Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“not bad at all :)” 4 5 étoiles
Avis sur Andaz Liverpool Street

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Andaz Liverpool Street a été ajouté à vos Favoris
Andaz Liverpool Street
5.0 sur 5 Hôtel   |   40 Liverpool Street, Londres EC2M 7QN, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°62 sur 1 065 hôtels à Londres
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“not bad at all :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

Hotel tres moderne, et c est visible qu ils pensent aux details.
Suite tres spacieuse.Le hypergrand lit exigeait une navigation pour retrouver mon homme :)
Mini bar gratuit avec soft drinks, ( 2 bieres aussi ), machine a caffe.
Dommage que dans la suite one avait quelques cqpsules de Nespresso, j etais oblige telephoner a concierge pour m apporter plus.
Salon spacieux, avec une grande tele, avec.........3 grands bols remplis de bombon au chocolat...Adieu mon regime...
Un bemol - la salle de bain est bruyante à cause de la tuyauterie - on dirat un concorde qui decolle quand tu es bien assis...
On avait un probleme avec l air conditionner, ils l ont regle pendant 30 min environ, et nous avons recu une bouteille de vin blanc, bien frais, Chateau Mieux de Ne Pas Boire.
( ok, je suis chiante parce que j aime les bon vins )

Le petit dej sans reproche, avec bcp de fromages, saucissons, jambons etc.
Bar ? Bar est connu pour les drinks au champagne. Je confirme, sont pas mal, meme trop bons....

Hotel a reccomander, dommage qu il n y a pas le spa....

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 692 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 112
    432
    108
    28
    12
Consultez les avis pour
181
713
186
407
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Très agréable séjour dans cet hotel de la chaine Hyatt. Peut etre un des meilleurs de la Londres. On sent bien que tout leur concept a été millimétré. Chaque petit détail pensé et ce qui fait la différence dans ce genre d'établissement où rien n'est laissé au hasard.
Bravo.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Séjour sympathique à l'hôtel. Mais La salle de bain est bruyante à cause de La tuyauterie. Évitant de l'utiliser quand quelqu'un dort.
Pour le reste pas de souci. Mini bar is complementary ! Et le buffet du petit déjeuné complet.
La modernité des lieux m'ont plu, surtout La disposition de La réception très chaleureuse.
En conclusion bon séjour.

  • Séjour du septembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Bien évidemment, je ne me prononce pas sur le prix car j'étais invité. Rien de mieux que ... Bon le service était simplement excellent. le personnel toujours aux petits soins, en quête d'un manque... qu'est-ce qui pourrait bien nous faire plaisir. Waow, j'adore ! Et Debbie avec son sourire magistral ! Trop sympatique. Meme au petit déjeuner, le service était surprenant de délicatesse et de recherche en quoi on pourrait vous faire plaisir. Maintenant, la chambre juste trop moderne, propre, fonctionnelle et comfortable. Voilà, je recommande cet hotel car en plus à la fin nous avons meme eu droit a un cocktail fraicheur de départ... cramberries et menthe ou thé vert et citron... hmmmm

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Un h$otel canonnissime. Bien situé, dans un de ces quartiers de l'Est qui montent. Les chambres sont hyper belles, avec une station i-pod bien pratique pour écouter sa plaulist et une salle de bain hyper stylée. les prix sont raisonnables pour un hôtel de cette catégorie et le service est attentionné. Seul bémol : cette réception new age sans comptoir traditionnel. On se retrouve debout face à face avec le/la réceptionniste, c'est un peu déstabilisant. Mais c'est vraiment un détail.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Tout simplement magnifique, personnel aux petits soins ...

Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hitchin, Royaume-Uni
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2010

Nous avons séjourné à l'hôtel Andaz pour le réveillon du Nouvel An et dès l'instant où nous sommes arrivés, nous n'avons pas été déçus.
Il n'y a pas de réception en tant que telle, vous vous enregistrez auprès d'un membre du personnel sur un ordinateur portable "connecté", ce qui est très informel et facile.
Quand nous sommes arrivés, il y avait des sucres d'orge et des gâteaux disponibles pour les clients et tous les membres du personnel étaient très serviables et chaleureux.
Notre chambre kingsize était de bonne taille pour un hôtel de Londres, et propre et calme, étant donné sa grande proximité avec la station Liverpool Street.
Après une balade avant le dîner, on nous a offert du champagne et des canapés à notre retour (peut-être parce que c'était le réveillon du Nouvel An !)
Nous avons mangé dans deux des restaurants de l'hôtel, East Way pour le déjeuner, 1901 pour le dîner.
Les deux étaient délicieux avec un excellent service et un bon rapport qualité/prix.
Le bâtiment qu'occupe l'hôtel Andaz a été rénové selon un standard élevé, moderne, même s'ils ont gardé le caractère et le charme de l'ancien bâtiment.
Les petits détails tels que les boissons non-alcoolisées gratuites dans le mini-bar, des amuse-gueules gratuits et le wi-fi gratuit pendant 24 heures agrémentent tous l'expérience.
Nous reviendrons certainement ici si nous sommes à Londres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
AndazHotel, Management de Andaz Liverpool Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2010
Google Traduction
Greetings from Andaz Liverpool Street, London.

I wanted to thank you very much for your comments on your recent stay with us. I am happy to read you had such a great stay during your visit to London, and that you have enjoyed our services, facilities and Restaurants. I have already shared your comments with our entire team.

Once again thank you for your comments and your preference
We look forward to welcoming you back to Andaz.

Best personal regards,

Arnaud de Saint-Exupéry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Andaz Liverpool Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Andaz Liverpool Street

Adresse: 40 Liverpool Street, Londres EC2M 7QN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Londres
N°37 des hôtels romantiques à Londres
N°52 des hôtels de luxe à Londres
N°78 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Andaz Liverpool Street 5*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, Splendia, Hotels.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andaz Liverpool Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Great Eastern Londres
Andaz London Hotel Londres
Hotel Andaz Liverpool Street Londres
The Great Eastern Hotel
Londres Andaz London
Great Eastern Hotel Londres
Andaz Liverpool Street Londres, Royaume-Uni
Andaz Liverpool Street Hotel London
Hyatt London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Andaz Liverpool Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.