Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end cadeau d'anniversaire” 3 5 étoiles
Avis sur Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington a été ajouté à vos Favoris
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
4.0 sur 5 Hôtel   |   55 Westbourne Terrace, Paddington, Londres W2 3UY, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°568 sur 1 063 hôtels à Londres
1 avis
“week end cadeau d'anniversaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Ce que j'en pense:
Chambre très petite, j'aime bien la déco (sobre et rustique) pas de chichi.
Éclairage insuffisant et commande inaccessible.
TV fils débranchés voir arrachés.
Climatisation bruyante.
Rideau de 3m de haut, que pour les fermer il faut crapahuter sur le lit. Idem pour les ouvrir.
Douche, WC, lavabo, tout ça dans 1,5m carré.
Petit déjeuner à la cave... Près du lave vaisselle.
Technicien de maintenance présent, efficace et sympa. Heureusement !!!
L'hôtel est bien situé, 3 mns de Paddington station. Environnement calme.
45 ans, c'était Christophe en direct de Londres, première fois, j'aime beaucoup.

Astuce pour la chambre : Surtout pas la 002
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying with us and apologies for the inconvenience caused in regards to the size of the room, I totally understand that room was not according to your liking.

As you are aware due to these Victorian buildings the room size are not that great, For your future stay we recommend you to try out one of our spacious Club Rooms and i am sure you will not be disappointed with the room size.

Best Regards
Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    251
    192
    84
    119
Consultez les avis pour
99
234
110
219
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Emplacement proche de la station de edgware, espaces communs pas du tout chaleureux.
On nous avais d'abord donne une chambre ridicule en rdc, mais à notre demande ils nous ont changé pour une chambre près de l'ascenseur mais assez sympa (la plus grande apparemment) même si un peu bruyante.
La dame en charge du petit déjeuner franchement pas sympathique, froide et dédaigneuse. Le pdj anglais était assez varié, mais rien qui puisse sortir de l'ordinaire. Juste devant nous un employé ajoutait des haricots dans une assiette en les prenant directement d'un seau en plastique avec la marque de la préparation en question. La chambre était propre, mais dommage pour le staff qui ne mérite pas 4 étoiles. La structure peut y arriver si le staff y mettra de la bonne volonté.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your detailed review, We are sorry to hear that your stay with us was unsatisfactory. We always aim to provide high standard service.

We have noted the points raised and will give them a serious consideration.

Regards,

Nema Da silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Chambre ridiculement minuscule , salle de bain idem. Impossible d'ouvrir la porte d'entrée sans taper dans l'armoire et celle delà salle de bain sans taper dans le lit. Bruyant, une ventilation à l'extérieur se met en route tôt le matin. Pas d'isolation entre les chAmbres, la Tv ne fonctionnait pas. Et tout ça pour soit disant un 4 étoiles !!! Si on vous propose la chambre 109, REFUSEZ-la ,pt-déjeuner cher et dans une salle au sous-sol froide et sans âme. Seul avantage : bien situé (paddington gare et métro )

Astuce pour la chambre : Demandez une double supérieure ou club room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corti
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné du mercredi soir au dimanche matin dans cet hôtel. Bon emplacement pas loin des stations de Paddington et de Lancaster. Accueil très bon de la part des employés.
Chambre un peu petite et petit déjeuner un peu cher. Plutôt 3 que 4 étoiles, sauf pour le prix...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Actuellement encore dans l'hotel, prix réduit (voyage avec Lastminute), mais ne pas y venir si le prix dépasse 80£, les 4 étoiles sont du pipeau, il s'agit des 4 étoiles des autorités britanniques pour la qualité/hygiène de la nourriture (SEUL critère évalué), pas du tout révélateur de l'hôtel. Bien situé, à 2min à pied du métro de Paddington, mais les bons cotés s'arrêtent là. Chambre petite, nous étions au SOUS-SOL (ils ont 10 chambres en sous-sol, demandez impérativement autre part que le Basement), donc, au sous-sol = odeurs de chlore+personnels qui font des va et vient incessant+froid. J'ai demandé à changer de chambre, refus du staff (alors qu'il restait beaucoup de chambres bookables sur le site internet), "heureusement", notre chauffage ne marchant pas, il ont été obligés de nous changer de chambre. Pas de double vitrage, les chambres donnent sur la rue, on entend modérément les voitures. Le lit est loin d'être un King size (1,76m et mes pieds dépassent presque du lit), la salle de bain est petite (et au sous-sol minuscule). On ne peut ouvrir la fenêtre que de 5cm car il y a un lien de sécurité...Bref, moi qui croyait à un 4 étoiles, c'est plutôt un hôtel pour passer la nuit pas cher, point positif, le staff est poli et souriant (sauf si vous voulez changer de chambre...). Je ne pense pas y revenir.
PS: La chambre de base est qualifiée de "DELUXE" et les photos du site n'ont rien à voir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, Front Office Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel du 27 décembre 2011 au 30 décembre 2011 pour un prix plus que raisonnable pour Londres ( 75 pounds per night) sans le petit déjeuner bien trop cher.
Accueil agréable et professionnel.
Chambre petite (nous étions prévenus) mais propre et confortable, située au premier étage avec vue sur la rue sans aucune nuisance sonore.
Check out fait sans problème à 5:30 a.m. en moins d'une minute.
Je retournerai certainement si je retrouve une réduction équivalente.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shaftesbury Premier Hotel London Paddington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Adresse: 55 Westbourne Terrace, Paddington, Londres W2 3UY, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°325 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shaftesbury Premier Hotel London Paddington 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Venere, Lastminute, EasyToBook, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyde Hotel
Hyde Londres
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.