Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super endroit pour un séjour ” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Edinburgh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel, Edinburgh a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
4.0 sur 5 Hôtel   |   80 High St. | The Royal Mile, Édimbourg EH1 1TH, Écosse (Old Town)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 49 sur 146 hôtels à Édimbourg
Certificat d'Excellence
Houston, Texas
1 avis
“Super endroit pour un séjour ”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2009

L'emplacement est agréable et le personnel de l'hôtel était excellent.
Juste sur le Royal Mile.
Parfois bruyant si vous êtes du même côté que l'hôtel Bank.
Pour le prix nous avons été très contents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

2 648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 175
    985
    331
    113
    44
Consultez les avis pour
416
1 207
105
341
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2009

Nous avons séjourné durant le Fringe Festival car nous avions des billets pour le Royal Tattoo.
Nous sommes arrivés à 11h30 et on nous a dit que la chambre n'était pas prête.
Pas de problème, ils ont gardé nos bagages.
Nous avions réservé une chambre familiale et on nous avait alors dit le petit-déjeuner était inclus.
Ils ont essayé de nous faire payer un supplément pour le petit-déjeuner des enfants mais j'ai mis cela en question et il a été convenu que leur petit-déjeuner était aussi inclus.
La chambre était immense, avec deux lits simples et un immense lit double.
Nous étions au 5ème étage à l'arrière de l'hôtel, donc il n'y avait aucun problème avec le bruit.
Le petit-déjeuner est très bon mais cher s'il n'est pas inclus.
Le personnel était très serviable et efficace.
L'emplacement est fantastique, surtout pour la gare, le château, l'animation de rue, les restaurants, etc.
Je ne sais pas pourquoi, mais le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner le vendredi et samedi soir.
J'y retournerais sans hésiter mais pas pendant la saison de festivals, car nous avons payé 256,00 GBP la nuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2009

Nous sommes restés 4 jours à Edinburgh et le séjour à l'hotel Radisson était parfait. Nous avons visité la ville de long en large et essentiellemnt à pied et il faut bien avouer que cet hotel est très central par rapport à tout ce qu'il y a à voir.
Le buffet du petit déjeuner était excellent. Notre chambre était très bien, avec une vue magnifique sur le Royal Mile. On était assez hauts pour voir la mer au loin. Le service impeccable. Vraiment rien à dire. Si on retourne là-bas, ce sera probablement au Radisson (et je peux vous dire que je suis critique en général par rapports aux hotels)

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bievres
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2008

Bon hotel de chaine.
Chambres propres et spacieuses.
Grand Parking.
Restaurant correct

  • Séjour du mars 2004 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Jersey
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2007

C’était une expérience formidable… une chambre confortable de qualité supérieure, grande, calme avec une belle vue sur le Royal Mile et un service exceptionnel.
Itchycoo bar… propose un délicieux déjeuner et d’excellentes boissons.

L’emplacement de cet hôtel est tout simplement imbattable. Il y a des pubs sympa de l’autre côté de la rue (avec musique live le dimanche soir) et toutes les visites historiques intéressantes à quelques minutes à pied dans cette belle ville.

On y retournerait sans hésitation !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2007

J’y ai passé 3 nuits au mois de juillet l’année dernière. L’emplacement était la raison principale pour essayer cet endroit. Et c’était très bien! L’architecture de l’hôtel est typiquement écossaise et il est situé dans le Royal Mile, ce qui rend l’accès facile à toutes les attractions de la ville. La chambre était spacieuse et pratique. La décoration dans la chambre était très moderne mais confortable et j’ai particulièrement aimé le style de la fenêtre. La vue était super (parce que c’est Edimbourg). Le personnel était gentil et efficace quand nous avons demandé une chambre à un étage plus élevé.

En comparaison avec d'autres hôtels Radisson de Grande Bretagne, je dirais que celui-ci est le meilleur d'entre eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Atlanta
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2007

L’emplacement était très important pour nous et nous n’avons pas été déçus. Si vous n’avez pas beaucoup de temps pour visiter Edimbourg, je recommande cet hôtel. Il est tout près à pied des attractions du Royal Mile. Les navettes s’arrêtent à une rue de l’hôtel. L’hôtel est très typique d’Edimbourg depuis l’extérieur, mais l’intérieur est un peu contemporain. Les chambres sont confortables, dans notre cas nous avions deux lits doubles. Le chauffage et l’air conditionné marchaient vite et bien. Il y a beaucoup de boutiques de souvenirs et de pubs dans le quartier proche. Nous n’avons pas mangé à l’hôtel parce qu’il y avait de meilleurs rapports qualité prix dans le quartier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Edinburgh ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Edinburgh

Adresse: 80 High St. | The Royal Mile, Édimbourg EH1 1TH, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Old Town , Cowgate
Services et équipements :
Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Édimbourg
N°18 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°27 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°36 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°39 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 479 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Edinburgh 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, LateRooms, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Edinburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Edinburgh Édimbourg, Écosse
Radisson Blu Hotel, Edinburgh Hotel Edinburgh
Radisson Edinburgh
Edinburgh Radisson
Radisson Hotel Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Edinburgh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.