Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Charlotte Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Charlotte Guest House a été ajouté à vos Favoris
Charlotte Guest House
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   195 - 197 Sumatra Road | West Hampstead, Londres NW6 1PF, Angleterre   |  
Services
Classé n°74 sur 663 hébergements spéciaux à Londres
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

La guest house set bien située. Le quartier est sympa mais pas non plus dingue : de la vie mais sans plus. Le personnel de l'hôtel, vraiment adorable, hyper attentif, plein de conseils, plein de sourires. La chambre, dur dur, dans le 2eme bâtiment où toutes les rotes couinent à chaque passage, cumulé avec le bruit du train extrêmement présent toutes les 2 minutes. Très basique, propreté ok, il ne fait pas s'attendre à du super qualitatif quand on paie un prix aussi bas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    188
    80
    22
    19
Consultez les avis pour
114
141
15
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baud, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons adoré ce B&B très bien situé à proximité du métro, du bus, du train et de nombreux petits commerces et restaurants. Le personnel est remarquablement disponible et surtout très sympathique. La chambre double que nous occupions était pratique et propre. Nous avions à disposition une bouilloire et des tasses pour prendre le thé ou un café (charmante attention que nous avons bien apprécié !). Les nuits étaient calmes et nous avons très bien dormi les sept nuits que notre séjour a duré.
En bref, je conseille à tout le monde Charlotte Guest House !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serémange
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous avons séjourné une nuit au Charlotte Guest House. Nous y étions allés pour voir le match Angleterre-France au stade Wembley. Nous nous y sommes pris un peu tard, autant dire qu'il ne restait plus grand choix dans les hôtels. Mais nous avons quand même réussi à booker 2 chambres (nous étions 2 couples).
Nous avons aimé:
_ la rue typiquement anglaise, la maison en elle-même
_Nous étions dans une autre maison dans la rue et nous avions la clé de l'entrée avec une clé de la chambre
_ la proximité d'une station de métro (West Hampstead) (500-600 mètres à pieds)
_Plusieurs petits commerces alentours dont des snacks, ce qui est pratique quand on revient d'un match de foot !
_ le quartier est calme la nuit, pas de gens "bizarres" dans les rues ou près du métro
_ nous étions côté chemin de fer mais nous n'avons rien entendu
_ la chambre est correcte, pas de gros soucis. Elle semblait propre bien que la douche ait besoin d'un petit coup de jeune
_Le petit déjeuné normal, un buffet avec du sucré et du salé (oeufs, charcuterie, quelques croissants, marmelade, jus d'orange, lait, céréales etc.).
_Demoiselle de la réception sympa, j'ai eu du mal à trouver ma chambre, elle s'est déplacée pour venir m'aider

Ce qu'on a un peu moins aimé:
_Charotte Guest House à plusieurs maison dans la même rue, ce qui fait que nos amis étions dans la maison où se trouvait la réception et nous plus loin dans la rue. Nous avions pas précisé que nous voulions être ensemble et nous n'avions pas réservé en même temps donc pas de soucis
_Les serveuses du petit déj' qui aurait pu sourire un peu plus mais ça c'est vraiment pour chipoter!

Conclusion: Bon petit (court) séjour. Pour le prix c'est très suffisant !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

trés bonne guest house. placée dans une quartier super sympa et facile d'accés depuis pancrass (10 mn en train avec first connection) et surtout avec à disposition la ligne de bus 139 qui nous propulse à oxford street illico presto. chambre trés propre ainsi que les sanitaires. un peu bruyant si la chambre donne sur les voies de chemin de fer, donc pensé aux boule quiés( mais moi ceal ne m'a pas empéché de dormir comme un bébé, tellement j'étais heureuse d'être à Londres...). la rue résidentielle est calme avec sa british touch si exotique !!le personnel est adorable, le petit déjeuner copieux. bref je recommande car le prix est imbattable au vue des services proposés. j'ai déjà 4 réservations de faites pour fi 2011 et début 2012

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

j'ai séjourné à Charlotte guesthouse 5 nuits la semaine inter fête.
nous étions 2 amies avec nos enfants respectifs agés de 5ans.
l'endroit est situé dans un très joli quartier, calme, commerces et restos à côté.
les chambres sont nickels, comfortables, les sanitaires communs aussi, l'accueil est adorable, on peut demander plein de conseils sur Londres, le breakfast est très copieux.
l'endroit est surchauffé mais on peut baisser le chauffage dans les chambres.
les chambres sur rue sont très calmes, celles donnant à l'arrière moins, il y a la voie ferrée qui passe mais en hiver, ce n'est pas génant.
l'emplacement est idéal, bus, métro, train à proximité.
bref, un excellent rapport qualité prix, un endroit simple, propre et chaleureux!
enjoy!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

... c'est un taudis qui ne satisfera que les amateurs d'Oliver Twist pour la vétusté de ses installations, le matelas complètement défoncé et son breakfast rudimentaire et insipide !!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Charlotte Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Charlotte Guest House

Adresse: 195 - 197 Sumatra Road | West Hampstead, Londres NW6 1PF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Style d'hôtel :
Classé n°74 sur 663 hébergements spéciaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Charlotte Guest House 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Budget Places, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Charlotte Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Charlotte Guest House Londres, Royaume-Uni
Charlotte Guest House London
Charlotteguesthouse
Hotel Charlotte Guest House Londres
Charlotte Guesthouse
Charlotte Guest House Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Charlotte Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.