Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel moderne et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Etap Hotel Belfast

Enregistrer Enregistré
Etap Hotel Belfast a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Etap Hotel Belfast
35-39 Dublin Road, Belfast BT27HE, Irlande du Nord (Golden Mile)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°24 sur 44 hôtels à Belfast
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Un hotel moderne et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

L’hôtel est moderne ,confortable,propre et au centre de Belfast ( 5min à pieds de l’hôtel de ville ).Le petit déjeuner est copieux . Les tarifs sont vraiment très raisonnables .
Si vous venez en voiture , il existe un parking payant en face de l’hôtel .
Le personnel est chaleureux .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice R, General Manager de Etap Hotel Belfast, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hotel. Cordialement, Patrice Renault, Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    152
    56
    16
    15
Consultez les avis pour
46
132
36
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Bien situé entre le quartier universitaire et le centre ville. Personnel aimable et serviable. Chambres récentes et optimisées. Rideaux bien occultants. Bar terrasse très sympa juste à côté mais qui peut se révéler source sonore les soirs où il ne pleut pas.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice R, General Manager de Etap Hotel Belfast, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hotel. Cordialement, Patrice Renault, Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

staff disponible et arrangeant
Etablissement bien tenu
bon rapport qualité prix
tout à proximité de la gare routière
réponse rapide et efficace lors de l'envoi de demande renseignement avant le voyage

Astuce pour la chambre : simple et fonctionnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice R, General Manager de Etap Hotel Belfast, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hotel. Cordialement, Patrice Renault, Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry Gargan
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

L'hôtel est bien situé mais basique. La chambre est propre mais petite (difficile de circuler à deux et impossible de se croiser au bout du lit... Rien pour ranger les affaires hormis une minuscule étagère et 4 cintres....
Un seul tabouret en plastique pour deux...
Le petit déjeuner est ordinaire et la salle bruyante...
Le vendredi soir est fort bruyant (malgré le double vitrage) car les 3 pubs situés à côté de l'hôtel nous ont empêchés de dormir une bonne partie de la nuit (et pourtant notre chambre était située sur l'autre façade...)
Les toilettes sont propres mais la porte ne fermant pas hermétiquement... elles manquent de discrétion....
La douche est sympa... elle change de couleur (vert / bleu / rouge)... rigolo!

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de chambre idéale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice R, General Manager de Etap Hotel Belfast, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Je vous remercie pour votre commentaire que nous prenons en compte avec beaucoup de
sérieux et nous allons prendre les actions necessaires pour que ce probleme ne soit pas rencontrez dans le futur. Cordialement. Patrice Renault, Directeur, Etap Hotel Belfast
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louviers, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Cet hôtel est idéalement situé car la plupart des sites intéressants sont accessibles à pied.Notre chambre située au 6ème étage était au calme.Toutefois le prix abordable de la chambre ne justifie pas certains dysfonctionnements:
1) un des deux ascenseurs a été hors service pendant tout notre séjour!
2) la minuterie pour la lumière dans les toilettes était programmée pour une durée de 5à7 SECONDES! Nous avons chronométré régulièrement. Bref pour être éclairés il fallait constamment bouger : situation grand-guignolesque s'il en fut!
3) Ménage fait à la va-vite: drap housse retrouvé aussi froissé qu'on le laissait en partant le matin et pas de coup de balai ( ou aspirateur) sous le lit
4) le surlendemain de notre arrivée:
- pas de sac poubelle dans la poubelle,
- pas de tapis de bain en revanche 3 grandes serviettes alors que nous étions seulement 2; du coup nous avons utilisé une des serviettes comme tapis
5) le lendemain de notre arrivée : plus de jambon, plus de fromage pour le petit déjeuner; nous avons attendu longtemps le réapprovisionnement.Nous n'étions pas les seuls dans cette situation. Normal ….il n'y avait qu'une seule personne préposée au service du petit déjeuner ….Heureusement que la réceptionniste voyant le problème a aidé. Malgré tout nous n'avons eu ni jambon ni fromage et le "all you can eat" affiché nous est apparu comme un plaisanterie; les matins suivants nous sommes allés ailleurs et avons pu savourer un petit déjeuner copieux qui nous a coûté moins cher!.
6) Au moment de partir nous avons fait part de nos remarques au directeur
- qui a justifié le pb du petit déjeuner par le fait qu'il y avait ce jour là un grand groupe de touristes ; dans ce cas ne fallait il pas prévoir un membre du personnel supplémentaire?
- qui a affirmé que la minuterie normalement était programmée sur 5 minutes de lumière……
je ne ferai ici aucun commentaire mais nous restons songeurs.
Pour finir nous avons dû payer 4 livres pour la garde de nos bagages: deux petits sacs de taille règlementaire "spéciale bagage à main". Ce prix me semble excessif

Astuce pour la chambre : Eviter le côté du pub voisin et prendre un chambre au 5ème ou 6eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice R, General Manager de Etap Hotel Belfast, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis à propos de votre dernier séjour dans l'hôtel ETAP Belfast. Je suis heureux d'apprendre quevous avez apprécié la situation de l'hotel. Nous avons pris en compte vos commentaires, que nous allons solutionner. Cordialement, Patrice Renault, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Etap Hotel Belfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Etap Hotel Belfast

Adresse : 35-39 Dublin Road, Belfast BT27HE, Irlande du Nord
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Irlande du Nord > Belfast > Golden Mile
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Belfast
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 96 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Etap Hotel Belfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etap Hotel Belfast Irlande Du Nord

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Etap Hotel Belfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.