour le métro, 1 zone suffit car l'arrêt de métro London Bridge est situé dans la Zone 1, comme tout le centre de Londres et les principaux spots à visiter !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post comments about our hotel. We appreciate your feedback and will use your comments as part of our ongoing service and customer focus training.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chexbres
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Pour la première fois à Londres, nous voulions être proche d'une station de métro, mais aussi au calme, loin du stress du centre ville. Cet hôtel a répondu à toutes nos attentes. Le décor est très moderne et les chambres spacieuses. Le buffet du petit déjeuner était copieux et le bar très sympa, très bons "PIms"! Il est située près du Tower Bridge. On peut s'y rendre à pied.
Les bords de la Tamise sont accueillants avec pleins de petits pubs où l'on déguste des fish and ships. En face de l'hôtel, il y a un Marks and Spencer "food", ouvert très tard et même le dimanche, c'est pratique pour trouver des biscuits pur beurre à ramener aux amis.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post comments about our hotel. We appreciate your feedback and will use your comments as part of our ongoing service and customer focus training.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val de Marne
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

C'est la quatrième fois que je dors dans un hötel à Londres. J'avais déjà testé un trois étoiles et deux quatre étoiles mais ces trois hôtels m'ont parus bien médiocres par rapport au Hilton Tower Bridge. Excellent hôtel très bien situé. Chambre spacieuse et hyper silencieuse. Salle de bains avec douche + baignoire. Nous étions surclassés en chambre executive ce qui fait que nous avions accès à un endroit privatif pour prendre les petit-déjeuners. Personnel très serviable. Concierge très sympathique qui parle français et nous a donné de bons conseils lors de la grève du métro londonien le lundi 26 décembre 2011 pour nous rendre à Oxford Street et Regent Street. Je retournerai sûrement dans cet hôtel car je ne sais pas si je pourrai trouver mieux ailleurs.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post comments about our hotel. We appreciate your feedback and will use your comments as part of our ongoing service and customer focus training.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cestas, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Hôtel très bien situé, à proximité de la gare London Bridge et des stations de métro. Hyper pratique pour les connexions avec les liaisons ferroviaires qui mènent à l'aéroport de Gatwick. D'ailleurs, j'en profite pour vous conseiller les rotations de la FCC, moins cher et aussi rapide que le GATWICK EXPRESS ... Dans l'ensemble, de très bonnes prestations pour cet hôtel, l'accueil est parfait, les chambres spacieuses, très propres, très bien insonorisées.
L'hôtel met à disposition le nécessaire pour vous faire un café ou un thé en chambre, vous prête un adaptateur secteur si comme moi vous oubliez le votre.
Nous n'avons pas testé les petits déjeuners, nous les avons jugés trop cher (19 €/personne/jour). Face à l'hôtel, plusieurs cafés sont à votre disposition.
Seul reproche que nous ferions, pas de connexion wifi gratuite dans l'hôtel. Habituel mais vraiment dommage pour des établissements de cette qualité alors que celle-ci est maintenant très souvent offerte dans des hôtels de moindre qualité. Pareil ... les cafés en face de l'hôtel proposent le wifi gratuitement, parfait pour checker ses mails pendant le petit déjeuner.
Je recommande ce point de chute à Londres pour des déplacements touristiques et professionnels, surtout si comme nous vous arrivez à dénicher un tarif ultra compétitif, car l'hôtellerie à Londres est très onéreuse.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post comments about our hotel. We appreciate your feedback and will use your comments as part of our ongoing service and customer focus training.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Super hotel, excellente situation, très propre, lits confortables, chambre déco moderne agréable. La nuit, on entend rien, il y a un silence étonnant ! Le personnel est très serviable et très réactif ! Le petit déjeuner est super, cadre très agréable et nourriture de qualité !
Salle de bain nickel !
Seul bémol, la connection wifi n'est pas gratuite (comptez 15 livres minimum) et c'est dommage pour un établissement de ce standing.
J'y retournerai sans hésiter ! En plus, avec la promotion weekend, il n'est pas plus cher qu'un hotel moyen dans le centre de londres.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Je vous remercie beaucoup pour votre aimable commentaire. Je suis heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour ici avec nous à la Tower Bridge. Nous esperons vous revoir chez nous encore.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel en chambre exécutive ce qui permet de bénéficier d'un accès à un lounge privatif offrant gratuitement le petit-déjeuner, le thé et l'apéro et l'accès à des ordinateurs! En plus, nous avions accès à une terrasse avec vue sur les docks. Les chambres exécutives sont relativement spacieuses et la salle de bain comporte une douche et une baignoire. Le personnel est charmant et aux petits soins. L'hôtel est à deux pas du métro London bridge. Seul bémol, le wifi est payant.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton London Tower Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Tower Bridge

Adresse: 5 More London - Tooley Street, Londres SE1 2BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels familiaux à Londres
N°101 des hôtels d'affaires à Londres
N°126 des hôtels de luxe à Londres
N°143 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 459 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Tower Bridge Londres
Hilton London Tower Bridge Londres, Royaume-Uni
Hilton London Tower Bridge Hotel London
Hilton London Hotel Bridge
London Hilton
Hilton Tower Bridge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton London Tower Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.