Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon séjours” 4 5 étoiles
Avis sur Park Plaza County Hall London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Park Plaza County Hall London a été ajouté à vos Favoris
Park Plaza County Hall London
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
N° 110 sur 1 065 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
PARIS, France
1 avis
“Un bon séjours”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

un bon séjours, sauf pour le canapé lit (chambre studio), le matelas était très fin. Le personnel était agréable, hotel très propre, chambre bien équipée. très bonne situation. Bon petit dèj continental.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Arezki S,

Thank you for your Tripadvisor Review.

The whole Park Plaza County Hall team was delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay, however, we were saddened to read that the sofa bed did not meet your expectation. Please feel free to let us know during your stay and we would be happy to try to make it more comfortable for you.

Arezki S, we look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Sarah Frink
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 102
    1 167
    251
    73
    51
Consultez les avis pour
1 521
935
124
487
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Très bien situé, près du London Eye, de Big ben,..; et des transports en commun. Mais calme malgré la situation (bonne insonorisation).
Chambre très propre, confortable spacieuse pour 3 personnes. Wifi gratuit. Petit déj un peu cher, mais il y a de quoi faire à l'extérieur.
Acceuil très sympathique.Personnel à l'écoute.
Possibilité de laisser ses bagages après le check out.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear L Y D

Thank you another great review.

We are so happy your enjoyed your trip to London, and we hope to see you again soon.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annoeullin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Le personnel est très à l'écoute , les chambres propres et modernes . Une attention particulière est faite pour les enfants ce qui n'est pas toujours le cas. Séjour de 3 jours pour visiter Londres en famille , je recommande , même avec des enfants en bas age.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Michael D

Thank you for your 5 star review.

I am so glad to read you and the family enjoyed your stay. We focus a lot of effort on children, even being recognised by Tripadvisor with an award of excellence!!

We look forward to seeing you again soon.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

L'hôtel est très bien situé près de la gare de Waterloo. Plusieurs sites touristiques sont accessibles à pied en traversant le pont de Westminster jusqu'au Big Ben, Les chambres sont confortables, propres et tranquilles. Le service est accueillant et soucieux de rendre votre séjour à Londres agréable. Rapport prix/qualité excellent !

Astuce pour la chambre : Je recommande la mini suite avec une kitchenette bien équipée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear cloclo2011,

I hope that you managed to enjoy some of the many attractions that our location is able to provide for you.

Im pleased to hear that your stay was overall enjoyable and that there was nothing that went wrong for you.

I hope to be welcoming you back in the near future.

Kind regards

Brad Werb

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour visiter Londres durant un weekend et nous ne regrettons pas notre choix. L'hôtel est très bien situé, au centre des lieux touristiques et à proximité de la gare, des métros et du bus. Les chambres sont spacieuses et confortables. Idéal pour un séjour avec des enfants. Le petit déjeuner est très bon et le personnel très sympathique. Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear CPH014,

Thank you for choosing to stay with Park Plaza County Hall. Im hope that you optimised on our central location and was able to go and visit many of the near by tourist attractions.

I will pass on to our staff that they have been credited for their hard work in our hotel.

We look forward to welcoming you back to our hotel shortly.

Kind regards

Brad Werb

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

L'hôtel est situé à proximité de la London Eye, de Big Ben, Westminster et Waterloo Station. De cette station de métro vous pourrez voyager dans tout Londres. Par ailleurs, vous pourrez rejoindre à la marche de nombreux points touristiques. En soirée, vous pouvez vous balader sur les quais. Un conseil lors de votre réservation, veillez à imprimer celle-ci car les réceptionnistes sont débordées. Nous avions réservés une chambre avec petit-déjeuner inclus mais faute d'être en possession de ce document, j'ai été contraint de payer ceux-ci (15£ par personne). L'accueil est excellent et le personnel aux petits soins. Bref, nous y retournerons.....avec notre bon de réservation.

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages supérieurs sont moins bruyantes. N'hésitez pas à le préciser dans votre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear xtofer57,

Thank you very much for taking the time to write your review of our hotel. Im glad you had a lovely stay with us. I hope you managed to take full advantage of the perfect location of our hotel with regards to the attractions.

I’m sorry to hear about the charge that you had to pay for breakfast, but I’m appreciate you realising that our front desk staff are under a lot of pressure, especially when busy. I will talk to the front desk team to make sure all details are in the system just in case guests forget their vouchers. Thank you for bringing this to my attention.

Apart from this I’m glad you had a pleasurable stay with us and we hope to be seeing you again soon.

Kind regards,

Brad Werb

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOIGNOLLES
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

cet hotel beneficie d un tres bon emplacement en centre ville,les chambres sont confortables et bien insonnorisées!le personnel est tres acceuillant,le petit dejeuner est plus que correct situé prés de la gare de waterloo ou partent de nombreux bus pour visiter londres
hotel a recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear philip77111,

I’m glad that you enjoyed the location of our hotel right in the centre of London and that you had a comfortable and quiet stay.

I’m also glad to hear that you enjoyed your breakfast, room and that the staff were very welcoming. I will be sure to let them know.

Thank you very much for writing a review for us, and we look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,

Brad Werb
Guest Relatio
ns Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Londres
N°33 des hôtels Spa à Londres
N°66 des hôtels d'affaires à Londres
N°88 des hôtels romantiques à Londres
N°91 des hôtels de luxe à Londres
N°97 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza County Hall London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.