Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Apex Waterloo Place Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Apex Waterloo Place Hotel a été ajouté à vos Favoris
Apex Waterloo Place Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   23 - 27 Waterloo Place, Édimbourg EH1 3BH, Écosse (Broughton & Calton)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 17 sur 146 hôtels à Édimbourg
Certificat d'Excellence 2014
Provins, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

Le point fort de cet hôtel est qu'il est très bien situé. Quand vous arrivez en bus de l'aéroport, vous êtes à seulement 3 minutes de marche. L’hôtel a été construit en 1819, c'est donc un bâtiment à l'ancienne plein de charme extérieur mais tout l'intérieur a été modernisé (allez disons que c'est branchouille). Les chambres sont confortables, il y a une douche et une baignoire dans la salle de bain et les photos accrochées au mur dans les chambres sont sympas. J'ai eu un problème de climatisation dans la chambre que la réception a réglé fort rapidement. J'ai aussi pu profiter avec mes amis de la piscine, du sauna et du hammam, ça permet de faire un break entre 2 bières. Le bar de l’hôtel est cosy et il y a un bon choix de boissons (on est en Ecosse, on était pas la pour boire de l'orangeade), Les proportions dans les cocktails ne sont pas forcément les bonnes, mais je pinaille. Le rapport qualité prix de cet hôtel situé à 2 pas du mythique Balmoral est très intéressant. Pour l'anecdote j'ai eu la chance de serrer la main à un des joueur du 15 écossais dans l'ascenseur, nous avons le même prénom et c'est un super 3/4 !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 672
    892
    177
    50
    13
Consultez les avis pour
389
1 427
144
301
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Très bien situé, entre la vieille ville et la nouvelle ville, près de Regent Garden, tout proche de la gare et du terminus de la navette aéroport.
Le personnel est très accueillant et agréable.
La piscine, le sauna et le hammam sont vraiment un plus pour se détendre après les visites et avant de sortir.
Tout le confort d'un 4 étoiles (rien à redire), mais je m'attendais à quelques petits plus vu le prix (un peu cher).
Je tenterai un autre hotel lorsque je reviendrai.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Apex Waterloo was such a great hotel experience!
Very modern, spacious and stylish rooms. Incredibly good breakfast (especially the hot meal).
The swimming pool is A HUGE advantage! We could enjoy it in the afternoon after a long walk in town.
You can do everything on foot, the location is perfect!
We would definitely stay there again, if we are back in town and will advise this stunning hotel to our family and friends!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Avons séjourné dans cet hôtel en famille. Les chambres sont grandes et très bien aménagées.La salle de bain est un peu petite pour 3. Le petit déjeuner (full Scottish Breakfast) est très bien et le restaurant très joli. Beau design dans l'ensmble.
Attention cependant aux fenêtres des chambres: si le bâtiment date du 19e siècle, les fenêtres aussi! Isolation thermique et phonique catastrophiques...
Spa (piscine, sauna et bain de vapeur) agréable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Même si nous n'avons passé qu'une brève nuit, notre séjour était super !
J'avais passé des heures en ligne à me renseigner sur les différents hôtels proches de la gare et la recherche en valait la peine.
Chambre charmante et spacieuse, salle de bains sublime et tout était propre et agréable.
J'ai même gardé le canard de bain :) Le personnel sympathique de la réception nous a accueilli chaleureusement.
Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer le reste des équipements mais j'y retournerais sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Trumansburg, État de New York
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous avons passé 4 jours et 4 nuits merveilleux à l'hôtel Apex Waterloo d’Édimbourg.
Dès l'instant où nous sommes arrivés, tous les membres du personnel nous ont fait nous sentir complètement bienvenus et à l'aise.
Nos chambres étaient d'une propreté impeccable, joliment décorées avec des œuvres d'art locales, et un assortiment d'en-cas, de boissons et d'articles de toilette sont mis à disposition.
L'hôtel était situé à seulement 5-10 minutes de marche du Royal Mile, et il y avait beaucoup d'espaces verts à proximité --y compris le siège d'Arthur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Neuilly sur Seine
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Bon hôtel 4**** design rénové recemment dans un style chic et moderne! super literie... spa et piscine d'interieur agréable. Bon accueil et personnel sympa. Super Petit-déjeuner buffet copieux. Parfait pour un week-end. Attention toutefois, bien demmander une chambre en étage élevé si on ne veut pas avoir une vue donnant sur l immeuble d en face.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Apex Waterloo Place Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apex Waterloo Place Hotel

Adresse: 23 - 27 Waterloo Place, Édimbourg EH1 3BH, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Broughton & Calton
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Édimbourg
N°6 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°7 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°13 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°13 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apex Waterloo Place Hotel 4*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, ebookers.fr et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apex Waterloo Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apex Waterloo Place
Apex Waterloo Place Hotel Édimbourg, Écosse
Apex Waterloo Place Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apex Waterloo Place Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.