Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Enregistrer Enregistré
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
4.0 sur 5 Hôtel   |   55 Westbourne Terrace, Paddington, Londres W2 3UY, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°564 sur 1 054 hôtels à Londres
Corti
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné du mercredi soir au dimanche matin dans cet hôtel. Bon emplacement pas loin des stations de Paddington et de Lancaster. Accueil très bon de la part des employés.
Chambre un peu petite et petit déjeuner un peu cher. Plutôt 3 que 4 étoiles, sauf pour le prix...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    241
    183
    82
    119
Consultez les avis pour
97
224
109
212
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Actuellement encore dans l'hotel, prix réduit (voyage avec Lastminute), mais ne pas y venir si le prix dépasse 80£, les 4 étoiles sont du pipeau, il s'agit des 4 étoiles des autorités britanniques pour la qualité/hygiène de la nourriture (SEUL critère évalué), pas du tout révélateur de l'hôtel. Bien situé, à 2min à pied du métro de Paddington, mais les bons cotés s'arrêtent là. Chambre petite, nous étions au SOUS-SOL (ils ont 10 chambres en sous-sol, demandez impérativement autre part que le Basement), donc, au sous-sol = odeurs de chlore+personnels qui font des va et vient incessant+froid. J'ai demandé à changer de chambre, refus du staff (alors qu'il restait beaucoup de chambres bookables sur le site internet), "heureusement", notre chauffage ne marchant pas, il ont été obligés de nous changer de chambre. Pas de double vitrage, les chambres donnent sur la rue, on entend modérément les voitures. Le lit est loin d'être un King size (1,76m et mes pieds dépassent presque du lit), la salle de bain est petite (et au sous-sol minuscule). On ne peut ouvrir la fenêtre que de 5cm car il y a un lien de sécurité...Bref, moi qui croyait à un 4 étoiles, c'est plutôt un hôtel pour passer la nuit pas cher, point positif, le staff est poli et souriant (sauf si vous voulez changer de chambre...). Je ne pense pas y revenir.
PS: La chambre de base est qualifiée de "DELUXE" et les photos du site n'ont rien à voir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, Front Office Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel du 27 décembre 2011 au 30 décembre 2011 pour un prix plus que raisonnable pour Londres ( 75 pounds per night) sans le petit déjeuner bien trop cher.
Accueil agréable et professionnel.
Chambre petite (nous étions prévenus) mais propre et confortable, située au premier étage avec vue sur la rue sans aucune nuisance sonore.
Check out fait sans problème à 5:30 a.m. en moins d'une minute.
Je retournerai certainement si je retrouve une réduction équivalente.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wissembourg, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Hotel bien situé, la chambre était très propre et très calme calme. Les lits sont confortables , la salle de bain avec baignoire, le tout semble avoir été rénové il y a peu de temps. Le petit déjeuner est super, english breakfast complet, ou continental, et le staff souriant et sympathique.
Il faut se méfier avec le televiseur, n'entrer pas le numero de votre chambre, sinon le compteur tourne !!
Nous recommandons cet hotel sans hésitation .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre type clubroom
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Après 7 jours dans cet hotel, notre avis reste mitigé : l'hotel est bien placé dans la zone des rues residentielles du quartier Paddington et à environ 10 minutes du metro.
La chambre était très propre et bien équipée : plateau thé/café renouvellé tous les jours, bouilloire, écran plat, grand lit. Par contre, il n'y avait pas de frigo. Pour ce qui est de la surface de la chambre, celle-ci était petite (impossible d'ouvrir complètement l'armoire dont la porte heurtait le montant du lit). A ce sujet, on ne pouvait pas faire plus petite salle de bain : une douche réduite à sa taille minimale, les WC coincés entre la douche et le lavabo. Le plus gros inconvénient a été l'impossibilité d'avoir de l'eau chaude pendant toute la durée de notre séjour, problème généralisé dans l'hotel. La pression d'eau etait également beaucoup trop faible. Lorsque nous avons réclamé à ce sujet, nous avons retrouvé le chauffage de la chambre au maximum à notre retour le 2eme jour (28°C dans la chambre et obligation de dormir fenêtre ouverte !). Les petits-déjeuners en supplément étaient très banals, surtout pour le prix (15£) Petite chambre et problème d'eau chaude non résolu, 2 raisons qui font que nous ne reviendrons pas dans cet hotel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français à Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2010

Une ville extraordinaire (shopping, sorties...), Mais pour cet hôtel, c'est un "0" pointé !!!!!!!
Un accueil extrêmement froid... qui resterons très antipathique tout le long du séjour et bien entendu tous ensembles... Pour un sourire il faut revenir... ben, j'ai pas envie !!!!!
Un hôtel assez bien situé toutefois. Mais, concernant les chambres, horrrribles, elles donne sur la ruelle arrière avec comme "terrasse" l'escalier de secours un peu glauque.... toute petite chambre (même la classe de luxe et chère). Elle doit être de 16 m2 au mieux (le lit est situé à 10cm de chaque côté des murs... avec un réfrigérateur qui après que j'ai cru qu'il était en panne ne devienne qu'un "refroidisseur" drôle de nom mais c'est comme ça qu'on le surnomme... Horrible séjour à oublier mais toujours dans mon esprit et celle de mon porte-monnaie !!!!!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2009

J'ai été prévenue que j'allais être délogée la veille par tél et qu'ils allaient m'envoyer un mail pour me donner l'adresse du nouvel hôtel.
Après leur avoir envoyer à mon tour un mail, n'ayant rien reçu, j'ai téléphoné : répondeur ou raccrochage. Je me suis donc présentée à l'hotel le jour en question et l'on m'a annoncé que les petits déjeuners n'étaient pas inclus alors que ma réservation le précisé, on m'a collé dans un taxi, sans un sourire, ni une excuse, ni un aurevoir, à destination de l'autre hotel, j'ai du me batailler pour avoir les petits déjeuners. Heureusement que le personnel de l'hôtel final était plus aimable et compétent !!!!!!!

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shaftesbury Premier Hotel London Paddington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Adresse : 55 Westbourne Terrace, Paddington, Londres W2 3UY, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°322 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shaftesbury Premier Hotel London Paddington 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyde Hotel
Hyde Londres
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.