Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cuisine de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Chettinad Restaurant

Chettinad Restaurant
16 Percy Street | Soho, Londres W1T 1DT, Angleterre (Anciennement Camerino) (Fitzrovia)
+44 20 3556 1229
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Chettinad Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 149 sur 17 349 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 8 - USD 39
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Petit prix, Inviter ses clients, Repas d'affaires, Pour la famille
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Fitzrovia
Nice, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les restaurants
7 votes utiles 7 votes utiles
“cuisine de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Bien placé pour faire une pause déjeuner, ambiance un peu froide par contre.
Plat peu épicé, n'hésiter pas à prendre au moins "mid" pour que les plats soit un peu relevés.

  • Visité en mai 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 694 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 065
    468
    112
    28
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
24 avis sur les restaurants
16 votes utiles 16 votes utiles
“Trés bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous y sommes allés un vendredi soir sans réservation, et nous n'avais eu aucun problème afin d'avoir une table malgrès le monde dans la salle.
Les serveurs sont présents, et se proposent de nous aider si besoin pour explication des plats.
Trés bon plat (curry) accompagné de riz et d'un pain indien
Seul bémol : ils n'ont pas de NAAN (pain traditionnel indien)
Service et ambiance agréable,
J'y retournerai dès mon prochain voyage à Londres.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vallet
Contributeur
3 avis 3 avis
“Aloïs's Birthday”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons fêté les 12 ans de notre fille dans ce restaurant et ce fut tout simplement parfait.
Nous avons reçu un magnifique accueil. Découvrant la gastronomie indienne, nous étions un peu perdus devant la carte et le responsable nous a gentiment conseillé pour que nous ne commandions pas trop et pas trop épicé non plus !
Au milieu du repas les enfants ont eu le droit à un verre lait/mangue pour faire passer les épices... attention très appréciée des intéressés!
pour finir, lors de ma réservation j'avais demandé une bougie sur le dessert de ma fille pour "marquer le coup"... et ce fut le grand jeu !!! Un moment tout simplement INOUBLIABLE !!!!!!
Les lumières éteintes, la musique et un gâteau avec une bougie qui arrive vers notre table : ma fille n'en croyait pas ses yeux !
Merci à toute l'équipe pour ce beau moment!

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorgues
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les restaurants
9 votes utiles 9 votes utiles
“bonne introduction à la cuisine indienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

décoration basique mais serveurs très...serviables ! vous êtes prévenus, la cuisine est spicy mais il y a des plats moins épicés et le serveur est là pour vous guider. tout était très bon (crevettes, agneau, poisson, riz au citron, galettes de pain moelleuses) le tout pour 15£ par personne (plat, dessert, carafe d'eau) : budget serré respecté ! demandez à goûter les épices Supari, petit cocktail de boules d'épices anisées et à base de roses, que tous les clients avalent en se servant au bar avant de partir : çà aide à digérer et en plus c'est vrai !! notre serveur nous en a fait cadeau dans un petit sac à emporter. même si nous ne sommes pas des spécialistes de la cuisine indienne, tout cela nous a emballés !

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les restaurants
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

La décoration est très basique/simple, mais la cuisine est très bonne. Nous avons pris un "agneau Madras" et un "poulet Chettinad", les deux étaient délicieux. Le service était parfait. Les prix sont corrects.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chettinad Restaurant ont aussi consulté

Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Chettinad Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chettinad Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.