Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfect for families” 4 5 étoiles
Avis sur Skene House Whitehall

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Skene House Whitehall a été ajouté à vos Favoris
Skene House Whitehall
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Whitehall Place, Aberdeen AB25 2NX, Écosse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 63 hôtels à Aberdeen
Certificat d'Excellence 2014
Milan, Italie
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“perfect for families”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous nous sommes arretes pour une nuit a Aberdeen, n'ayant pas trouve de disponibilite en B&B, nous avons cette option d'appart hotel, tres bien situe dans le centre. Si la decoration est des plus classique anglaise, par contre tout le confort y est et des espaces bien concu a un prix tres raisonnable, et proprete tres correcte. Nous avons pris pour une suite une suite (2 chambres, salon, cuisine equipee et amenagee, salle de bain) pour 150 euros.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2whitehall, Manager de Skene House Whitehall, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to leave a review of Skene House Whitehall. I am delighted that you chose to stay with us and found our accommodation clean and comfortable.

I hope that if you have the opportunity to visit Aberdeen in the future you will chose to stay with us again.

Kind Regards

Karen Barbour
Manager – Skene House Whitehall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    77
    21
    1
    0
Consultez les avis pour
102
188
20
81
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villeurbanne
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Je rejoins les avis précédents pour vous faire part de notre agréable séjour au Skene House (Whitehall). Nous avons beaucoup voyagé, dans de nombreux pays et c'est sans doute le meilleur rapport qualité prix rencontré ! Petit plus, la possibilité d'accéder à la laundry pour laver et sécher gratuitement son linge. Bien pratique après plusieurs semaines de longue route.
Seule remarque, la présence d'escaliers et de nombreuses marches, y compris dans la suite que nous avions pour plusieurs nuits (une dizaine de marche pour accéder à la salle de bains/wc). Dommage que cela ne soit pas indiqué sur le site de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2whitehall, General Manager de Skene House Whitehall, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to leave a review of Skene House Whitehall. We are delighted you found everything to your satisfaction and felt that your stay was value for money.

We are very fortunate to be able to provide free guest laundry facilities and I am pleased that you had an opportunity to benefit from this service.

As your review mentions there are no lifts in our buildings, however we have a 24 hour concierge service, always on hand to help.

We look forward to welcoming you for your next stay, please see our website for the very latest special offers.

Kind Regards

Karen Barbour
Manager - Skene House Whitehall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dolembreux
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons été très satisfaits de notre séjour au Skene House Whitehall. Personnel très accueillant (il n'y a pas d'ascenseur, et on nous a proposé de monter nos bagages dans notre chambre), chambre (en réalité un studio) très spacieuse, aménagée avec goût et disposant de toutes les facilités (y compris pour cuisiner), wifi gratuit, petit-déjeuner continental de très bonne qualité.
Si nous repassons un jour par Aberdeen, nous retournerons sans hésiter à cette adresse !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2whitehall, Manager de Skene House Whitehall, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review of Skene house Whitehall, it was lovely to read your review.

As you have mentioned we do not have an elevator but our concierge staff are always happy to assist with luggage. We are very fortunate to have this 24 hour service to help look after our guests.

As you have found, serviced accommodation is great for any length of stay, its lovely to have extra space to relax.

I am delighted that you will not stay anywhere else in Aberdeen and we look forward to seeing you next time.

Kind Regards

Karen Barbour
Manager - Skene House Whitehall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Je me suis rendu a Aberdeen avec ma famille (dont deux jeunes enfants). Lors de notre arrivee, nous avions reserve un appartement avec une chambre et la reception nous a "upgrade" dans un bel appartement de 2 chambres, un grand salon, une grande cuisine equipee et une sdb. Le tout pour le meme tarif, donc une belle surprise. L appartement donnait sur l angle de la rue, mais aucun bruit ne nous a derange.
Un lit parapluie nous attendait pour notre bebe ainsi que des briques de lait dans le frigo. Un aperitif est meme offert a l arrivee.
L appartement a ete nettoye, les serviettes changees, tous les jours. Le personnel etait souriant.
Le petit dejeune etait gratuit, copieux, en libre service. Il y avait chaise haute et couverts enfants pour mes filles.
Il y a un petit parking proche de la reception, souvent plein, et un autre plus grand avec acces par la rue de derriere. Il etait securise par une barriere et des cameras.
Il est facile de marcher jusqu a Union Street en 10-15min, et il y a qq restaurant et supermarche a qq minutes de marches aussi.
C est la deuxieme fois que je me rends a Skene House, il s agit toujours d une valeur sure a Aberdeen. J y retournerai sans soucis, pour le travail ou en famille comme point de base pour visiter le Nord de l Ecosse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hôtel détenant un ensemble de petits immeubles au cœur de Aberdeen et proche du centre actuel. Pour trois , ils nous ont donné un petit appartement (2 chambres + salon + cuisine + sdb). Propre, moderne, calme parking privé inclus – grande TV avec lecteur DVD. Déco de bon gout. Déjeuner standard, sans plat cuisiné et sans élément notable. Sur le plan hôtellerie rien à redire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Skene House Whitehall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Skene House Whitehall

Adresse: 2 Whitehall Place, Aberdeen AB25 2NX, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Aberdeenshire > Aberdeen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Aberdeen
N°1 des hôtels romantiques à Aberdeen
N°1 des hôtels familiaux à Aberdeen
N°1 des hôtels d'affaires à Aberdeen
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Skene House Whitehall 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, CityZen, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Skene House Whitehall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Skene House Whitehall Aberdeen, Écosse
Skene Hotel Aberdeen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Skene House Whitehall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.