Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Park Plaza County Hall London

Enregistrer Enregistré
Park Plaza County Hall London a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Park Plaza County Hall London
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 15%
Classé n°99 sur 1 054 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Levallois-Perret, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“EXCELLENT HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous revenons de l’hôtel Park Plaza ou nous avons passé 4 nuits, c'est un très bon Hôtel, très propre, on nous a reclassé dans un studio pour avoir une vue sur london eye mais ils nous ont demandé de rajouter 20 livres par nuit alors que j'ai vu sur d'autres commentaires que les gens ont été reclassé gratuitement, nous n'avons pas été déçu malgré que c'était cher,c'est dommage d'être obligé de rajouter de l'argent, le studio est bien équipé le canapé lit n'est pas très confortable car le matelas est très fin, mes filles ont eu du mal à dormir dessus,il n’y pas de nuisance ni de vis à vis et très propre, le ménage est fait tous les jours, merci aux personnes qui s'occupaient tous les jours du ménage. Tout le personnel est souriant et aimable et font le maximum pour que les clients soient contents, merci à james qui est à la réception pour son sourire et un grand merci au concierge Zouhair qui est très serviable. Le petit déjeuner est excellent mais il faut rajouter 3,50 livres par jour et par personne pour avoir un petit déjeuner anglais qui est très copieux; le restaurant est bien et les prix restent correctes. L’hôtel se trouve à un endroit stratégique pour visiter les différentes attractions. Je suis très satisfaite de cet hôtel et si nous retournons à Londres, nous irons sans hésitation à Park Plaza county hall. Je le recommande vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Rhouni

Merci pour les 5 etoiles de votre commentaire

Je suis content car vous avez choisi l option de prendre un studio.
Malgre le canape lit n etait pas confortable pour votre fille je suis desole pour ca.
Et merci encore d avoir mentionne James and Zouhair Dans votre commentaire ils sont tres heureux d entendre ca

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 815
    997
    207
    65
    44
Consultez les avis pour
1319
807
112
399
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sceaux, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

4 nuits en famille dans une chambre studio avec vue très dégagée sur la gare et sans vis à vis ni nuisance des trains. L’hôtel neuf est propre et agréable, bien placé à 6 min de la station Waterloo et 3 min du bus station County Hall. Beaucoup d'attractions sont accessibles à pied depuis l’hôtel.
Le petit déjeuner buffet est très complet (10 Livres) et gratuit pour les enfants.
Mention spéciale pour le restaurant Italien, accessible et vraiment bon. Vous pouvez vous faire livrer leurs excellentes pizza en room service, parfaites après une grosse journée de marche !
quelques moins : de l'attente aux heures de pointes au petit déjeuner et aux ascenseurs, un peu de bruit le matin à cause des portes qui claquent dans le couloirs

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec vue en étage élevé et si possible coté London Eye (sinon elles donnent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
stephetsteph...

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes tres heureux que vous et votre famille avez eu des moments agreables ici a Londres. Comme vous avez vu que l emplacement ideal de notre hotel est proche aux attractions fameuses de la ville de Londre.

Et surtout merci pour le commentaire sur le restaurant l Italiano. Je suis d accord que la pizza est tres delicieuse.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel une nuit pour business. On m'a surclassé dans une chambre studio, dotée d'un petit salon attenant ayant un canapé lit et une deuxième Tv écran plat mais pas de deuxième salle de bain si on est en famille a 4 personnes. Literie correcte. Design sympa, bien équipé, clim OK. Vue nulle, sur le mur d'autres chambres en face de l'autre coté d'une petite cour étroite de quelques 3 mètres. Mais je me suis dit que pour un séjour en famille c.est peut être une bonne formule avec une qualité prix acceptable pour Londres. Petit déjeuner : beau buffet. Un étonnement : ils proposent une dizaine d'eaux minérales différentes, ce qui relèverait plutôt d'un certain snobisme anti écologique, mais une seule sorte de lait ! Quand je l'ai fait remarquer, on m'a cependant proposé de m'apporter du lait de soja, mais après une certaine attente. Cet hôtel est tout neuf dans un quartier bien placé, naguère sans intérêt, voire a éviter, mais qui s'est récemment rénové et est devenu sympa (et dont les prix ont d.ailleurs beaucoup monté)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Armajogui

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes tres heureux que vous et votre famille avez eu des moments agreables ici a Londres. Comme vous avez vu que l emplacement ideal de notre hotel est proche aux attractions fameuses de la ville de Londre.

Et surtout merci pour le commentaire sur le restaurant l Italiano. Je suis d accord que la pizza est tres delicieuse.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel très bien situé entre métro et gare, tout près du pont de westminster et de big ben. On peut tout faire à pied. Chambres impeccables et très agréables. Le troisième lit de la chambre est un canapé lit dépliant, donc moyennement confortable. Petit déjeuner buffet de qualité avec un choix incomparable et un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Laurence...

Merci pour votre commentaire.

Je suis heureux que vous avez eu des bons moments ici.

J apprecie votre commentaire sur le petit dejeuner
merci beaucoup.

Esperons de vous voir Dans les plus brefs delais.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel parfaitement situé, on a fait tout à pied avec des enfants dont un de 7 ans.
Nous étions dans un penthouse au dernier étage, chambres très confortable, de petites intentions pour les enfants ( chocolat à l'arrivée et tous les soirs sur les oreillers) et des tickets pour chaque enfant et par jour pour leur permettre d'avoir boissons ou glaces gratuites, la mini cuisine est très bien équipée. Vue sur big ben et london eye.
Personnel très accueillant et petit déjeuner dès 7h du matin jusqu'a 10H30

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
sumline

Merci pour les 5 etoiles.

Je suis super content que vous avez choisi de rester Dans l un de notre merveilleuses suites qui ont la vue sur Big Ben et London Eye.

Notre hotel est considere comme le meilleur hotel pour famille en 2014 selon Tripadvisor.

Esperons de vous accueillir prochainement.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hôtel correct, chambres propres, localisation excellente. Ceci dit si le petit déjeuner est souhaité entre 8h30 et 10h, il faut s'attendre à 1h d'attente, ce qui n'est pas acceptable.
L'équipe est sympathique et des efforts sont faits pour rendre le séjour agréable. La vue est bonne selon la chambre choisie et le métro waterloo dessert assez bien les endroits stratégiques.
Big Ben, parlement, london eye, abbaye de westminster, buckingham palace et environs se font à pied!
Très déçus par la qualité du petit déjeuner et la taille des chambres pour un 4 étoiles (même sur la base des normes UK que je connais très bien).

Astuce pour la chambre : précisez dans votre demande si vous voulez des lits jumeaux, séparés ou un lit double pour éviter de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Georges D

Merci pour votre commentaire et surtout sur le petit dejeuner.

Malheuresement, entre 8h30 et 10h00 du matin la plupart de nos clients decident de prendre leur petit dejeuner et parfois les clients font la queue devant le restaurant attendant leurs tours. Pour cela on informe tous nos clients d eviter ce moment la et de prendre leurs petit dejeuner un peu plus tot avanti 8h30.

Et je suis content que tous mes collegues etaient sympathiques pour vous offrir un sejour chaleureux.

Une fois vous etes a Londres n hesitez pas a contacter notre equipe Relations publiques.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons séjourné à 3 dans une chambre studio pour 2 nuits, la chambre était très propre, rien à dire de ce côté là. En revanche, la qualité de service n'a pas vraiment été à la hauteur. Le mini-bar est resté vide les 2 jours, on a purement et simplement oublié de récupérer notre demande de petit déjeuner en room service, quelques excuses sans plus. Un des serveurs du restaurant italien à la limite du désagréable, chambre sur coursive au 5ème donc assez bruyante et pas de vue spectaculaire. Vu le prix, on s'attendait à un service impeccable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Val78470

Merci d avoir choisi notre hotel.

Je suis desole que la restauration etait un peu loin de vos attentes.

J ai passe le message personellement au Directeur de departement pour s assuer que ce genre de problema ne se reproduira plus Dans le futur.

Et si vous venez a Londres n hesitez pas a me contacter je serai a votre disposition a n importe quel momento.

Cordialement

Blessing Tavaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Plaza County Hall London

Adresse : 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Londres
N°29 des hôtels Spa à Londres
N°66 des hôtels d'affaires à Londres
N°82 des hôtels de luxe à Londres
N°91 des hôtels romantiques à Londres
N°92 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, HotelTravel.com, Agoda, Lastminute et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza County Hall London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.