Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon appétit” 5 5 étoiles
Avis sur Hafez Restaurant

Hafez Restaurant
5 Hereford Road, Londres W2 4AB, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )
+44 (0)207 229 9398
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 081 sur 17 150 Restaurants à Londres
Catégorie de prix : USD 19 - USD 32
Cuisines : du Moyen-Orient, perse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon appétit”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Au début pas très confiant par ce décor, mais l'habit ne fais pas le moine, couchette et ustensiles de cuisine fixe au mur très bizarre, pour les francais un serveur parle correctement le francais ce qui nous a faciliter dans notre choix : les côtés d'agneau, moi qui suit fan de cette viande j'en ai jamais manger d'aussi bonne à conseiller, par contre au niveau du cafe je vous laisse la surprise, mettez vous a coter d'une plante verte

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farshid54, Owner de Hafez Restaurant, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Cher romain20

Merci pour votre avis sur Restaurant Hafez. Je suis très heureux que tu étais agréablement surpris et apprécié votre visite et notre nourriture tellement.
Notre décor est inhabituel, mais la plupart de nos visiteurs trouve intéressant et il vous donne quelque chose à raconter pendant votre repas!
Malheureusement, certains de vos commentaires étaient difficiles à traduire via Google translate donc je m'excuse pour ma réponse qui s'appuie également sur Google.
Nous espérons vous accueillir à nouveau Hafez lors de votre prochaine visite à Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    60
    51
    14
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le petit restaurant agréable en couple pour découvrir de nouveaux mets...à refaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012 par mobile

Hôtel intimiste, agréable!
Les quantités sont bien calculées, et les plats très bons! Le hoummous était délicieux, j'y retournerais rien que pour ça!
Un service un peu plus souriant et ce sera parfait !
À bientôt

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farshid54, Owner de Hafez Restaurant, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
cher Bolley_c_d_m

Merci pour votre évaluation positif, je suis content que vous ayez apprécié nos houmous-Il s'agit d'un démarrage simple mais délicieux. Nous espérons vous donner un accueil chaleureux à Hafez bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dijon
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une vraie cuisine iranienne!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

La cuisine est excellente et le cadre est très chaleureux. le service est aimable et souriant. Des tas de saveurs ont surgi de ma mémoire gustative et qui m'ont rappelé mes deux séjours en Iran dont l'un à Shiraz , la ville du poète dont le restaurant porte le nom.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farshid54, Owner de Hafez Restaurant, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
cher senefer

S'il vous plaît excuser mon utilisation de Google Translate. Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Je suis heureux que vous avez apprécié notre cusine et qu'il vous rappelle d'Iran. L'authenticité de notre nourriture est quelque chose qui est très important pour nous. Je suis également très heureux d'entendre que vous avez trouvé notre personnel efficace et accueillant et apprécié l'ambiance de notre restaurant.We espérons vous accueillir à nouveau à Hafez à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Prix résonable”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Personnel pas très acceuillant mais bon repas au prix résonable
Le restaurant est assez bruillant mais heureusement, nous avons pu manger à l'extérieur.

  • Visité en août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farshid54, Owner de Hafez Restaurant, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher Alexandre S

Je m'excuse pour la réponse tardive et des erreurs dans mon français. Je dois utiliser Google translate. Je suis heureux que vous ayez apprécié notre nourriture, mais je suis déçu de voir que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Nous tenons à notre réputation et notre service doit être égale à notre nourriture. Nous ne pouvons pas être parfait tout le temps, mais comme une petite entreprise familiale, nous essayons toujours d'améliorer l'expérience des visiteurs et votre rétroaction est très utile. Nous espérons vous voir à nouveau avec un accueil chaleureux de votre prochaine visite à Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macot-la-Plagne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A refaire !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

A quelques encablures de Notting Hill, le restaurant iranien Hafez, situé dans une petite rue chic propose une cuisine de qualité et un service très affable et efficace. Il vaut mieux arrivé tot pour diner, ou mieux, réserver car la salle est vraiment petite. Dans ce dédales de plats proposés à la carte, meme si on a du mal à s'y retrouver, les conseils et la gentillesse du personnel sauront vous aiguiller. Les mets sont délicieux et raffinés, agrémentés d'un bon rapport qualité prix.

  • Visité en mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farshid54, Owner de Hafez Restaurant, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher Philippe P,
Je m'excuse pour la réponse très tardive. Le membre de la famille qui pourrait traduire en français pour moi est actuellement à l'étranger et je dois compter sur Google translate. Merci pour votre commentaire, je suis très heureux que vous ayez pensé tellement de notre nourriture et le service et nous espérons vous accueillir à nouveau à Hafez sur votre prochain séjour à Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hafez Restaurant ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Hafez Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hafez Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.