Le 12 janvier, j'ai emmené ma petite amie pour faire un break d'un week-end à Londres. Nous voulions profiter aux sites envahis, nous n'y avons passé à abordable de West End ; nous avons réservé à l'hôtel à Chester à Victoria.
L'hôtel est très central, il est tout près de la gare Victoria et terminus des bus et du métro, ce qui était très pratique. Il y a un certain nombre de très belles des pubs à proximité de l'hôtel - le Prince de Galles, le Marquis et de la célèbre chameau. Et en plus, il y a plein de bons restaurants qui convenaient à notre budget rues voisines, il y avait un problème à ce sujet.
On nous a proposé une chambre au rez-de-chaussée - elle était spacieuse, propre et avait l'air fraîchement repeintes et décorées. J'ajouterai des photos de la chambre et de la région ! Le personnel était très poli et serviable, donc on n'a pas à se plaindre. Dans l'ensemble, c'est un hôtel très confortable, je séjournerais de nouveau dans cet hôtel sans hésiter et je le recommande hautement.
Moins chez Archie'
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo