Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Dolphin House Serviced Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Dolphin House Serviced Apartments a été ajouté à vos Favoris
Dolphin House Serviced Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chichester Street, Londres SW1V 3LX, Angleterre (Anciennement Dolphin Square Hotel) (Pimlico)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 404 sur 1 049 hôtels à Londres
Marrakech, Maroc
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Trés bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes venu à Londres en famille fin aout 2013, nous avons passé 5 nuits tout confort dans les appartements de l'hôtel.
2 chambres, 1 sdb, 1 cuisine avec lave linge, 1 salon, c'était vraiment très bien pour le prix.
Tout est très propre et bien décoré, l’hôtel donne sur une sorte de parc intérieur très calme, même le WE.
L’accès à la piscine et la salle de sport gratuit, un régal. Les vestiaires et les douches très classes, mes 2 garçons ont adoré.
Métro à 5 minutes à pieds, English breakfast à côté de la station "PIMLICO VILLAGE" ou dans le kiosque en bois en face de l'église.
.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

810 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    308
    103
    51
    37
Consultez les avis pour
223
299
50
123
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
microsof
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Séjour tout début janvier 2013.
Bien placé, calme, nous étions dans une suite (Entrée, salon, kitchenette, chambre) qui donnait sur la grande cour intérieure.
Personnel efficace. La piscine intérieure est grande et bien chauffée.
Pas d'avis particulier à donner sur l'usage de l'endroit en mode appartement, puisque nous avons pris nos repas à l'extérieur durant tout le séjour.
A noter : Parking intérieur possible moyennant une taxe, habituelle pour le centre de Londres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

J'ai passé un WE de 3 jours à Londres à la mi-juin.
L'hôtel est très bien tenu, et la réception bien que ne parlant pas français, est très aimable.
Les tarifs sont assez chers mais ils le valent bien.
Les chambres sont luxueuses et propres, la literie est très bien (matelas très épais, pleins d'oreillers), les serviettes sont changées tous les jours, pour les personnes handicapés la baignoire reste toutefois difficile à enjamber.
La moquette est vraiment très moelleuse, j'ai rarement vu ça lol !
La coin cuisine est limitée au stric minimum (micro onde, frigo), mais cela nous a amplement suffit.
Le personnel de l'hôtel/ petit dej. est très attentionné et souriant.
La situation de l'hôtel est parfaite, quartier résidentiel sans bruit, hormis le passage des avions (assez fréquent et bruyant lorsque les fenêtres sont ouvertes).
De nombreux bus à proximité de l'hôtel, nous ont permis de se déplacer aisément partout dans Londres, d'ailleurs je vous recommande ce mode de transport qui reste moins chers que le métro et qui permet de voir Londres.
Les londonniens sont très aimables et mon séjour a été un plaisir.
Bref, je recommande cet hôtel et Londres en général.

PS : j'ai fais la croisière de Westiminster à la Tour de Londres, ça ne m'a pas plus, je ne recommande pas cette activité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Le Dolphin House bénéficie d'une situation géographique parfaite pour Londres dans le quartier Wesminster. Quartier paisible, calme, résidentiel. Tout près du météo Pimlico. C'est plus qu'un hotel, c'est presque une cité !!! Un jardin intérieur immense, un gym et une piscine intérieure agréable et complet. Boutique, Spa, épicerie, bar, restaurant, tout se trouve a l'intérieur même de l'hôtel.
Prix intéressant. Chambre spacieuse, moderne et très propre. Je recommande fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MsRitaFerreira, Guest Relations Manager de Dolphin House Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Merci de prendre le temps de commenter votre sejour et de recommender Dolphin House. Nous sommes heureux que vous ayez apprecie notre location et le fabuleux environnement et services que notre propriete offre.
Nous serions ravis de vous accueillir a nouveau tres prochainement a Dolphin House, et je vous prie de ne pas hesiter a nous contacter si nous pouvons etre de quelconque assistance. Sinceres salutations, Rita Ferreira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Bon rapport qualité/prix, à 2 pas de la station de métro Pimlico, et après tout droit vers Victoria Station. Nous avons apprécié les petits déjeuners, la gentillesse du personnel.
Je le conseille et y retournerai certainement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Hôtel calme et bien situé à 15 mn à pied de la garde de Victoria. Studio équipé d'un kitchenette comprenant un réfrigérateur et un micro-ondes ainsi que la vaisselle nécessaire. La chambre est très grande et bien entretenue. Salle de bain fonctionnelle. L'établissement possède un restaurant grill proposant un service de petits-déjeuners et de repas, mais il y a possibilité de trouver moins cher et plus varié vers la gare (Wilton road). Station de métro Pimlico à 5 mn à pied et bus n°24 pour la gare Victoria et le centre de Londres à 3 mn (circule 24h/24).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Voilà encore une réservation faite avec les conseils des TripAdvisoriens. Et c'était parfait. Les conseils étaient bons, les indications top !
Nous avons passé un séjour extra grâce à ce camp de base très bien situé, avec des accès à tous les transports, et notamment les bus qui passent au pied de l'hôtel. Mais rassurez-vous, à quelques dizaines de mètres quand même, donc pas de bruit.
Le bruit, dont on parle beaucoup dans les commentaires sur les hôtels londoniens, est un ingrédient quasi absent de cette adresse. Hormis peut-être quelques travaux en cours à proximité. Donc pour le moment, réservez coté parc intérieur, et non coté rue, même si c'est tout à fait supportable. De toute façon, en journée, nous visitions Londres !
Les locations sont des petits appartements très bien agencés, confortable. Le nôtre était très propre et très bien entretenu. Une belle chambre, un beau salon, une kitchenette avec un équipement complet. Et tout cela pour le prix d’une chambre d’hôtel classique.
Le personnel est très agréable et très accueillant. Notamment celui du petit déjeuner. Notre accueil était assuré par un « franco-londonien », dont malheureusement nous ne connaissons pas le nom, mais qui était parfait. Amabilité et service sont 2 adjectifs majeurs pour cet établissement.
Ce sera dorénavant notre lieu de résidence unique pour nos prochains séjours à Londres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dolphin House Serviced Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolphin House Serviced Apartments

Adresse: Chichester Street, Londres SW1V 3LX, Angleterre (Anciennement Dolphin Square Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels Spa à Londres
N°269 des hôtels de luxe à Londres
N°348 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolphin House Serviced Apartments 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, LateRooms, Voyages SNCF, Expedia, Lastminute, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolphin House Serviced Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reveillon a Londres
Dolphin House Londres
Dolphin House London
Expedia Londres
Hotel Dolphin House Londres
Londres Dolphin House
Dolphin House Hotel Londres
Dolphin House Serviced Apartments Londres, Royaume-Uni
Dolphin House Hotel London
Dolphin Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolphin House Serviced Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.