Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant boutique hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Fraser Suites Edinburgh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Fraser Suites Edinburgh a été ajouté à vos Favoris
Fraser Suites Edinburgh
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 - 26 St Giles Street, Édimbourg EH1 1PT, Écosse (Old Town)   |  
Services
Classé n°65 sur 144 hôtels à Édimbourg
Paris
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
“Charmant boutique hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Excellent emplacement en plein centre de la vieille ville sur Royal Mile à deux pas de l'église St-Giles et de toutes les attractions et monuments touristiques.

Nous avons réservé notre chambre via Booking.Com pour un petit weekend de 3 jours et tout était parfait, il n'y eut aucune mauvaise surprise lors de notre arrivée et la note de notre séjour correspondait exactement au montant indiqué sur Booking.

Nous avons été accueillis par une réceptionniste charmante et chaleureuse qui nous donnait plein d'explications sur les choses à voir et à ne pas manquer ainsi que les restos et pubs sympas à y aller.

Notre chambre au 4e étage (#401) est située juste au dessus de la réception. Elle est spacieuse, propre, calme et bien agencée avec un grand lit King size, une grande télé LCD, une station d'accueil iPOD, un coffre individuel, un sofa et une kitchinette avec un four à micro-onde et un minibar. A noter le wifi est gratuit et disponible dans la chambre.

La salle de bain est assez petite : un grand radiateur mural (très pratique pour faire sécher les serviettes de bain), une grande baignoire avec une douchette stylo indépendante et une douche "rainforest" à vous faire rester des heures sous l'eau chaude pour se relaxer !

Le petit-déjeuner est simple et sans fioriture : un petit buffet avec de la charcuterie, du fromage, de la viennoiserie, des céréales, du yaourt et des fruits (mais pas beaucoup de choix). On peut aussi commander des oeufs cuits à sa façon à la carte.

Notre note moyenne globale : 8/10
- Emplacement : 10/10
- Accueil : 9/10
- Chambre : 8/10
- SDB : 8/10
- Petit-déjeuner : 7/10
- Service : 8/10

Sans hésitation, nous retournerons au Fraser Suites lors de notre prochain passage à Edimbourg !

PS : nous vous recommandons pour le déjeuner ou le diner le "Mussel & Steak Bar" sur Grassmarket qui est à 15 minutes à pied de l'hôtel. Très bonne viande et délicieuses huitres écossaises avec un service impeccable. Cà nous a tellement plu que nous étions retournés 2 fois !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre aux étages supérieures car cela vous permettra d'avoir une belle vue sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSGManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Je vous remercie pour la révision de notre propriété, je suis désolé que vous ne jouissent pas de petit déjeuner. Nous espérons de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    346
    113
    51
    20
Consultez les avis pour
116
522
50
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ermont
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

L'hotel est très bien situé (à deux pas de tout). Nous avions réservé un appartement une chambre et nous n'avons pas pu l'avoir. Nous avons été remboursé de la différence et avons eu des chocolats et une bouteille de vin en dédommagements dans la chambre. La suite que nous avons obtenu (Chambre au 5eme étage) en conséquence était assez grande et très jolie. Cependant, le seul regret était que le ménage n'était pas bien fait du tout (beaucoup de poussière, mouchoirs non remis dans la salle de bain...) et pour le prix déboursé par nuit, c'est fort dommage. Le matelas était confortable mais ce n'était pas un lit double mais deux lits regroupés ensemble avec une seule couette... nous avions réservé pour un lit double et non deux lits simples collés. La salle de bain était grande et moderne. La wifi marchait plutôt bien. Lors de notre départ, nous avons du demandé une facture car l'hôtesse ne nous l'avais pas remise. A part cela, nous sommes satisfait de notre séjour. Edinburgh est une ville magnifique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSEManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you for the review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Agréable surprise que cette adresse pour dormir à Edimbourg. Notre chambre-suite était superbe, donnant sur St-Giles street,à 2 pas du Royal Mile. Hautement recommandable pour passer un bon week-end ou plus.
Wifi gratuite pas au point !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSEManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for the kind reiview.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Outremont, Québec
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Super hôtel dans sa catégorie et très bien situé en plein centre ville. On peut donc tout visiter les sites importants à pied.
La chambre double de catégorie supérieure était grande, propre, et munie d'une salle de bain moderne et d'un grand placard.
Nous y avons séjourné douze jours.
Le petit -déjeuner est servi, sous forme de buffet simple mais bon, dans le restaurant de l'hôtel.
Le personnel à la réception est accueillant, sympathique et offre un excellent service.
Je le recommande fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSEManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for the kind reiview.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Locle, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Pour notre première fois à Edinburgh on a choisi cet hôtel pour son emplacement.

Franchement, si je donne 5 points pour l'emplacement c'est juste parce-que je ne peux pas donner 10, sinon je le ferais.

Parfait est le mot pour décrire l'emplacement. En15 secondes on se retrouve au Royal Mile, 45 secondes: Mary King's close, 5 minutes: château d'Edinburgh, 8 minutes: Edinburgh Dungeon, 10 minutes: gare de Waverley (juste pour vous donner quelques exemples).

L'hôtel est très beau, intérieur et extérieur. On a vraiment aimé.

L'accueil était efficace avec un check-in très rapide.

On avait la chambre 304. Pas loin de la réception/ entrée, la chambre était d'une taille correcte, très belle et très bien équipé.

La salle-de-bain était grande, fonctionnelle et très belle. Les produits de bain ainsi que le linge de bain étaient d'une excellente qualité. Très bon choix.

La chambre a une fenêtre mais malheureusement le bâtiment de l'autre côté de la fenêtre est actuellement (14.07.2013) en travaux et donc, la vue n'est pas terrible.

La mini cuisine dans la chambre est très utile et fonctionnelle avec un four combiné, un grille pain, une bouilloire électrique, de la vaisselle et des couverts. Une petite boîte avec un petit choix de thés, café, sucre et shortbread

Le personnel a été très serviable et la propreté de la chambre ainsi que de l'hôtel en général était parfaite.

Le petit-déjeuner était limité mais l'essentiel y était. Bonne qualité

Pour finir: le prix. Je ne vais pas dire que c'est un très bon. ça reste quand même assez cher mais, rien que pour l'emplacement, ça vaut la peine et lors de mon prochain voyage à Edinburgh je vais tout faire pour rester dans cet hôtel.

Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSEManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for the kind reiview.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Hôtel plutôt sympa pour un week end sur Édimbourg. L’hôtel est très bien situé au niveau de la vielle ville, très central ce qui est très pratique pour partir visiter la capitale. La nouvelle ville, les arrêts taxis et de bus sont tout proches (5min à pieds).

En ce qui concerne la chambre, tout le confort était là. Salle de bain (douche, pas de baignoire..)et mobilier modernes. Tout était bien propre. Par contre nous étions au second étage, et la fenêtre donnait sur un chantier ; du coup beaucoup de bruit samedi après-midi et lundi matin très tôt, ce qui est délicat pour se reposer!!!!!

Le petit déjeuner anglais fut relativement correct mais pas assez varié selon nous.

l’accueil fut un peu froid à notre arrivée, mais plus détendu par la suite;

En conclusion, hotel très bien situé et prestations correctes malgré quelques petits désagréments....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSEManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you for the review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Malgré les photos avantageuses la soit disant suite junior n'était probablement qu'une simple chambre double. Le lit était composé de deux petits lits attaché par des morceaux de tissus autant vous dire qu'à plusieurs reprises nous nous sommes respectivement retrouvés dans le trou au milieu. Impossible de regarder la Tv car celle ci posée sur un meuble est limite au raz du sol. La salle de bain était spacieuse mais grosse frayeur puisque j'avais allumé le seche serviettes (car très froid dans la chambre) et il s'est mis à pétarader en pleine nuit si bien que je croyais a une explosion! Impossible d'allumer le chauffage car le système de clim réversible fait beaucoup trop de bruit! Passablement propre! Nous n'y retournerons pas c'est une certitude d'autant que le personnel hautain est parfois a la limite de la courtoisie!

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSEManager, Manager de Fraser Suites Edinburgh, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you for the review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fraser Suites Edinburgh ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fraser Suites Edinburgh

Adresse: 12 - 26 St Giles Street, Édimbourg EH1 1PT, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Old Town
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°35 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°46 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fraser Suites Edinburgh 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Sabre Hospitality Solutions, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fraser Suites Edinburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fraser Suites Edinburgh
Fraser Suites Edinburgh Édimbourg, Écosse
Fraser Suites Edinburgh Hotel Edinburgh
Fraser Hotel Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fraser Suites Edinburgh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.