Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL 4*” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton London Tower Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton London Tower Bridge a été ajouté à vos Favoris
Hilton London Tower Bridge
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 More London - Tooley Street, Londres SE1 2BY, Angleterre (Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 168 sur 1 060 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“TRES BEL HOTEL 4*”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel et nous n'avons rien à redire. Beaucoup de professionnalisme de la part du personnel, discret et efficace. Notre chambre était spacieuse ainsi que la salle de bains avec des produits de qualité. Nous avons dormi au calme. Petit déjeuner très copieux et très diversifiés, de quoi aborder une journée de visite avec énergie. Nous sommes enchantés de notre séjour et reviendrons certainement. Nous conseillerons fortement cet hotel à nos connaissances pour visiter Londres.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 608
    882
    135
    53
    36
Consultez les avis pour
393
1 209
196
569
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ste-Croix, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Très bon accueil tant à l'arrivée qu'à l'executive lounge. La chambre était très calme et assez grande pour contenir le lit bébé. Personnel très prévenant et proactif. A recommander pour un séjour à Londres

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

L'hôtel est très bien situé, à 30 mètres du métro, sur une ligne très centrale, donc emplacement pratique pour visiter Londres facilement sans devoir prendre trop les transports.

Les prestations sont de qualité, le bar de l'hôtel au dernier étage est très sympa, avec une magnifique vue sur Tower Bridge.
La chambre est propre et confortable. Pour le prix, très bon hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan De Cuques, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, lors d'un séjour "en amoureux" ;
La chambre est confortable, d'une surface très convenable, aménagement correct, propre;
L’hôtel est bien insonorisé , ce qui est , pour nous, un point très important ;
La salle de bain, d'une taille correcte, dispose d'une baignoire, ce qui est très agréable après des journées de visites parfois fatigantes !
J'ai regretté la présence des toilettes dans la salle de bain, j'aurais préféré les trouver séparées, surtout dans un établissement de ce standing
La mise a disposition de bouteilles d'eau et d'un plateau avec thé / café / bouilloire est fort appréciable
Toutefois, je ne conseillerais pas forcément l'établissement pour un séjour purement touristique, car l’hôtel ne se situe pas dans "l'hyper centre", et bien que situé a proximité d'une station de métro ( quelques minutes de marche, moins de 5 ) , il n'est pas simple de faire une halte pour se rafraichir ou se reposer un moment dans la journée;

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
porto vecchio
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous avons réservé cet hôtel via EXPEDIA pour le reveillon de fin d'année et avions omis de cocher la case petit déjeuner compris et souhaitions effectuer la modification mais la chose était soit disant impossible.
De ce fait nous n'avons pas pris de petit déjeuner buffet dans cet hotel car le coût était d'environ 30 euros par personne !!!
La WIFI était disponible uniquement dans le hall (pas commode du tout) et payante dans
les chambres.
Même pas une bouteille d'eau offerte pour le 1er de l'an...La seule chose que nous ayons eu est une alerte au feu le 1 er janvier à 5H28 du matin...puis une autre alerte feu à 11H00 du matin... avec ensuite un petit mot d'excuse sous la porte...c'est un peu LIMITE!!!
Ma belle soeur qui n'avait pu réserver en même temps que nous, n'a pu réserver dans cet hotel car le prix avait augmenté de 50% et de ce fait a trouvé un hotel 4 étoiles INDIGO de l'autre coté du pont à un prix très correct avec un petit déjeuner buffet TRES COPIEUX à 10 euros par personne,. De plus elle avait droit chaque jour dans la chambre à son plateau (café, thé, petits gateaux) et 3 bouteilles d'eau + 3 bouteilles de soda dans le bar frigo.
Nous avons même cotoyé le personnel très sympathique de cet hotel...C'est quand
même mieux.
Au vu des prestations si nous revenons à Londres nous irons à l'Hotel INDIGO

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Cet hotel est tres bien placé , dans un quartier en rénovation sur les bords de la Tamise , presque au pied de l'immeuble Shard , métro et train à 300 m à peine . Tower bridge à 200 m et la city en face . un pont à traverser .
Accueils correct , pas d'attente , concierge disponible 24h sur 24 .
Les chambres sont spacieuses , confortables , les salles de bain au niveau des 4 étoiles .
Je note qu'il n'y a pas de chaussons dans les chambres .
Le bar est tres sympa et le petit dejeuner aux normes de l'hotel .
Le restaurant ( internationnal ) n'a pas été testé . Le prix est accessible si réservations par un site internet adapté Il manque une piscine mais , nous y retournerons tres volontiers .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

ma fille a reservé deux nuits dans ce magnifique hotel:en arrivant on nous a offert un brownie chaud ce que nous avons apprecié:arrivées dans la chambre nous avons trouvé:un mouton de poussiere,une pile usagée et desmouchoirs en papiers usagé dans un tiroir dela commode;nous avons appelé la reception,un groom est monté constater et on nous a immédiatement changés de chambre;nous avonsapprecié le calme absolu,la terrasse sur le toit et l'emplacement à deux pas du metro et de la tour de Londres

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous espérons vous revoir bientôt.

Sven M. Goosen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton London Tower Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Tower Bridge

Adresse: 5 More London - Tooley Street, Londres SE1 2BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels familiaux à Londres
N°100 des hôtels d'affaires à Londres
N°127 des hôtels de luxe à Londres
N°147 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Tower Bridge Londres
Hilton London Tower Bridge Londres, Royaume-Uni
Hilton London Tower Bridge Hotel London
Hilton London Hotel Bridge
London Hilton
Hilton Tower Bridge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton London Tower Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.