Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Fairmont Avenue | Canary Wharf, Londres E14 9PJ, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°96 sur 1 073 hôtels à Londres
Rennes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Accueil et service de qualité, un très bon séjour, une chambre très bien équipée et très propre. Juste un petit regret : certains services en option comme l'utilisation du sèche cheveux. L'emplacement est idéal car proche des arrêts de transports en commun.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review your recent stay at the Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel. I am extremely pleased that you found our rooms to be very well equipped and clean. I am also very happy to hear your very kind words regarding the service you received and I will be sure to pass on your comments to the team.

It will be a pleasure to welcome you back on future occasions and please do let me know if there is anything I can do for you.

Best Wishes
Olimpia Scott
Guest Service Team Leader
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 327 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    783
    380
    86
    42
    36
Consultez les avis pour
183
575
77
263
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

j'ai été invité à un mariage familial le 12 avril 2014 dans cet hotel. J'ai été agréablement surpris par l'accueil ainsi que toute l'organisation du mariage, l'implication du personnel pour l'évênement, un buffet magnifique de l'entrée au dessert ! des tables parfaitement préparées, un bon choix de vin, une animation sur mesure.. Pour finir ce lieux immense à l'air très agréable à vivre, grand bar avec au fond une vue imprenable sur la tamise, grandes baies vitrées, grands espaces..

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for such a fantastic review. I am very pleased that your family chose to enjoy their wedding at our hotel and I am delighted that you had a fantastic experience on such a special occasion. I agree the views of the river from hotel restaurant are truly amazing and I am glad you have enjoyed it. It is also great to read how helpful our staff was and we thank you for sharing these kind comments with us.

I hope you will be returning to London again soon so that I may have the pleasure of welcoming you back. Please do not hesitate to contact me for any assistance with any future booking.

Kind Regards
Olimpia Scott
Guest Service Team Leader
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Un bon accueil, le personnel très sympathique! Un buffet pour le ptit dej royale! La nourriture est excellente! Une deco très design et de bon gout! La chambre impeccable! J'ai particulièrement apprécié les produits de soin aux huiles essentielles! Malheureusement pas eu le temps de découvrir le spa :(

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your great review. I have shared your very kind comments about the friendliness of the team with everyone – it really is a great motivator for the team to know when our guests have enjoyed staying with us. Also, it is fantastic to read how much you enjoyed our food through your stay. I have been sure to share your lovely feedback with our head chef and his team and thank you for sharing these on Trip Advisor.

We look forward to your next visit and please do not hesitate to contact me for any assistance with your future bookings.

Kind Regards
Olimpia Scott
Guest Service Team Leader
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Beausset, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Première fois dans un hotel radisson ,
j'ai été très satisfaite de l’accueille , le personnel a été tres professionnel ,
toujours souriant ,
j'ai beaucoup aimé le petit déjeuné qui offrait un choix très vaste ,
la chambre avec salle de bain un vrai plaisir ,
j'ai ete étonné de voir que le personnel soit passé deux fois dans la journée pour entretenir la chambre !

Je recommande très vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad that you were happy with your stay with us. It is always a pleasure to hear such comments including wonderful review about our staff and facilities. I am also happy that you enjoyed the breakfast in our lovely Scoff and Banter Restaurant.

It was our pleasure having you stay and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards
Olimpia Scott
Guest Service Team Leader
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

bonjour
mon sejour a l hotel a ete vraiment formidable l hotel est bien situe la vue est magnifique le personnel acceuillant la chambre tres confortable et le breakfirst extra super genial
merci radisson a une prochaine

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am very happy you enjoyed your experience. Our sincere thanks to you for your kind words regarding the hotel facilities and the service received by the team and it will give me great pleasure to pass on your comments to my colleagues. I am also happy that you enjoyed breakfast and that you liked our bedrooms.

I hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the very near future.

Kind Regards
Olimpia Scott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits en amoureux. L'hôtel n'est pas très romantique mais le staff est tellement gentil et serviable qu'il a rendu notre séjour très agréable. Parfait petit déjeuner. Quant à l'emplacement, il est parfait pour les nouveaux quartiers de Londres. Seule déception, la vue, elle est très décevante pour un tel hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

A 20 min à pied du centre de Canary Wharf et bonne desserte par DLR.
Hôtel de bonne qualité pour voyages d'affaires. Chambre design et bonne literie.
Petit-déjeuner correct et rapide de même que le check-outs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel

Adresse : 5 Fairmont Avenue | Canary Wharf, Londres E14 9PJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Londres
N°38 des hôtels d'affaires à Londres
N°47 des hôtels familiaux à Londres
N°80 des hôtels de luxe à Londres
N°132 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian New Providence Wharf Londres
Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Edwardian New Providence Wharf Hotel London
Radisson Hotel London
Radisson London
London Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.