Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé mais vue décevante” 4 5 étoiles
Avis sur Park Plaza County Hall London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Park Plaza County Hall London a été ajouté à vos Favoris
Park Plaza County Hall London
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
Classé n°105 sur 1 066 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Grenoble, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bien situé mais vue décevante”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Points positifs : hôtel propre, fonctionnel avec la petite cuisine et surtout très très bien situé. Points négatifs : grosse déception sur la vue de notre petit studio (vue sur gare). Il a fallu rajouter 50 livres pour 2 nuits : cher pour un prix de base de la chambre déjà très élevé.
Conclusion : Compte tenu du prix on pourrait s'attendre à mieux mais hôtel tout de même à recommander surtout en famille car très proche du centre !!!!

Astuce pour la chambre : Avec un supplément : étage élevé avec vue sur London eye !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Xaeros

Merci pour votre commentaire.

Je suis desole que la vue n etait pas agreable.

Notre chambre Studio ont la vue sur la station du train mais elles ont aussi une vue magnifique sure le shard et le Canary Wharf.

Esperons de vous accueillir prochainement mais cette fois ci sera avec une vue sur le London Eye et Le Big Ben.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 024
    1 113
    241
    71
    48
Consultez les avis pour
1 453
903
121
466
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hotel très propre et agréable. Les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût. La literie était bonne et la vue sur London Big eye était superbe.
Le petit déjeuner est copieux. Nous n'avons pas mangé au restaurant car complet et nous n'avions pas réservé. Mais en 2 stations de métro nous étions à Leicester Square, parfait pour diner. La station de métro Waterloo se trouvant à 5 minutes à pied de l'hotel, il est simple de sortir le soir.
Séjour très agréable et je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Responsable réception de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Stef D,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire! Je suis heureux que vous ayez trouve notre position très pratique pour explorer Londres aussi bien de la gare de Waterloo. C’est fantastique que vous ayez aimé bien notre petit déjeuner. Je vous recommande manger au restaurant ‘L’italino’, la cuisine italienne est fabuleuse !!

On vous remercie vivement votre recommande et nous espérons vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcangues, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Les chambres type studio sont idéales pour une famille sauf si elles donnent sur la coursive trop bruyante car le restaurant est juste en dessous, donc du bruit tard le soir et très tôt le matin. Il faut donc demander un étage élevé si possible. Les chambres sont propres et faites à la demande. Le restaurant parfait sauf le service un peu long .... le personnel est adorable à tous les postes. Petit déjeuner très correct. Seule la situation un peu excentrée si l on désire dîner en ville avec des enfants.

Astuce pour la chambre : Pas de chambre sur la coursive
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Responsable relations clients de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Chère Sandrine V,

Tout d’abord permettez-moi à vous remercier pour votre séjour avec nous. Je suis très contente de voir que vous avez passé un bon moment à nos cotes. Nous avons des chambres parfaitement équipées pour les familles avec le canapé-lit pour les enfants.

En plus, tout le personnel vous remercie pour vos paroles, nous sommes tres fiers d’eux et nous considérons que le service est primordial.

J’espère que vous serez bientôt de retour pour Park Plaza County Hall

Emily Abbam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TREFCON
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous y avons séjourné une nuit lors d'un week-end avec nos 2 enfants. La chambre est spacieuse et très propre. Kitchenette et mini bar. Linge de toilette, et trousseau de toilette complet (jusqu'à la charlotte pour celle qui ne veut pas abîmer son brushing!)
Le personnel est professionnel et très à l'écoute. Lors de notre arrivée je n'ai pas trouvé les draps pour faire le lit de mes enfants (canapé convertible), je pensais trouver ce linge déposé à notre retour de promenade, à ma surprise le canapé était déplié et le lit fait ! Le personnel parle très bien notre langue. Le petit déjeuner à 13.50£ est plus que copieux, français, anglais, à volonté.
La situation de l'hôtel : Vous traversez un pont et vous êtes devant Big-Ben et la Westminster Abbaye. Le london eye est à 2 minutes à pied. et la station de métro waterloo également.
Pour info, nous avons fait l'aller et retour avec nos enfants (10 et 7 ans), de l'hôtel à piccadilly, regent et oxford street, sans difficulté ! Quel bonheur de ne pas avoir prendre le métro pour chaque déplacement.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une belle vue, demandez à ne pas avoir vue sur la gare waterloo.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Responsable relations clients de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Magali B,

Merci beaucoup pour votre fabuleux avis !!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre expérience à Park Plaza County Hall sur TripAdvisor. Vous avez décrit notre hôtel et ses services à la perfection!!!

Nous sommes ravis que vous ayez trouve pleine satisfaction dans nos services et nous sommes également très heureux que vous ayez apprécie notre hôtel et sa proximité des attractions plus célèbres de Londres.

L’équipe et moi sommes vraiment satisfaits pour notre contribution a faire votre séjour en famille a Londres mémorable !!!

Bradley Werb
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOTTEVILLE LES ROUEN
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel très bien situé pour faire découvrir Londres à notre petit fils. Nous avions un studio avec kitchenette fort pratique et vue sur la gare de Waterloo et la ville. Il faut certes parler un minimum l'anglais mais l'accueil et le personnel sont chaleureux et efficaces.
L'établissement très contemporain est très confortable. Si le restaurant L'Italiano ne vaut pas qu'on s'y arrête, le bar par contre permet de se restaurer sans se ruiner. Le petit déjeuner, que l'on peut prendre en chambre offre un très large choix entre english ou continental breakfast.
Bref un séjour inoubliable que nous renouvellerons dans 3 ans avec notre second petit fils (qui a vu les photos et nous presse de partir!!!).

Astuce pour la chambre : Demandez si possible une chambre avec vue sur l'extérieur. Et si votre budget vous le permet les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel situé dans Southampton Bank a proximité du London Eye, de l'aquarium et des quais animés de la Tamise. Non loin également de la Tour de Londres. Idéal pour faire des activités avec les enfants qui en plus bénéficient d'activités organisées dans l'hôtel. Les chambres sont spacieuses mais on ne peut pas vraiment appeler cela appartement dans la mesure où il n'est pas possible de cuisiner dans la mini-kitchenette. Le service en chambre du restaurant italien de l'hôtel est très bien et la carte correcte, pour un prix raisonnable pour Londres. A certaines heures, les ascenseurs se font attendre et la file d'attente au petit déjeuner peut être longue. Bien que la vue soit certainement plus belle aux étages supérieurs, j'ai apprécié de n'être qu'au troisième et de pouvoir utiliser les escaliers. Je ne sais pas si on y parle français mais j'ai entendu des membres du personnel parler espagnol parfaitement. En somme une bonne adresse à Londres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Il est nécessaire de parler anglais parfaitement dans cet établissement
Le restaurant italien est très cher et la quantité n'est pas au rendez-vous même si la qualité est présente , elle ne justifie pas le prix légèrement amorti par un chèque de 15 € (découverte) que vous trouvez en chambre
3 uniques ascenseurs qui ne posent de problème que les jours de départ et arrivée ( 30 min le samedi pour descendre et 20 pou remonter du petit déjeuner ) L'English Breakfast est avec supplément de 3.5 €/pers et ce petit déjeuner est basique quand même
Service excellent digne de ses étoiles , chambres impeccables , les studios sont spacieux
Petit tuyau : vers le County Hall (à droite en sortant) vous trouvez des restaurants et snacks
Bon séjour ... Ne ratez pas la visite des studios Harry Potter !

Astuce pour la chambre : Opter pour les studios car la plupart des chambres doubles sont "aveugles" et donnent vers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear pierre J

Thank you for your review.

Kind Regards

Andre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Londres
N°32 des hôtels Spa à Londres
N°58 des hôtels d'affaires à Londres
N°88 des hôtels de luxe à Londres
N°93 des hôtels familiaux à Londres
N°96 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, EasyToBook, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza County Hall London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.