Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent pour un hôtel à Londres” 5 5 étoiles
Avis sur The Sumner Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The Sumner Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Sumner Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   54 Upper Berkeley St. | Marble Arch, Londres W1H 7QR, Angleterre (Marylebone)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 95 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Mons, Belgique
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellent pour un hôtel à Londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Emplacement, nourriture, chambre, service ... très bon souvenir et meilleur hôtel pour notre 6e séjour à Londres! On y retournera sans problème.
Le tarif est par contre un peu élevé mais Londres n est pas une ville bon marché!

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for rewarded our hotel as "Excellent for a hotel in London"
We truly appreciate your positive feedback
We always make sure that we do our best to improve the quality of services & maintain the high standards at The Sumner.
We hope to welcome you at The Sumner on your next trip to London.

TMany Thanks,
Kind Regards

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    820
    364
    47
    17
    5
Consultez les avis pour
225
648
86
144
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

hôtel idéalement bien placé dans le coeur/centre ville de londres : hyde park, oxford street, ligne de bus de métro taxi magasins de luxe shopping endroits où se retaurer tutti quanti
belle maison, petite réception 'chocolatée' (corbeille de mini chocolats à disposition pour les gourmands), très bo et agréable salon de lecture et pour y prendre le thé, le café qui vous sont servis sur un plateau
décoration recherchée
chambre de taille correcte ni trop petite ni trop grande avec lit king size et bien meublée ; salle de douche /WC parfaitement propre et bien équipée, aucune nuisance sonore ; seuls bémols : aucun des trois réceptionnistes que nous avons eus durant notre séour ne parlait qq mots de francais + l'absence de rideaux occultants qui auraient été les bienvenus ; la clarté dans la chambre occasionnée par le lever du jour nous réveillait de bien (trop) bonne heure mais a contrario ca a eu l'avantage de nous faire profiter plus longuement de cette superbe capitale dont nous sommes tombés raides amoureux
le petit déjeuner : contrairement aux avis que nous avons consultés avant notre départ nous l'avons trouvé sommaire, basique
nous pourrons revenir au sumner mais notre curiosité pourrait aussi nous orienter vers d'autres hotels de mme standing et pour le meme prix
pour autant nous le recommandons pour sa propreté sa beauté son emplacement
il est possible que notre avis soit biaisé, nous n'avons pas d'élément de comparaison puisque c t notre premier séjour londonien et nous ne devons pas non plus établir un quelconque rapprochement avec l'hotellerie parisienne (3*) que nous avons eu l'occasion de tester plus d'une fois

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for rewarded our hotel as “Excellent Hotel and Great Value in London” on Tripadvisor.
London is such a happening city, and I totally agree with you that the location of our hotel is in a perfect area, closer to all the tourist destination.
Thank you for staying at The Sumner & I hope to see you & welcome you sometime soon in future.

Many Thanks,
Kind Regards

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

De retour dans cet hôtel très bien placé, nous avons constaté un accueil et un soin moindre que lors de notre première visite il y a quelques années. Il est bien regrettable que des endroits de charme comme celui-ci se dégrade avec le temps.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting your feedback on Trip advisor.
We are very sorry that we could not satisfied your expectations at this time. But do consider giving us a chance again. We'll make sure to do everything from our end to make you feel comfortable & satisfied. Well we have been trying our best to keep & maintain our good standards at all times.
We hope to see you again in future.

Thank you,
Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Un très bel établissement. Très britannique et un accueil très pro et chaleureux. La chambre était immense, au rez de chaussée mais aucun problème de nuisance sonore car très bien isolée. Hôtel à deux pas du métro et tout près de Hyde Park, idéal pour son jogging matinal. Nous y reviendront certainement.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Dear Aziz,
Thank you for choosing The Sumner & for your kind review as “Très bel endroit”
on TripAdvisor.

We are so pleased to hear you enjoyed your stay with us. The hotel is indeed very well located near Hyde Park and Oxford Street.
It was a great pleasure to have you here at The Sumner. We'll look forward to welcome you again sometime soon...
Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COURBEVOIE
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Week end de 4 jours à Londres pour le 1er Mai. Bon hôtel à Marble Arch tout près d'Oxford Street et de Hyde Park, Harrods à quelques minutes de marche du métro, très bien situé. Accueil très sympathique. Sommes bien installés, attendons le premier breakfast demain matin. Prix élevé mais le Centre de Londres est hors de prix, c'est bien connu...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are so pleased to know that you had a great time with us. We always strive to make our guests to feel at home, welcoming them with a genuine smile and being helpful whenever we can.
We hope to see you back at The Sumner Hotel soon.
Many Thanks,
Kind Regards

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Agréable hôtel, bien situé, si proche du centre et pourtant dans un quartier tranquille. Notre chambre Deluxe était assez grande et confortable, elle était au rez-de-chaussé et donnait sur la rue. Cela ne nous a posé aucun problème, car la rue est calme et l'isolation satisfaisante. Salle de bain un peu petite. Service attentif et efficace, on sent, à la réception notamment, un désir d'aider le client et de rendre son séjour agréable. Petit-déjeûner de qualité, décoration de la salle en sous sol un peu spartiate ou trop moderne pour nous. On reviendra certainement au Sumner lors de notre prochaine visite à Londres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We are so delighted to read thru your feedback on the trip advisor - "Nice hotel, excellent location and quality service"
It was a great pleasure for us to have you here at The Sumner. We always make sure that we do our best to improve the quality of services & maintain the high standards at The Sumner.
Thank you for taking the time to review our hotel and we hope to see you soon.

We would love to welcome you again soon

Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé avec un personnel accueillant. Le lit est de très bonne qualité. Le buffet de petit déjeuner est très varié. Les serveuses sont au petit soin. Ne manquait pour avoir une note excellente que la présence d une bouilloire dans la chambre.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Christelle,
We are so delighted to read thru your feedback. I'll sure share your revieq with my staff to make them feel proud for their best efforts & service.
I am sorry that we do not provide any kettles in our rooms due to hygiene, health & safety reasons but we do have a facility to serve tea/coffee 24 hours a day in the rooms & lounge.
Thank you for taking the time to review our hotel and we hope to see you soon. It was a great pleasure to have you here at The Sumner.

We would love to welcome you again soon...

Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Sumner Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Sumner Hotel

Adresse: 54 Upper Berkeley St. | Marble Arch, Londres W1H 7QR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels familiaux à Londres
N°78 des hôtels romantiques à Londres
N°82 des hôtels de luxe à Londres
N°85 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Sumner Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sumner Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sumner Hotel London
Hotel The Sumner Londres
Sumner London
The Sumner Hotel Londres, Royaume-Uni
Londres The Sumner Hotel
Sumner Hotel Londres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sumner Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.