Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres satisfaite !” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Fairmont Avenue | Canary Wharf, Londres E14 9PQ, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 76 sur 1 060 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Le Beausset, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tres satisfaite !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Première fois dans un hotel radisson ,
j'ai été très satisfaite de l’accueille , le personnel a été tres professionnel ,
toujours souriant ,
j'ai beaucoup aimé le petit déjeuné qui offrait un choix très vaste ,
la chambre avec salle de bain un vrai plaisir ,
j'ai ete étonné de voir que le personnel soit passé deux fois dans la journée pour entretenir la chambre !

Je recommande très vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad that you were happy with your stay with us. It is always a pleasure to hear such comments including wonderful review about our staff and facilities. I am also happy that you enjoyed the breakfast in our lovely Scoff and Banter Restaurant.

It was our pleasure having you stay and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards
Olimpia Scott
Guest Service Team Leader
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 187
    502
    118
    51
    39
Consultez les avis pour
255
824
91
388
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

bonjour
mon sejour a l hotel a ete vraiment formidable l hotel est bien situe la vue est magnifique le personnel acceuillant la chambre tres confortable et le breakfirst extra super genial
merci radisson a une prochaine

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am very happy you enjoyed your experience. Our sincere thanks to you for your kind words regarding the hotel facilities and the service received by the team and it will give me great pleasure to pass on your comments to my colleagues. I am also happy that you enjoyed breakfast and that you liked our bedrooms.

I hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the very near future.

Kind Regards
Olimpia Scott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits en amoureux. L'hôtel n'est pas très romantique mais le staff est tellement gentil et serviable qu'il a rendu notre séjour très agréable. Parfait petit déjeuner. Quant à l'emplacement, il est parfait pour les nouveaux quartiers de Londres. Seule déception, la vue, elle est très décevante pour un tel hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

A 20 min à pied du centre de Canary Wharf et bonne desserte par DLR.
Hôtel de bonne qualité pour voyages d'affaires. Chambre design et bonne literie.
Petit-déjeuner correct et rapide de même que le check-outs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Vraiment ravi de cet hôtel avec une belle chambre et une belle salle de bain.
Je ne m'attendais pas à ça en arrivant dans cet hôtel
Le personnel est sympa (le concierge parle français)
Bon petit déjeuner également.
Je ne peux que le recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Hôtel situé à coté de Canry Wharf, près du centre de congrès ICC Excel et près de l'aéroport Citoyen. Belles chambres, assez spacieuse et bien équipée, dock station Ipod, moyen de visisonner ces présentations sur la télé, planche à repasser, plateau courtoisie, ... Belle sdb avec douche et baignoire. Lit d'un très bon confort.
Le prix n'est pas donné mais le service y est excellent quelle que soit l'heure à laquelle vous le demandez. Le spa est très agréable.
Seul petit défaut, assez loin du centre et de la gare.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Hôtel de grand confort, avec un service au millimètre. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain complète (baignoire ET douche), la literie impeccable. L'équipement des chambres est complet, y compris avec un dock pour lire un iPod.
Meme s'il est un peu cher, le petit déjeuner est complet et les produits sont frais. L'emplacement de l'hôtel convient très bien pour un voyage d'affaires, entre canard wharf et citoyen airport. Par contre il est très excentré pour se rendre dans le centre de Londres ou faire du tourisme.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel

Adresse: 5 Fairmont Avenue | Canary Wharf, Londres E14 9PQ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Londres
N°40 des hôtels d'affaires à Londres
N°61 des hôtels familiaux à Londres
N°65 des hôtels romantiques à Londres
N°66 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, LateRooms, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian New Providence Wharf Londres
Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Edwardian New Providence Wharf Hotel London
Radisson Hotel London
Radisson London
London Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.