Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hébergement à prix raisonnable à 100 m. de Kensington Gardens” 4 5 étoiles
Avis sur Hyde Park Executive Apartments Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hyde Park Executive Apartments Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hyde Park Executive Apartments Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   8-18 Inverness Terrace, Londres W2 3HU, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°726 sur 1 066 hôtels à Londres
paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Hébergement à prix raisonnable à 100 m. de Kensington Gardens”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Ces appartements sont très bien situés à deux minutes des stations Bayswater et Queensway.
Bien sur les chambres sont petites pour la plupart (comme dans beaucoup d’hôtels beaucoup plus onéreux), mais bien agencées fonctionnelles et bien chauffées, la literie est confortable
L'établissement est très propre, il y a un ascenseur, l'accueil très gentil.
Dans les chambres une cuisine fonctionnelle, fer et planche à repasser et armoire suffisante.
Une bonne adresse pour un séjour un peu prolongé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    236
    199
    114
    116
Consultez les avis pour
82
394
31
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Sur le site de last minute, nous avons vu de belles photos avec appartement tout neuf : or, le notre était défréchit, le micro onde ne marchait pas, il était bruyant, et la réception n'est pas sur place mais à 10 mn de marche ! Pourquoi 4 étoiles ? Seuls points positifs : le métro et les commerces proches.
Mais nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc-Bel-Air, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons été pleinement satisfaits de cet hotel tres bien situé puisque nous sommes à deux minutes à pied des stations de métro bayswater et queensway
nous sommes, également, à dix minutes à bus d'oxford street là ou se trouve tous les magasins comme primark topshop etc
l'hotel est situé dans une jolie rue calme avec derrière une rue commercante ou l'on peut manger sur place ou prendre à manger à la superette puisque la chambre est équipée d'une kithchinette
le personnel est vraiment gentil et accueillant
le seul petit bémol est que notre chambre était au niveau moins 1 et que nous entendions passé le métro de 5H40 du matin à 23H30 le soir donc on était réveillé à cause de cela
donc ne pas prendre de chambre au niveau moins 1
Autrement rien à dire sur la propreté , nous reviendrons ici sans problème

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Appart propre, avec petite cuisine super sympa.

Un seul hic pas très bien isolé mais bon pour une nuit on a pas trop senti sachant qu'il s'agissait un duplex.


Je le recommande fortement, le quartier est vraiment très sympa et très accessible en bus et en métro !

Je reviendrais !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

J ai lu beaucoup d avis dessus beaucoup de négatif je ne comprend pas !!!! Proche de la sortie de l underground facile a trouve et tres bien place . On et arrive a la réception , le réceptionniste nous a parler en français très cool !!!! La chambre était très propre avec petite cuisine sympa , douche nickel !il y a quelques défaut a dire mais c est normal on est pas des multimilliardaire donc pas de Hilton pour nous !!!! Les défauts , le matelas a ressort et fatigue , on entend beaucoup les bruit la chambre mal isolée , et on a pas eu la vue sur la route on a eu une petite court ! Mais bon rien de méchant on c est régaler a y aller les yeux fermés vraiment!! un très bon séjour en amoureux!!!!!

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Quand j'ai réservé cet hôtel, j'ai fait la bêtise de venir tous les commentaires des personnes... Je vous avoue que j'avais un peu la trouille de partir là bas... Donc nous sommes arrivés, un peu réticent dans cet hôtel ! Et là, suprise générale : personnel super acceuillant, qui faisait l'effort de parler doucement pour que nous le comprenions bien, chambre prête deux heures à l'avance, chambre super sympa (petite mais très agréable), petite cuisine très fonctionnel, on ne manque de rien (si ce n'est de produit à nettoyer, mais bon, un détail), et salle de bain très agréable avec gel douche et shampooing. Bon, le sèche cheveux n'est dispo qu'à la location, mais prenez le votre ainsi qu'un adaptateur. Le seul vrai problème de cet hôtel, c'est le manque de réseau Wifi dans les chambres... Et ça c'est [--], mais bon... On trouve toujours une solution. Sinon, il est très bien situé, près de Hyde Park, près du métro, près des commerces, près des magasins : Bref, arretez d'être aussi exigeant, ou alors, prenez le Hilton au début de la rue... Je pense que nos exigeance sont un peu très élevé des fois... Surtout vu le prix très attractif de cet appartement à Londres...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

nous avons passe une semaine et nous avons ete vraiment satisfaits , tres bon rapport qualite /prix surtout pour londres ! situe a cote de hyde park , chambres neuves, ecran plat, kitchennettte , securisé....bref je recommande vraiment ! endroit propre et neuf, le personnel ok. juste pas le droit de fumer dans l hotel ni les chambres ( grrrrr!) il fallait aller devant la porte et descendre 6 etages , donc j 'avoue avoir fume a la fenetre le soir ! a part ca vraiment tres bien ! je recommande!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hyde Park Executive Apartments Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyde Park Executive Apartments Hotel

Adresse: 8-18 Inverness Terrace, Londres W2 3HU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N°354 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hyde Park Executive Apartments Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Agoda, HotelTravel.com, CityZen, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyde Park Executive Apartments Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyde Park Executive Apartments Londres
Hyde Park Executive Hotel
Hyde Park Apartments
Hotel Hyde Park Executive Apartments Londres
Hyde Park Executive Appartments
Hyde Park Executive Apartments Hotel Londres, Royaume-Uni
Hydepark Executive Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyde Park Executive Apartments Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.